Баллы и трофеи Yurist...Его помощь...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
сейчас будет вторая часть марлезонского балета
ну вот и как теперь вылезть с компа))

такие методы. все, пишите в лс о димломе и должности. юрист пришел к нам)
я считаю такие требования на форуме должников некорректными, ни должность ни диплом (а, кстати, должность предполагает и место работы), я Вам писать не буду. Что касается займов - без вопросов.

я считаю такие требования на форуме должников некорректными, ни должность ни диплом (а, кстати, должность предполагает и место работы), я Вам писать не буду. Что касается займов - без вопросов.
прикольно. значит я должен проверить только скринами?

Предлагаю всем сдать анализы, пописать в баночку и т.д. дабы исключить из форума зависимых товарищей.
Также предоставить справку о несудимости, расписку соседей о незатоплении, справку из ЖЭКа об отсутствии долгов.
Приветствуются копии документов о членстве в обществах трезвости, гринписе, почетном донорстве и комитете по встрече инопланетян.
Лауреатам Нобелевской премии и участникам Куликовского сражения - существенные скидки на мои услуги.

Предлагаю всем сдать анализы, пописать в баночку и т.д. дабы исключить из форума зависимых товарищей.
Также предоставить справку о несудимости, расписку соседей о незатоплении, справку из ЖЭКа об отсутствии долгов.
Приветствуюся копии документов о членстве в обществах трезвости, гринписе, почетном донорстве и комитете по встрече инопланетян.
Лауреатам Нобелевской премии и участникам Куликовского сражения - существенные скидки на мои услуги.
хорошая шутка.
придется создать тему и о вас, с доказательствами... спасибо, что подтолкнули...

romashkovich, мне показалось, что у нас негласное соглашение. Вы игнорируете мои просьбы, а я игнорирую Вас в целом. Не так ли?

ну как-то же Вы других проверяете.
представьте себе. и дипломами, и работой и голосом ..

romashkovich, мне показалось, что у нас негласное соглашение. Вы игнорируете мои просьбы, а я игнорирую Вас в целом. Не так ли?
какие просьбы проигнорировал?

romashkovich, дипломы - это я еще понять могу. А что такое "работа с голосом"?
Какие? О том что наш спор исчерпан. Искренне просил раза три.

romashkovich, дипломы - это я еще понять могу. А что такое "работа с голосом"?
Какие? О том что наш спор исчерпан. Искренне просил раза три.
не работа с голосом. а работа и голос.
если человек не боялся писать мфо свою работу и образование, а мне боится,- о чем это говорит?
наш спор... я не спорил, я задал вопрос. мне написать свои мысли в общем доступе? я могу, если вы попросите. я создам тему и напишу. но, не хотел бы пока это делать...но если вы попросите, то повторюсь- могу.

romashkovich, чего ж тут скрывать!? Пишите, раз пошла такая пьянка)

Приветствуются копии документов о членстве в обществах трезвости, гринписе, почетном донорстве и комитете по встрече инопланетян.
А анализы слать заказным с уведомлением?:ahaha:

хорошая шутка.
придется создать тему и о вас, с доказательствами... спасибо, что подтолкнули...
Тема обо мне? Хм, мне идея нравится...
Только есть условия:
  1. инт*мные фото/видео не выкладываю
  2. 100% конверсии и заработка мои
  3. это не онлайн журнал моей жизни
  4. право прямого или косвенного ответа остается за мной
  5. если тема наберет 5000 просмотров, Вы удаляетесь с форума
Ready for challenge?

Останнє редагування:
не работа с голосом. а работа и голос.
если человек не боялся писать мфо свою работу и образование, а мне боится,- о чем это говорит?
наш спор... я не спорил, я задал вопрос. мне написать свои мысли в общем доступе? я могу, если вы попросите. я создам тему и напишу. но, не хотел бы пока это делать...но если вы попросите, то повторюсь- могу.
Рома, пожалій мене!!! Я сьогодні з однією темою цілий день не можу розібратись, а ти ще другу пропонуєш... Це занадто...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі