Юрист. Реструктуризация кредита

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 1K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предположим, Вам нужен юрист. Реструктуризация кредита, по Вашему мнению, самый оптимальный вариант на сейчас. Вы обратились бы к юристу, чтобы он помог с реструктуризацией займа в МФО? Или все-таки не стали бы платить деньги ни за что?

Предположим, Вам нужен юрист. Реструктуризация кредита, по Вашему мнению, самый оптимальный вариант на сейчас. Вы обратились бы к юристу, чтобы он помог с реструктуризацией займа в МФО? Или все-таки не стали бы платить деньги ни за что?
Во первых, реструктуризация это зло..
А во вторых, шараги со временем сами предлагают.То есть, если подождать,то можно сэкономить.. Время=деньги.

Нет реструктуризации, нет юристу.

Выплатила по реструктуризации вчера последний платёж, естественно с процентами, в результате ночью спала плохо, страдала....так как представлю что переплатила на этом 5 тыс, ?‍♀️, а могла бы себе их оставить. Не лезьте в это...

Изначально не соглашался на такую фигню, да и чем в принципе юрист поможет тут?

А во вторых, шараги со временем сами предлагают.То есть, если подождать,то можно сэкономить.. Время=деньги.
Я был удивлен, когда узнал, сколько люди платят недоюристам и вообще не юристам за то, чтобы они "договорились" с шарагами!
Еще 2-3 года назад меня фаловали шараги, мол, давайте через Вас будем делать реструктуризации и списания. Типа, с нас хорошие условия и немножко на кофе. Были посланы в грубой, извращенной, не глаженной форме! Но сказали, что все равно найдут тех, кто будет с ними сотрудничать. Нашли.

У меня 2 реструктуризации по Альфа. Один 800 грн,другой 1200. Это реструктуризации 2 кредиток. Хоспаде, и это все рассчитано на 5 лет. Переплата, по первому 40к, если минплатежами, а по второму 30к.
Я в шоке с себя

Изначально не соглашался на такую фигню, да и чем в принципе юрист поможет тут?
А все очень просто. Дилдокеры тиктокеры-юристы, телеграм-юристы, вайбер-юристы, в общем, говноюристы очень даже неплохо обрабатывают доверчивых граждан. Часть потом приходит на форум. Многие мне в ЛС пишут, мол, работала с Срываем маски, он кучу денег взял, но ничего не сделал, только обещал, а потом заблочил, так сразу начала искать и нашла Ваш Форум.
Вот так

Я был удивлен, когда узнал, сколько люди платят недоюристам и вообще не юристам за то, чтобы они "договорились" с шарагами!
Еще 2-3 года назад меня фаловали шараги, мол, давайте через Вас будем делать реструктуризации и списания. Типа, с нас хорошие условия и немножко на кофе. Были посланы в грубой, извращенной, не глаженной форме! Но сказали, что все равно найдут тех, кто будет с ними сотрудничать. Нашли.
Да мир не без"добрых" мудaков, всегда найдется желающий срубить бабла на слезах и несчастье людей

Да мир не без"добрых" мудaков, всегда найдется желающий срубить бабла на слезах и несчастье людей
Так почему люди настолько доверчивы, что идут сами к ним? Вот, что удивляет.

А все очень просто. Дилдокеры тиктокеры-юристы, телеграм-юристы, вайбер-юристы, в общем, говноюристы очень даже неплохо обрабатывают доверчивых граждан. Часть потом приходит на форум. Многие мне в ЛС пишут, мол, работала с Срываем маски, он кучу денег взял, но ничего не сделал, только обещал, а потом заблочил, так сразу начала искать и нашла Ваш Форум.
Вот так
А телеге в группе Антиколлектор с дулей на авке читала про этого Виктора.

Нецензурная лексика.
Повторю слова наших юристов : у нас нет реструктуризации... Всё что нам предлагают - завуалированое под неё нае6ал0во

Нет конечно.
А за что платить?

Назад
Угорі