Юридическая компания ПИК. Отзывы. pic.kiev.ua

Я даю 100% гарантию, что этот форум дал больше людям попавшим в кабаллу, чем 100 таких компаний.. И, очень плохо, что много людей о этом форуме не знают..
Знаете, кому война - а кому мать родная..делайте выводы..
Поддерживаю. Форум дал мне намного больше знаний. И вселил спокойствие
Да, через неделю новый номер найдут.
Не найдут. Если только по банкам его не светить. И в соцсети не подтягивать.

Так как много жалоб прилетело на почту, что юридическая компания ПИК. прикрываясь форумом просто кидает своих клиентов, оказывая непонятные и ненужные услуги по типу запросов в МФО и тд, прошу все, кто столкнулся с этой компанией, оставить в теме отзыв о сотрудничестве с юридическая компания ПИК.
Как люди на них попадают? Очень просто: ищут форум, а находят юридическая компания ПИК, так как большинствостатей подобраны под запрос "Форум должников по микрозаймам". То есть, фактически прикрываясь форумом находят себе клиентов, после чего вытягивают с них деньги, а нам жалуются люди, что это юристы нашего форума их кидают на деньги.
Будьте очень осторожны.
И большая, нет, огромнейшая, просьба - оставьте отзывы о работе с этой компанией в этой теме.
Большинство статей, вы сами сайт видели. У нас 1000 публикаций на тему кредитов. МФО, Автокредит, Ипотека, Аресты.

Большинство статей, вы сами сайт видели. У нас 1000 публикаций на тему кредитов. МФО, Автокредит, Ипотека, Аресты.
Вы тот, с кем мы уже общались, или новый манагер?
Если новый, перечитайте тему, не хочу повторяться.

Найдут, и что дальше будет?
Такое впечатление, что здесь люди с #елезными яйцами, думают, что могут только звонить и все. Про стук ногами в двери, в 3 часа ночи ничего не слушали? Маме или сестре с детьми, вроде пopнo коллажи, то такое, пустяк. А исполнительная надпись нотариуса и арест зарплаты и в суд могут подать. Поменять номер и все, чего проще. У кредита срок исковой давности 3 года, кому его продадут, каким отморозкам и что они придумают, неизвестно. В следующем году могут запретить выезжать заграницу и в реестр должников если внесли, пока не погасите долг, арест на все имущество будет и счет в банке арестуют. Это коротко, ответ на и что будет.

Такое впечатление, что здесь люди с #елезными яйцами, думают, что могут только звонить и все. Про стук ногами в двери, в 3 часа ночи ничего не слушали? Маме или сестре с детьми, вроде пopнo коллажи, то такое, пустяк. А исполнительная надпись нотариуса и арест зарплаты и в суд могут подать. Поменять номер и все, чего проще. У кредита срок исковой давности 3 года, кому его продадут, каким отморозкам и что они придумают, неизвестно. В следующем году могут запретить выезжать заграницу и в реестр должников если внесли, пока не погасите долг, арест на все имущество будет и счет в банке арестуют. Это коротко, ответ на и что будет.
И?.... Все это есть в наличии, кроме стука в дверь, но я думаю с сыном справимся со стучащимися.... Сплю спокойно, и даже скажу больше очень удачно сносятся ИНН, вот только такие твapu как некоторые, не хотят возвращать деньги по решению суда... Считается что я с железными яйцами?

Ничесе у вас в Нарнии все жестко :sarcastic:
Я к вам не поеду:acute:

И?.... Все это есть в наличии, кроме стука в дверь, но я думаю с сыном справимся со стучащимися.... Сплю спокойно, и даже скажу больше очень удачно сносятся ИНН, вот только такие твapu как некоторые, не хотят возвращать деньги по решению суда... Считается что я с железными яйцами?
да, вы с ними, сносится сносятся но пока сносятся аресты висят на всем и деньги нужно тратить.
Для форумчан! Динеро и Укрпозыка отказались от лицензии финкомпаний , сообщил НБУ. Скоро у всех должников будет новый кредитор

Про стук ногами в двери, в 3 часа ночи ничего не слушали? Маме или сестре с детьми, вроде пopнo коллажи, то такое, пустяк
Ну давайте, расскажите.
Вы в курсе, что за такое можно получить физическое замечание?
Можете, в принципе, не продолжать, мне лично понятно кто вы, откуда и на чем построена система заработка вашей "юридической компании"
На момент я подумал, что злодеи-конкуренты выдумывали и писали мне на почту сказки. А теперь больше и больше верю тем, кто мне писал.
ваши сотрудники обзванивают клиентов с пугалками или нет?
В следующем году могут запретить выезжать заграницу и в реестр должников если внесли, пока не погасите долг, арест на все имущество будет и счет в банке арестуют. Это коротко, ответ на и что будет.
Спасибо. Я испугался.

да, вы с ними, сносится сносятся но пока сносятся аресты висят на всем и деньги нужно тратить.
Для форумчан! Динеро и Укрпозыка отказались от лицензии финкомпаний , сообщил НБУ. Скоро у всех должников будет новый кредитор
А про отморозков что-нибудь ещё будет? :попкорн:

Назад
Угорі