Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне компания очень,очень помогла они разрешили фактически безнадежное дело. Никаких дополнительных денег с меня не требовали,хотя я сама предлагала даже знакомые не верили в успех моего дела,а компания Юк Пик мне реально помогла. Рекомендую всемТак как много жалоб прилетело на почту, что юридическая компания ПИК. прикрываясь форумом просто кидает своих клиентов, оказывая непонятные и ненужные услуги по типу запросов в МФО и тд, прошу все, кто столкнулся с этой компанией, оставить в теме отзыв о сотрудничестве с юридическая компания ПИК.
Как люди на них попадают? Очень просто: ищут форум, а находят юридическая компания ПИК, так как большинствостатей подобраны под запрос "Форум должников по микрозаймам". То есть, фактически прикрываясь форумом находят себе клиентов, после чего вытягивают с них деньги, а нам жалуются люди, что это юристы нашего форума их кидают на деньги.
Будьте очень осторожны.
И большая, нет, огромнейшая, просьба - оставьте отзывы о работе с этой компанией в этой теме.
А если совсем нет желания много читать, то переходи к самому главному прямо сейчас!?
Спасибо, учтем.Мне компания очень,очень помогла они разрешили фактически безнадежное дело. Никаких дополнительных денег с меня не требовали,хотя я сама предлагала даже знакомые не верили в успех моего дела,а компания Юк Пик мне реально помогла. Рекомендую всем
МФО подали в суд и выиграли его? Или у вас конфисковали за долги все имущество и они все это вернули.они разрешили фактически безнадежное дело
Вот это похвально.дополнительных денег с меня не требовали,хотя я сама предлагала
Дайте координати.У мене тож таке діло є.А то на цих юристів не на робишся)А там гроші не беруть)Мне компания очень,очень помогла они разрешили фактически безнадежное дело. Никаких дополнительных денег с меня не требовали,хотя я сама предлагала даже знакомые не верили в успех моего дела,а компания Юк Пик мне реально помогла. Рекомендую всем
Я не знаю як?але вона має заговорити?Яна брейво, смилуйтесь, не молчите!
цікаво...фактически безнадежное дело.
зайві гроші бачу тежУ мене тож таке діло є.
Ба, які справи...цікаво...
Ти не рибак)цікаво...
зайві гроші бачу теж
![]()
рибок жалко ?Ти не рибак)
Мне компания очень,очень помогла и продолжает помогать. Никаких дополнительных денег с меня не просили. Все сделали профессионально,даже знакомые не верили,что все получится ,а ЮК ПИК СМОГЛИ,ПРОСТО ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ,СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Денису,который терпел мои истерические звонки,успокаивал и поддерживал меня в процессе решения это замечательная компания и настоящие профессионалы.Нет, это по нормальному.
?рибок жалко ?
це вже дві справи..Мне компания очень,очень помогла и продолжает помогать. Никаких дополнительных денег с меня не просили. Все сделали профессионально,даже знакомые не верили,что все получится ,а ЮК ПИК СМОГЛИ,ПРОСТО ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ,СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Денису,который терпел мои истерические звонки,успокаивал и поддерживал меня в процессе решения это замечательная компания и настоящие профессионалы.
Мне компания очень,очень помогла и продолжает помогать. Никаких дополнительных денег с меня не просили. Все сделали профессионально,даже знакомые не верили,что все получится ,а ЮК ПИК СМОГЛИ,ПРОСТО ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ,СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Денису,который терпел мои истерические звонки,успокаивал и поддерживал меня в процессе решения это замечательная компания и настоящие профессионалы.
Да-да, это Вы уже писали. Мы поняли с первого раза. Дважды необязательно сообщать одно и то же.Мне компания очень,очень помогла и продолжает помогать. Никаких дополнительных денег с меня не просили. Все сделали профессионально,даже знакомые не верили,что все получится
Ох и Денис. Не, ну красавчик, не спорю. Не каждый вытерпеть может истерические звонки.ЮК ПИК СМОГЛИ,ПРОСТО ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ,СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Денису,который терпел мои истерические звонки,успокаивал и поддерживал меня в процессе решения это замечательная компания и настоящие профессионалы.
Уже не цікаво.)Заїзджене вихваляння,без будь якої конкретики.це вже дві справи..
Да, хотелось бы порекомендовать ЮК ПИК в следующий раз нанимать профессионалов. А так это шляпа с запашком какая-то, а не отзыв.Я б такий відгук не оплатила))
На двійку...)
ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ,СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ

[POSTS=100]Спочатку прочитав Яна Бревно і подумав що це старість, поганий зір і все таке... потім зрозумів шо то досвід.[/POSTS]И погнал флуд в серьезной теме...
Тут ждёшь подробности, а вы.. эх, вы...