Баллы и трофеи Yurist...Его помощь...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прочитайте ещё раз,то о чем я написала изначально.После этого я была ещё у двоих юристов.Они не знакомы друг с другом,но дали один и тот же ответ.

.
я прочитала неоднократно Ваш пост, также неоднократно и написала.
Юриспруденция - это не точная наука. И там не может быть одного ответа у всех респондентов. К тому же, второй юрист не работает по кредитным спорам (с Ваших же слов).
Т.е. в сухом остатке критике подверг составленный иск лишь третий юрист, специализацию которого Вы не озвучили. Но почему-то в выборку Вы не добавляете Меркато, который не спешит с оценкой "это все фuгня", хотя специализируется на кредитных спорах.

Дороговато...весьма дороговато...от человека который и пол года как не занимается такими делами...
Дорого.Очень.Но если б и правда составил документ правильно-вопросов нет!Человек который представляет себя как юрист,должен (мое мнение) хотя б писать без ошибок.Ведь он составляет документы...

Masnha2121, если не секрет, это иск МФО к Вам или наоборот?
Сумма по иску?

Дороговато...весьма дороговато...от человека который и пол года как не занимается такими делами...
Дороговато? Я бы сказал даже очень!!! Полное ведение дела у моего знакомого по привату юрист ведёт за 6500. С представительством в суде .

Ви меня не поняли, я не о столовой, я о ресторане. В заведениях (читайте у юриста) которие себя уважают гость (читайте клиент) всегда прав.
органолептический анализ - это не прерогатива столовой, в ресторане его тоже можно))
но юриспруденция - это не ресторан.
по такой логике, и на операционном столе клиент всегда прав))
разница в том, что юриспруденция - это не развлекательное действо, в отличии от ресторана. И если клиент считает себя правым у юриста ,ну тогда не знаю))))))))
хотелось бы хоть одно дело выигрышное почитать, где командует клиент

О понятии "дорого".
Идут двое по пустыне. У одного мешок золота, а у второго хлеба. Тот, у кого золото, говорит другому:
- Слуш, давай в базар поиграем?
- Это как?
- Ну ты типа хлеб на рынке продаешь?
- Давай.
- И так, начинаем. По чем горбушка хлеба?
- Мешок золота.
- Ты совсем уже?
- Походи по базару, поищи дешевле...

органолептический анализ - это не прерогатива столовой, в ресторане его тоже можно))
разница в том, что юриспруденция - это не развлекательное действо, в отличии от ресторана. И если клиент считает себя правым у юриста ,ну тогда не знаю))))))))
напомните, кто вы по профессии?

я прочитала неоднократно Ваш пост, также неоднократно и написала.
Юриспруденция - это не точная наука. И там не может быть одного ответа у всех респондентов. К тому же, второй юрист не работает по кредитным спорам (с Ваших же слов).
Т.е. в сухом остатке критике подверг составленный иск лишь третий юрист, специализацию которого Вы не озвучили. Но почему-то в выборку Вы не добавляете Меркато, который не спешит с оценкой "это все фuгня", хотя специализируется на кредитных спорах.
Второй юрист не занимается с его слов "такими мелочами,как МФО".У него дела потяжелее.Но при этом,он знает законы,как Вы понимаете.Третий юрист - это человек,который юрист это человек- не знакомый даже мне.Я случайно проходила мимо офиса и увидела вывеску.Он ответил так же,как и второй.Совпадение?

не юрист)))
если Вы в моих сообщениях видите абсурд - аргументируйте, выслушаю, возможно соглашусь.
Если какая другая цель вопроса - озвучьте.

напомните, кто вы по профессии?
ответ Вам выше

не юрист)))
если Вы в моих сообщениях видите абсурд - аргументируйте, выслушаю, возможно соглашусь.
Если какая другая цель вопроса - озвучьте.

ответ Вам выше
а просто ответить- никак?

Второй юрист не занимается с его слов "такими мелочами,как МФО".У него дела потяжелее.Но при этом,он знает законы,как Вы понимаете.Третий юрист - это человек,который юрист это человек- не знакомый даже мне.Я случайно проходила мимо офиса и увидела вывеску.Он ответил так же,как и второй.Совпадение?
потяжелее - это криминал? или банки? т.е. он принимает участие в кредитных спорах?
такой же вопрос и по третьему юристу.
уже писали выше, что у юристов много направлений.
Вот Меркато - юрист? Юрист. "С кондачка" возьмется за убийство? - Сомневаюсь. Хотя у юриста может быть несколько направлений, но как правило, это смежные.

а просто ответить- никак?
никак.

Возможно я вас удивлю, но на операционном столе клиент какраз всегда прав-если он подписал согласие на удаление апендицита, а ему паралельно удалят жировик и он скажет потом что хотел чтоби тот оставался -такому хирургу грозит как минимум лишение лицензии. В одном согласен с вами юрисприденция наука не точная и предсказать результат никто не может, но клиент ето личность и что он думает ето его дело и его ответственность. Я не утверждаю что наш юрист написал неправельно. Я отстаиваю право человека самому принимать пусть и ошибочное но его решение. А если профисионал требует оплату за роботу которой клиен остался недоволен -ето било его решение, но я имею право такое решение осуждать.

потяжелее - это криминал? или банки? т.е. он принимает участие в кредитных спорах?
Вот Меркато - юрист? Юрист. "С кондачка" возьмется за убийство? - Сомневаюсь. Хотя у юриста может быть несколько направлений, но как правило, это смежные.

никак.
стесняетесь?

Уважаемый yurist так и не ответил....
Ну что ж, дополню завтра после его ответа.

Как сказать, тут своя специфика.
Я знаю очень матерых адвокатов, которые ведут дела глав криминального мира. Но кредитными делами не занимаются в принципе, поскольку это совсем другая песня.

никак.
Я не буду вдаваться в подробности по каким он там делам работает.Просто он работает в гор.администрации нашего города.И за него многие отзываются хорошо.Третий,как я уже сказала мне не знаком,но сказал слово в слово.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі