Юрист по микрозаймам. Стоит ли обращаться?

• Автор теми Автор теми CrazyKievBoy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне кошельОк только что написали, что подан запрос на поиск родных, срочно оплатить до 17
и что? писать можно, что угодно.
Давайте я Вам лучше напишу, что в новом году у Вас будет масса позитива и хорошее здоровье. Это более правдиво и информативно.

Мне кошельОк только что написали, что подан запрос на поиск родных, срочно оплатить до 17
Кредит Каса, решите вопросы сами или коллекторы будут решать вопрос через родных, да я все прекрасно понимаю, но не как понять не могу при чем тут родные,

CrazyKievBoy, ой, ещё много будет чего написано!) И про статьи, и про мошенничество, и имущество описывать, и в гости к Вам.
Так пугают,действуют на психику.
Родственники ни при чем, но мфо на это пофиг.
CrazyKievBoy,

Вкладення

• Screenshot_20201224_161421.webp
    Screenshot_20201224_161421.webp
    29 Кб · Перегляди: 42
Пока не всем поголовно,но все больше контор занимаются этой х.рней. Так что нужно быть готовым к этому
А это уже что за х*рня. Средств на вашем счете не достаточно для погашения кредита! Подан запрос на блокировку счетов.

А это уже что за *****. Средств на вашем счете не достаточно для погашения кредита! Подан запрос на блокировку счетов.
Это пугают тебя)))
Ты карты перевыпустил кстати? Ато интернет лимит не спасет,бабки могут снять

Это пугают тебя)))
Ты карты перевыпустил кстати? Ато интернет лимит не спасет,бабки могут снять
Еще нет, но там снимать нечего
Пока не всем поголовно,но все больше контор занимаются этой х.рней. Так что нужно быть готовым к этому
Я так нонимаю, если они сделают, то прийдет письмо домой, и надо лететь в суд, если повезет то оспорят, если нет то платить?

Ну бывали случаи когда приват вообще в минус карту загонял.так что не затягивай особо,или закрой ее пока если она тебе не нужна

Я так нонимаю, если они сделают, то прийдет письмо домой, и надо лететь в суд, если повезет то оспорят, если нет то платить?
Почитай отдел об ин.
Вкратце: мониторь себя на сайте реестр должников(там покажет если будет надпись) все сносится с юристом,если не сносить будут высчитывать из зп официальной,если ее нет то нихр.на не будет. Могут ещё наложить арест на имущество в твоей собственности. Не заберут но Не сможешь продать его

Звонить и зaдpaчивaть близкое окружение. У меня больше ничего не делали. Через три месяца предложили тело.

Это капец какой-то, за сегодня только 40 звонков, спасает только одно спам блок, уже даже бате звонили, я сказал ему что бы он их не слушал, есть вопросы пусть шлют оф. письмо

Он меня вроде понял, а там хз сколько раз на день они ему звонить все будут
Stattya 525 CKU. Nedopustimist odnostoronnoyi vidmovi vid zobov'yazannya! Negajno splatit borg. GlobalCredit 0442246389 это они мне что название статьи прислали

Останнє редагування:
Вот реально бесит и раздражает когда они так борзо вещают о родственникам соседях и.тд. По какому праву и согласно какого закона, вы головы с гарнитурой, собираетесь беспокоить людей которые не имеют к вам НИКАКОГО отношения и при этом ещё ставить ультиматумы, это ЗАПРЕЩЕНО Законом!!

Останнє редагування:
Всем, привет, попал в микрозаймы. С начало было несколько, потом брал деньги у других что бы пролонгироть первых, пошли просрочки. Что мне делать, может обратится к юристам за консультацией или пока их просто игнорить (поставить в спам), как быть? родствениики то не вкурсе ситуации
поставь своих в курс дела - поверь - когда расскажешь (пусть сначала и страшно будет) затем полегчает. и всех в сад... бабочек ловить...

Это капец какой-то, за сегодня только 40 звонков, спасает только одно спам блок, уже даже бате звонили, я сказал ему что бы он их не слушал, есть вопросы пусть шлют оф. письмо

Он меня вроде понял, а там хз сколько раз на день они ему звонить все будут
Stattya 525 CKU. Nedopustimist odnostoronnoyi vidmovi vid zobov'yazannya! Negajno splatit borg. GlobalCredit 0442246389 это они мне что название статьи прислали
измени отношение к этому.Будут пугать чем угодно-криминальными статьями,выселением,описью имущества,блокировкой счетов,отбиранием детей в детдом,лишь бы выбить деньги ,подавить психологически. Будь крепок,и со временем будут предлагать закрыть на льготных условиях. Только я уже платить не хочу никому,трачу деньги на семью и на себя.

ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" буде використовувати усі доступні методи для стягнення заборгованості. У разі виявлення фактів шахрайства, надання помилкової інформації або невиконання рішень суду, будуть застосовані відповідні заходи. У тому числі буде здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ на предмет встановлення наявності складу злочину по ст. 190 "Шахрайство", ст. 192 "Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою", ст. 222 "Шахрайство з фінансовими ресурсами" КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

ТОВ "УКР КРЕДИТ ФІНАНС" буде використовувати усі доступні методи для стягнення заборгованості. У разі виявлення фактів шахрайства, надання помилкової інформації або невиконання рішень суду, будуть застосовані відповідні заходи. У тому числі буде здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ на предмет встановлення наявності складу злочину по ст. 190 "Шахрайство", ст. 192 "Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою", ст. 222 "Шахрайство з фінансовими ресурсами" КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.
яка мета того, що Ви постійно публікуєте тут СМС які отримуєте?

Вам нужно было обратиться к профильному юристу еще до пролонгаций и новых кредитов для погашения старых.
А сейчас все по вашему желанию.

Уёв им как дров а не шахрайства.А эти чмошные мфо людей в обман вводят своими завлекаловками виртуальными .Это одна бадья мфо и коллектора и частные исполнители.Казлы х хорошо устроились одни деньги дают заведомо знают что по прошествии времени у людей не будет возможности оплачивать и потом этим *****...ам коллекторам отдают а эти гандо...ны частных исполнителей своих привлекают.а если учесть что 80процентов приватизированого жилья у населения.Вот МФО как людей обирают.Получаеться эти мфо и чмoшнuкu их директор не предоставляет бумажные договора когда обязаны а виртуально разводят людей.Так и кого нужно за мошенничество привлекать.то это *****...а директора мфо а то гусь хорошо устроился создал мфо набрал коллекторов и частных исполнителей и разводят людей на недвижммость

Назад
Угорі