Юридичні послуги: суди з МФО та банками, оскарження виконавчих написів, повернення витрат на правову допомогу

5.00 зірок 55 оцінок
Нужно было решить кое какие нюансы с исполнителем ! Надежда помогла с этим довольно четко и оперативно!рекомендую данного специалиста!

Yuristo2020, Подали в суд на меня "кредит касса" . Давай искать контору какая занимается микрозайми и связался с АО ЗАХИСТ, в чем и сделал ошибку. Заплатил 8000 за судебную тяганину, (под ключ), первую инстанцию соответственно проиграли, потом давай подавать на апелляцию. В апелляции менялись судьи и ещё не было заседания и я сейчас ищу адвоката нормального, какой посмотрит что можно сделать. 01.01.2025 в апелляционном перерегистрация

Yuristo2020, Подали в суд на меня "кредит касса" . Давай искать контору какая занимается микрозайми и связался с АО ЗАХИСТ, в чем и сделал ошибку. Заплатил 8000 за судебную тяганину, (под ключ), первую инстанцию соответственно проиграли, потом давай подавать на апелляцию. В апелляции менялись судьи и ещё не было заседания и я сейчас ищу адвоката нормального, какой посмотрит что можно сделать. 01.01.2025 в апелляционном перерегистрация
Здравствуйте, можете написать по контактам
Viber/Telegram - 0663016527
Е-mail: [email protected]

Хочу подякувати Надії за її чудову роботу! Ейси подали до суду, з сумою в 45 тис, але завдяки роботі Надії суд повністю відмовив в задоволенні позову, вже пройшов місяць - на апеляцію не подали) щиро рекомендую і ще раз велике дякую:boast:

Yuristo2020,
Доброго дня! Підкажіть будь ласка чи можна безкоштовну консультацію

Добрий день. Чи займаєтеся справами з пенсійного фонду?

Бажаю міцного,по квартирних справах працюєте (переоформлення і т.д.)

Останнє редагування:
Назад
Угорі