Юридические адреса всех МФО

• Автор теми Автор теми LediDi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Подскажите, где то здесь можно посмотреть все юридические адреса МФО? Или подскажите сайт где можно это все найти? Благодарю!
Юридический адрес легко найти введя в гугле код ЕДРПОУ интересующей конторы, но фактический и юридический думаю у них наврядле совпадают..фактический можна попробовать найти через их объявления поиска новых голов кому гарнитуру носить предлагают)

Так тут нет того, кто не взял)) а как на счет брать выше? ))

Написал же, что взял выше, но игра продолжется. Вообще в чемпионат какой-то втянули и выйти из него не дают. Крч, мой Вам совет: умножайте займы мфошечек на 0, начинается эпоха обнуления.

Написал же, что взял выше, но игра продолжется. Вообще в чемпионат какой-то втянули и выйти из него не дают. Крч, мой Вам совет: умножайте займы мфошечек на 0, начинается эпоха обнуления.
Не помню чтоб я просила у тебя совет)) чемпионат кто кого на ноль помножит? Один знаменитый участник как раз недавно выбыл...

Не помню чтоб я просила у тебя совет))

Не совет, а адреса... Впрочем, уже ответили. Все есть в открытом доступе, но информация эта скорее для поисковых ботов, а не для людей. Людям органы государственной власти теребить нужно, в. т. числе и макулатурой.

Один знаменитый участник как раз недавно выбыл...

У этого участника многому можно было научится. Не удивлюсь даже если вдруг выяснится, что была похоронена его точная восковая копия, а сам он с друзьями попивает мохито на острове ласточек... Как раз в эту минуту!

Назад
Угорі