Карамбулька
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1175
- Реакції
- 918
- Бали
- 5360
Карамбулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Це добредобрался до форума - сейчас отпишу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це добредобрался до форума - сейчас отпишу))
такие методы. все, пишите в лс о димломе и должности. юрист пришел к нам)проверку на что? ))
Диплом, должность - это шуточки))
я считаю такие требования на форуме должников некорректными, ни должность ни диплом (а, кстати, должность предполагает и место работы), я Вам писать не буду. Что касается займов - без вопросов.такие методы. все, пишите в лс о димломе и должности. юрист пришел к нам)
прикольно. значит я должен проверить только скринами?я считаю такие требования на форуме должников некорректными, ни должность ни диплом (а, кстати, должность предполагает и место работы), я Вам писать не буду. Что касается займов - без вопросов.
ну как-то же Вы других проверяете.прикольно. значит я должен проверить только скринами?
хорошая шутка.Предлагаю всем сдать анализы, пописать в баночку и т.д. дабы исключить из форума зависимых товарищей.
Также предоставить справку о несудимости, расписку соседей о незатоплении, справку из ЖЭКа об отсутствии долгов.
Приветствуюся копии документов о членстве в обществах трезвости, гринписе, почетном донорстве и комитете по встрече инопланетян.
Лауреатам Нобелевской премии и участникам Куликовского сражения - существенные скидки на мои услуги.
представьте себе. и дипломами, и работой и голосом ..ну как-то же Вы других проверяете.
какие просьбы проигнорировал?romashkovich, мне показалось, что у нас негласное соглашение. Вы игнорируете мои просьбы, а я игнорирую Вас в целом. Не так ли?
с голосом давайте поработаем))представьте себе. и дипломами, и работой и голосом ..
какие просьбы проигнорировал?
не работа с голосом. а работа и голос.romashkovich, дипломы - это я еще понять могу. А что такое "работа с голосом"?
Какие? О том что наш спор исчерпан. Искренне просил раза три.
Рома перестань жартуватиприкольно. значит я должен проверить только скринами?
А анализы слать заказным с уведомлением?Предлагаю всем сдать анализы, пописать в баночку и т.д. дабы исключить из форума зависимых товарищей.
Также предоставить справку о несудимости, расписку соседей о незатоплении, справку из ЖЭКа об отсутствии долгов.
Приветствуются копии документов о членстве в обществах трезвости, гринписе, почетном донорстве и комитете по встрече инопланетян.
Лауреатам Нобелевской премии и участникам Куликовского сражения - существенные скидки на мои услуги.

с описью вложений ))А анализы слать заказным с уведомлением?![]()
Тема обо мне? Хм, мне идея нравится...хорошая шутка.
придется создать тему и о вас, с доказательствами... спасибо, что подтолкнули...
Рома, пожалій мене!!! Я сьогодні з однією темою цілий день не можу розібратись, а ти ще другу пропонуєш... Це занадто...не работа с голосом. а работа и голос.
если человек не боялся писать мфо свою работу и образование, а мне боится,- о чем это говорит?
наш спор... я не спорил, я задал вопрос. мне написать свои мысли в общем доступе? я могу, если вы попросите. я создам тему и напишу. но, не хотел бы пока это делать...но если вы попросите, то повторюсь- могу.