Юрист (адвокат). Днепр

• Автор теми Автор теми Flow19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Flow19

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
67
Бали
2625
Flow19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, кто знает нормально юриста из Днепра. Кто пользовался такими услугами? Какие результаты. Муж сказал ищем юриста. Ничего платить с бешеными процами никто ниче не будет.

Подскажите, кто знает нормально юриста из Днепра. Кто пользовался такими услугами? Какие результаты. Муж сказал ищем юриста. Ничего платить с бешеными процами никто ниче не будет.
Муж молодец, и Вы тоже, что руки не отпускаете... Но рекомендую почитать про юристов, которые за деньги заметьте, не бесплатно расскажут Вам как вести себя... На форуме есть все алгоритмы действий... Просто не ленитесь почитайте, и сэкономите на юристе, а потом ещё спасибо скажете

Обратитесь к юристу на форуме.

Муж молодец, и Вы тоже, что руки не отпускаете... Но рекомендую почитать про юристов, которые за деньги заметьте, не бесплатно расскажут Вам как вести себя... На форуме есть все алгоритмы действий... Просто не ленитесь почитайте, и сэкономите на юристе, а потом ещё спасибо скажете
Я и читаю, уже много интересного и полезного накрыла за эти 2 дня))))

Муж хочет чтоб юрист перешерстил все имеющиеся договора на предмет изьянлв и подоплек, за что можно ухватится и тд, а то сами профаны в этом)))

я с днепра но не знаю честно!раньше Юристы были не плохие на правде сейчас слобожанский проспект напротив океана но сейчас не знаю и квалификация есть ли у них по мфо тоже не знаю(

Я и читаю, уже много интересного и полезного накрыла за эти 2 дня))))

Муж хочет чтоб юрист перешерстил все имеющиеся договора на предмет изьянлв и подоплек, за что можно ухватится и тд, а то сами профаны в этом)))
У Вас есть договора? Интересно... А вообще, пусть тогда и муж читает форум тоже... Никто, ничего шерстить не будет, скажут есть ошибки, есть не стыковки, давайте 1000 грн, я свое отработал, а вот если в суд на Вас подадут, приходите будем работать, Вот Вам за 500 грн памятка как надо себя вести с МФО... ДО свидания.. Вот я Вам описал Ваше общение с юристом... А там, Вам решать.... Только не идите в "Защиту" сдерут кучу бабла....

Ждите тогда суда. Зачем Вам сейчас юрист? Лишь бы казалось, что спокойно?

Юристы были не плохие на правде сейчас слобожанский проспект напротив океана но сейчас не знаю и квалификация есть ли у них по мфо тоже не знаю(
я бы так не сказала.Как-то пришлось разгребать после одного дело по земле(к тому времени этот адвокат уже умер) .
а зачем он вам сейчас? Включите режим снежинки и наслаждайтесь жизнью . Проверяйте себя в реестрах. Появится необходимость-наймете адвоката(именно адвоката,у нас пока еще действует адвокатская монополия) представлять интересы в суде.

я бы так не сказала.Как-то пришлось разгребать после одного дело по земле(к тому времени этот адвокат уже умер) .

а зачем он вам сейчас? Включите режим снежинки и наслаждайтесь жизнью . Проверяйте себя в реестрах. Появится необходимость-наймете адвоката(именно адвоката,у нас пока еще действует адвокатская монополия) представлять интересы в суде.
поэому я и пишу что точно не знаю в моем вопросе они помогли

У Вас есть договора? Интересно... А вообще, пусть тогда и муж читает форум тоже... Никто, ничего шерстить не будет, скажут есть ошибки, есть не стыковки, давайте 1000 грн, я свое отработал, а вот если в суд на Вас подадут, приходите будем работать, Вот Вам за 500 грн памятка как надо себя вести с МФО... ДО свидания.. Вот я Вам описал Ваше общение с юристом... А там, Вам решать.... Только не идите в "Защиту" сдерут кучу бабла....
Спасибо большое))))
Договора это конечно громко сказано... Договора скачанные с сайтов мфо. Не нашла правда договор с Быстрозаймом... И ещё где-то

Останнє редагування:
Спасибо большое))))

Договора это конечно громко сказано... Договора скачанные с сайтов мфо. Не нашла правда договор с Быстрозаймом... И ещё где-то
Всё через это прошли, тоже хотелось бурной деятельности, наказать всех твapeй, посадить, дойти до президента! Но, увы и ах... Уже неоднократно писалось, по моему собственному опыту, самое лучшая тактика, это полный мороз.... Быстрозайм контора из Запорожья, Вам из Днепра недалеко)) , сказали делайте официальный запрос на центральный офис, и будет Вам договор... Я подумал, а нах оно мне надо? Вот и живём с таким недоразумением с мая месяца)) Вы не подумайте, я и у юриста был, и деньги ему платил, помог, не помог... Скорее да, чем нет, самое дельное, это он про форум рассказал....

Мне юрист сказал:нечем платить, меняйте симку,не общайтесь,если будут донемать ,идите в полицию,когда подадут (если подадут в суд),тогда обращайтесь.

Назад
Угорі