fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
шо он хоть конкретно лечит?Кредитный доктор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
шо он хоть конкретно лечит?Кредитный доктор
Уже посмотрел...Это в России...
Тю,шо ж ви нам дохторів "не місцевих"рекламуєте?)?В нас свої такі є))Будет проводится процедура банкротства
Я и сам умею банкротитьТю,шо ж ви нам дохторів "не місцевих"рекламуєте?)?В нас свої такі є))

Да бог с вами, никого я не рекламируют.Тю,шо ж ви нам дохторів "не місцевих"рекламуєте?)?В нас свої такі є))
Я и сам умею банкротить
![]()
А вы не думаете что будет лучше без него?Да бог с вами, никого я не рекламируют.
Почитала я про кредитного доктора в отзовике. Совєтую і вам про них там прочитати,якщо ви ще не дивилися.Там дуже різні відгуки.Кредитный доктор
Да вот и я думаю, наверное больше не о чем. Смысла нет. Всеравно нет у меня денег. Да еслиб и были не платила бы добровольно. Только по суду. Я их за 2 года так покормила, что там все я думаю и без банкротства перекрыл ось бы. Но они ушл*пки не отстанут
Більшість там не дуже хороші вони.Я не відмовляю вас просто совєтую.Почитала я про кредитного доктора в отзовике. Совєтую і вам про них там прочитати,якщо ви ще не дивилися.Там дуже різні відгуки.
Напевно шо выличить от кредитов)).А що обіцяє цей дохтор,кредитний??
Мне, ей-Богу, созвучно с «п@ськин доктор»))))))Хм..Кредитный доктор? Первый раз слышу.
Мне, ей-Богу, созвучно с «п@ськин доктор»))))))
Оффтопсомневаюсь что это гинеколог..))
точно. Главное вовремя остановиться. К сожалению, у большинства это вовремя как-то долго наступало, пока дошло)))Брать в долг,чтоб погасить долг,это ошибка всех тут....
кредитоманию лечит?Кредитный доктор