Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
***************, это больше сайт для ознакомления , но там можно и консультацию заказать , не хочу чтобы думали , что это реклама, никого не принуждаю там заказывать , но я оплатил там консультацию 100грн. И мне перезвонил нормальный юрист и все толково объяснил , потом я сними в Вайбере общался , всегда отвечает и денег не требует, ещё я у него покупал образец письма на отзыв об обработке данных .КАк написать вам?
а можна сайт цього фінклаб?
Ну я нашёл сайт фин клаб, там оплатил консультацию 100 гривен, мне перезвонил юрист мы нормально пообщались , он даже уверенности придал , потом я заплатил 200 за образец заявы о персональных данных , также он мне сказал, что они сами занимаются закрытием долгов, одно мфо - 600 гривен, но сроки сразу сказал - индивидуально, от двух недель до 3-4 месяцев
Да писем то много в свободном доступе , но нужно найти грамотные, а бодаться с ними по четыре месяца , не каждый хочет , да и есть такие, что если ничего не делать , то насчитывают с потолка такое , что на голову не натянешь , также ещё есть факт того , на кого попадёшь в конторе, если обычные нормальные люди , которые идут на уступки , а есть принципиальные чмoшнuкu, которые кайфуют от создания людям проблем , думая что они цари и боги ...ну правильно. через 4 месяца большинство МФО Вам сами предложат закрыть за тело. Образец об отзыве персональных данных есть в открытом доступе, а на форумах их вообще пруд пруди. Они и держатся на таких наивных - в неделю придёт человек 20, по 600 за МФО принесут (а некоторые и за несколько сразу) и будут они изображать "бурную деятельность" 4 месяца. А через 3-4 месяца Вам МФОшники сами предложат закрыть на Ваших условиях (тело). Неужели Вы не понимаете, что эти конторы обычный лохотрон. Запросите у них все копии доков по Вашему делу (что, куда они отправили, что сделали, какие результаты), сильно удивитесь, когда они Вам начнут мозг туманить а-ля мы в процессе . Потому что они нихрена не делают.

Ну не траба сарказму, не требаОкся, ни на кого пахать не нужно. Ни на врачей, ни на водителей, ни на продукты.
Не болейте, ходите пешком, голодайте. Живите долго)

Соотношение долг-услуги какое было и какая мфо, подскажите пожалуйста!а мне реально помог адвокат и списал 90% долга

Объясните как новенькой в этой проблеме,зачем Образец об отзыве персональных данных?ну правильно. через 4 месяца большинство МФО Вам сами предложат закрыть за тело. Образец об отзыве персональных данных есть в открытом доступе, а на форумах их вообще пруд пруди. Они и держатся на таких наивных - в неделю придёт человек 20, по 600 за МФО принесут (а некоторые и за несколько сразу) и будут они изображать "бурную деятельность" 4 месяца. А через 3-4 месяца Вам МФОшники сами предложат закрыть на Ваших условиях (тело). Неужели Вы не понимаете, что эти конторы обычный лохотрон. Запросите у них все копии доков по Вашему делу (что, куда они отправили, что сделали, какие результаты), сильно удивитесь, когда они Вам начнут мозг туманить а-ля мы в процессе . Потому что они нихрена не делают.