Юрист. Реструктуризация кредита

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K
Повторю слова наших юристов : у нас нет реструктуризации... Всё что нам предлагают - завуалированое под неё нае6ал0во
Я бы добавила б ещё и рефинансирование. Как не странно, всё невыгодное начинается с "ре"
Это группа, еслии не ошибаюсь, Mercato® а
Да. Там парень жаловался,что деньги скинул на карту жене этого Виктора, а Витюня заблочил и не отвечает на звонки

Так почему люди настолько доверчивы, что идут сами к ним? Вот, что удивляет.
Так а почему бы и нет? Людям вообще свойственно постоянно ошибаться несмотря на наличие интеллекта, заметь ни одно животное не сделает повторно то что может принести ему боль

Так почему люди настолько доверчивы, что идут сами к ним? Вот, что удивляет.
Я предполагаю ,что это не доверие. А паника . Я тоже смотрела эти рекламы ,ну как то интуитивно не обратилась . Поняла ,что такого не бывает ,что всё так просто .

Я был удивлен, когда узнал, сколько люди платят недоюристам и вообще не юристам за то, чтобы они "договорились" с шарагами!
Еще 2-3 года назад меня фаловали шараги, мол, давайте через Вас будем делать реструктуризации и списания. Типа, с нас хорошие условия и немножко на кофе. Были посланы в грубой, извращенной, не глаженной форме! Но сказали, что все равно найдут тех, кто будет с ними сотрудничать. Нашли.
Конечно найдут с кем работать..Это как замкнутый круг.Шарага-недоюрист-перепуганный человек.

Народ у нас такой, любит всё на шару, но привык за всё платить, вот такой парадокс. Поэтому и ищут кому бы заплатить, чтобы решить свою проблему по минимуму.

А все очень просто. Дилдокеры тиктокеры-юристы, телеграм-юристы, вайбер-юристы, в общем, говноюристы очень даже неплохо обрабатывают доверчивых граждан. Часть потом приходит на форум. Многие мне в ЛС пишут, мол, работала с Срываем маски, он кучу денег взял, но ничего не сделал, только обещал, а потом заблочил, так сразу начала искать и нашла Ваш Форум.
Вот так
И я так нашла форум?

Народ у нас такой, любит всё на шару, но привык за всё платить, вот такой парадокс. Поэтому и ищут кому бы заплатить, чтобы решить свою проблему по минимуму.
Помимо шары, люди не любят выходить из зоны комфорта. То есть, появилась просрочка и херякс- звонки всем. А это неудобно, это репутация ???

У меня 2 реструктуризации по Альфа. Один 800 грн,другой 1200. Это реструктуризации 2 кредиток. Хоспаде, и это все рассчитано на 5 лет. Переплата, по первому 40к, если минплатежами, а по второму 30к.
Я в шоке с себя
мне альфа сказала: не положена вам реструктуризация. ну нет, так нет. и я закончила с ними.

Назад
Угорі