юрист допоможе домовитися або в судовому порядку добитися подвійної реституції по кредиту?

• Автор теми Автор теми 4irikvva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Vados, как раз такого не сказпл)) Сразу деньги и будет переписываться с МФО до тела кредита)

А я была довольна адвокатами к которым ходила на консультации ( муж потащил ) - сказали коротко и ясно : денег больше не плати ,все равно не вывезишь ,в тюрьму за это не сажают ,детей не отбирают ,в суд подают ооочень редко ,сменить симку и не париться )

КАк написать вам?

а можна сайт цього фінклаб?
***************, это больше сайт для ознакомления , но там можно и консультацию заказать , не хочу чтобы думали , что это реклама, никого не принуждаю там заказывать , но я оплатил там консультацию 100грн. И мне перезвонил нормальный юрист и все толково объяснил , потом я сними в Вайбере общался , всегда отвечает и денег не требует, ещё я у него покупал образец письма на отзыв об обработке данных .

Ну я нашёл сайт фин клаб, там оплатил консультацию 100 гривен, мне перезвонил юрист мы нормально пообщались , он даже уверенности придал , потом я заплатил 200 за образец заявы о персональных данных , также он мне сказал, что они сами занимаются закрытием долгов, одно мфо - 600 гривен, но сроки сразу сказал - индивидуально, от двух недель до 3-4 месяцев

ну правильно. через 4 месяца большинство МФО Вам сами предложат закрыть за тело. Образец об отзыве персональных данных есть в открытом доступе, а на форумах их вообще пруд пруди. Они и держатся на таких наивных - в неделю придёт человек 20, по 600 за МФО принесут (а некоторые и за несколько сразу) и будут они изображать "бурную деятельность" 4 месяца. А через 3-4 месяца Вам МФОшники сами предложат закрыть на Ваших условиях (тело). Неужели Вы не понимаете, что эти конторы обычный лохотрон. Запросите у них все копии доков по Вашему делу (что, куда они отправили, что сделали, какие результаты), сильно удивитесь, когда они Вам начнут мозг туманить а-ля мы в процессе . Потому что они нихрена не делают.

ну правильно. через 4 месяца большинство МФО Вам сами предложат закрыть за тело. Образец об отзыве персональных данных есть в открытом доступе, а на форумах их вообще пруд пруди. Они и держатся на таких наивных - в неделю придёт человек 20, по 600 за МФО принесут (а некоторые и за несколько сразу) и будут они изображать "бурную деятельность" 4 месяца. А через 3-4 месяца Вам МФОшники сами предложат закрыть на Ваших условиях (тело). Неужели Вы не понимаете, что эти конторы обычный лохотрон. Запросите у них все копии доков по Вашему делу (что, куда они отправили, что сделали, какие результаты), сильно удивитесь, когда они Вам начнут мозг туманить а-ля мы в процессе . Потому что они нихрена не делают.
Да писем то много в свободном доступе , но нужно найти грамотные, а бодаться с ними по четыре месяца , не каждый хочет , да и есть такие, что если ничего не делать , то насчитывают с потолка такое , что на голову не натянешь , также ещё есть факт того , на кого попадёшь в конторе, если обычные нормальные люди , которые идут на уступки , а есть принципиальные чмoшнuкu, которые кайфуют от создания людям проблем , думая что они цари и боги ...

Шо правда, то правда :facepalm:
Окся, ни на кого пахать не нужно. Ни на врачей, ни на водителей, ни на продукты.
Не болейте, ходите пешком, голодайте. Живите долго)
Ну не траба сарказму, не треба :nonn::rolleyes:
chayka, о Москаленко лишь на ютубе видел
а мне реально помог адвокат и списал 90% долга
Соотношение долг-услуги какое было и какая мфо, подскажите пожалуйста! :search:

Останнє редагування:
Объясните как новенькой в этой проблеме,зачем Образец об отзыве персональных данных?

Назад
Угорі