Юридичний стимул. Відгуки про співпрацю

• Автор теми Автор теми trololololo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Щось ну зовсім слабенькі історії :ahaha:
Какие деньги заплатили, такие написали))
Ну реально неинтересно. Хоть бы там ещё, что-то написали, в диалог вступили, а то как то сыро, неинтересно))

Какие деньги заплатили, такие написали))
Ну реально неинтересно. Хоть бы там ещё, что-то написали, в диалог вступили, а то как то сыро, неинтересно))
Блокбастєру не буде,нецікава зав'язка🤭

Яким чином рішали і скільки заплатили?
Перезвонил какой то помощник, спросили где брал и какая ситуация, что хочу или могу. Через время разложили варианты где есть возможность без суда решить проблему, там где через суд то завалили от 20к + за каждое посещение заседания

Дивно. Менше року тому був у них на сайті. Бачив їх бажання тільки стягувати борги.

Перезвонил какой то помощник, спросили где брал и какая ситуация, что хочу или могу. Через время разложили варианты где есть возможность без суда решить проблему, там где через суд то завалили от 20к + за каждое посещение заседания
Полный бред. Гонорар адвоката не зависит от количества заседаний, а совсем от других факторов. На вас ещё не подали в суд, а они уже цену рисовали? Ну и, адвокату посещать заседание вообще не обязательно. И сколько вы им заплатили за два МФО?))))

Полный бред. Гонорар адвоката не зависит от количества заседаний, а совсем от других факторов. На вас ещё не подали в суд, а они уже цену рисовали? Ну и, адвокату посещать заседание вообще не обязательно. И сколько вы им заплатили за два МФО?))))
Та то більше схоже заплатили йому копійки за відгук )))

Добрий день
Хтось звертався за допомогою з вирішенням питання по кредитам до адвокатських об’єднань?
Виписав собі кілька, одна з яких Юридичний Стимул. Можливо хтось може поділитися досвідом? На що звернути увагу? Ціни? Чи можна довіряти їм? Чи дійсно можуть допомогти?
Это прикол?

Легче бросить пить, курить и матюкаться, чем вменить этим товарищам, что на эту аля рекламу никто не ведется

Ти за себе говори
IMG_20240526_131913.webp

Назад
Угорі