Ну вы реально смеетесь? Может быть Вы еще верите в компании которые из баз МФО удаляют:ahaha:

Ну вы реально смеетесь? Может быть Вы еще верите в компании которые из баз МФО удаляют:ahaha:
Дуже багато таких людей ,які вірять в це .От не зрозуміло чим керуються,мабуть змучені вже від тих проблем ,і ніяк не можуть зрозуміти ,що це ті самі мфо.

Это просто ужас какой-то, сколько появилось людей, которые пытаются нажиться на наших проблемах. И псевдо-юристы, и конторы по списаниям. Как только у людей хватает совести заниматься таким?

Дуже багато таких людей ,які вірять в це .От не зрозуміло чим керуються,мабуть змучені вже від тих проблем ,і ніяк не можуть зрозуміти ,що це ті самі мфо.
я сама попалась на такий розвод, заплатила 6500грн, за те,що з бази видалять, а потім подумала хай то тобі на ліки піде,ті гроші які забрав, я то ще зароблю і з проблем вилізу, а таким скотам все вернеться, щамість того щоб допомогтито ще більше топлять

Глупость полнейшая,все нужно проверять, лучше обратиться к юристу, а не шарагам очередным

Ну тут разница есть. Эти, кто типа удаляют шифруются в телеграме. Только больной им заплатит. Советуете к юристу. А он гарантию даст интересно и сколько его услуга обойдется? И судебные издержки на мои плечи положит, в соседней ветке писал. Тоже лотерея. И договор может не напишет...

Ну тут разница есть. Эти, кто типа удаляют шифруются в телеграме. Только больной им заплатит. Советуете к юристу. А он гарантию даст интересно и сколько его услуга обойдется? И судебные издержки на мои плечи положит, в соседней ветке писал. Тоже лотерея. И договор может не напишет...
потому что юриста нужно искать долго и тщательно по рекомендациям, а не обращаться онлайн, только потому , что он на форуме сидит. Лично мое мнение не хочу никого обидеть, но если Вы не чувствуете в себе силы сами бороться, то лучше к юристу! Если можете сами справиться без проблем, письма в Нацком можно и самим писать к примеру. Но, мое мнение, лучше все таки без шараг типа "Захист, Звільнимо" люди наживаются на чужом незнании и отчаянии это очень подло. Гарантии 100 процентной Вам никто не даст, ни юрист, ни врач, ни психолог, ни родители, НИКТО. Жизнь такая у нас сейчас, без гарантий...

потому что юриста нужно искать долго и тщательно по рекомендациям, а не обращаться онлайн, только потому , что он на форуме сидит. Лично мое мнение не хочу никого обидеть, но если Вы не чувствуете в себе силы сами бороться, то лучше к юристу! Если можете сами справиться без проблем, письма в Нацком можно и самим писать к примеру. Но, мое мнение, лучше все таки без шараг типа "Захист, Звільнимо" люди наживаются на чужом незнании и отчаянии это очень подло. Гарантии 100 процентной Вам никто не даст, ни юрист, ни врач, ни психолог, ни родители, НИКТО. Жизнь такая у нас сейчас, без гарантий...
Согласен на все 100. Просто тема создана, а ниодного лoxа нет)). Этого и хотел услышать. Любой юрист может кинуть и не довести дело до конца и не важно откуда он с форума, с соседней улицы или с Звильнымо. Конечный результат зависит все таки от суда! Я звонил в Звильнымо, они разбивают платеж на 10 раз. Так как закон принят только в конце 2019 года, то наверно результатов еще нет. Подождем результатов действительных клиентов компании, если они тут объявятся)), а потом ужо подведем итог о лохотроне. И договор бы увидеть, жаль сразу не смекнул попросить.

DanilkaVS, вам жаль? мне - нет. любой труд должен быть оплачен.
Речь о том, что лохотрон - это не труд.

Речь о том, что лохотрон - это не труд.
Ну да, только в теме так и не нашел лохотрона. Единственное что подчеркнул - должник (без денег) должен конторе заплатить 40 косарей. Но и суммы списания от 140, я так понял неограничены. Но и сам если будешь все делать заплатишь где-то рядом. Ладно попробую еще раз брякнуть, мож договор скинут почитать :письмо:..
Позвонил по телефону на сайте, попросил скинуть договор почитать и перечень необходимых документов. Сбросили на почту без проблем. Почитал, опыта у меня неособо, понравился пункт про возврат денег 4.4 , если не выполнят свои условия. Может кому интересно, прикрепил.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    165.6 Кб · Перегляди: 216
  • 2.webp
    2.webp
    220.9 Кб · Перегляди: 180
  • 3.webp
    3.webp
    98.2 Кб · Перегляди: 175
  • доки.webp
    доки.webp
    131.6 Кб · Перегляди: 172
Останнє редагування:
Позвонил по телефону на сайте, попросил скинуть договор почитать и перечень необходимых документов. Сбросили на почту без проблем. Почитал, опыта у меня неособо, понравился пункт про возврат денег 4.4 , если не выполнят свои условия. Может кому интересно, прикрепил.
Для чего узнавали Данилка. Чем все закончилось, больно интересно? Связались с ними или просто так узнавали?

Ну да, только в теме так и не нашел лохотрона. Единственное что подчеркнул - должник (без денег) должен конторе заплатить 40 косарей. Но и суммы списания от 140, я так понял неограничены. Но и сам если будешь все делать заплатишь где-то рядом. Ладно попробую еще раз брякнуть, мож договор скинут почитать :письмо:..
Понравился ОСОБЕННО пункт 4.5.2 :crazy: Повернення коштів не відбувається - Відмови суду........:dntknw: Так они могут 10 месяцев лабуду вешать и в итоге ПРОИПАТЬ в суде, а денюжки то заплпчены:dance4:

Не знаю в каждого наверное своё мнение.
Я с етой компанией работаю 3 месяца уже дело перешло в судовой процес.
Мне перестали дзвонить упыри.
Вот иут говорят
Что в договоре указано что только предоставляют юридические услуги.
Так почему вы не договариваете до конца
Просто я открыл договор решил пересмотреть
Вы говорите о пункт 1
Подпункт 1.1
Ну правельно они надают бредическую помощь не пиченья же они вам продают
Почему не говорите о пункте 2
Подпункт 2.1
2.1. Виконавець бере на себе зобов'язання із надання Замовникові юридичних послуг, а саме:
а) перевіряє платоспроможність Замовника на відповідність необхідним критеріям для звернення до суду з заявою про неплатоспроможність;
б) надає допомогу Замовнику з підготовки та коректного оформлення документів для звернення до суду;
в) подає до суду, від імені Замовника, заяву про відкриття провадження у справі про неплатоспроможність фізичної особи.
По гарантиях котопые они дают
4. ПОРЯДОК ОПЛАТИ ПОСЛУГ ВИКОНАВЦЯ
4.4. У випадку не досягнення позитивного результату від наданих Виконавцем послуг у вигляді звільнення боржника-фізичної особи від боргів або їх реструктуризації, Замовнику повертаються сплачені кошти в повному обсязі.
Вот то что я нашел по пунктах
О которых говорит автор поста и не очень понимаю если говорят то том что не делают в данной организации.
Чесно скажу ещё бы месяца 6 назад я бы был с вами полностю согласен. Когда сутками было по 150 дзвонков с ращных организаций
Пробовал перед етим и " ЗАЩИТА"
только письма слали и точка а всё продолжалось как и ранее.
Когда обратился в звильнымо приехал к ним на консультацию решил попробовать всёравно терять было нечего.
И сейчас скажу открыто будь там зоть алкоголик будь там хоть дворник или колхозник.
Но если я вижу результат то я плохого о данной компании не скажу.
И написал я етот пост не для того чтобы когото оскорбить.
Просто написал своё мнение и опыт по по поводу данной компании
Также почему оперативно собрали документы и уже подали на суд. Потому что организация такая как просто займ подала заявление об открытии криминального дела.
Юристы данной организации
В свою очередь оперативно подали адвокатский запрос и ппралельно подалось на суд КП переквалифицыровали а какойто другой процес извините не помню не селён в юристпруденции.
И сейчас идёт всё нормально результатом я доволен.
И скажу чесно я пока сам не проверю в то что ето правда никогда не поверю ни одному коментарию.

Останнє редагування:
Не знаю в каждого наверное своё мнение.
Я с етой компанией работаю 3 месяца уже дело перешло в судовой процес.
Мне перестали дзвонить упыри.
Ну вот это ужо неплохо. Я так понимаю процесс не быстрый . Интересно ваш результат. Подождем;) Сколько денег должны и кому любопытно.

Понравился ОСОБЕННО пункт 4.5.2 :crazy: Повернення коштів не відбувається - Відмови суду........:dntknw: Так они могут 10 месяцев лабуду вешать и в итоге ПРОИПАТЬ в суде, а денюжки то заплпчены:dance4:
Ну таки да)). Вы собираете список документов и если что-то утаите, перепишете на тещу машину:), например.... Понятное дело, и кто тут виноват... Если есть че скрывать, то нефик тягаться с судами и законами. Зачем Звильнымо вас проверять...это не компании надо в первую очередь.

Всі хто пропонує зписати, закрити за паро сотень чи тисяч борги - це аферисти, причому всі до одиниці. А ще як працюють через телеграм, емеіл можна і не починати. Не ведіться, краще потратьте на перевіреного адвоката!

Ну вот это ужо неплохо. Я так понимаю процесс не быстрый . Интересно ваш результат. Подождем;) Сколько денег должны и кому любопытно.
Долг в 180 тыс в 20 мфо.
Подождём посмотрим. Кстати кто там говорит что они ничего не делают в запорожской области закончился суд с компанией звильнымо имеется уже банкрот с долгом 40 тыс$

Назад
Угорі