Баллы и трофеи Yurist...Его помощь...

• Автор теми Автор теми Masha2121
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 287
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Mercato®, да... читаеш вас и охреневаешь... Mercato®, вы тоже людей кидаете? Чего защита такая в сторону юриста. То что он угрожает девушке что в суд на нее подаст, это нормально, то что он за консультацию онлайн требует 1500 с нее, мне сказал 1000 , у него отбор какой то или как....
Давайте хоть самого юриста дождемся а потом разбираться будем.

Говорю сразу, что никого не защищаю и ничью сторону не принимаю

спасибо за аргументированный ответ.
у меня следующий вопрос: если Вы ( и я ) обращаемся к специалисту, мы признаем то, что в конкретном вопросе Вы (и я ) не специалист. Верно? Думаю, верно.
Теперь следующий вопрос : как Вы (и я ) можем оценить работу специалиста? В данном конкретном случае как результат можно взять суд. Т.е. "пересичный" берет на себя право/решение судить специалиста, к которому обратился. Меня во всем этом холиваре возмущает лишь это.
Если бы в процессе или результате суда оказалось бы, что юрист недосмотрел, не изучил и тд., пост ТС был бы уместен, но оценочные суждения людей, которые в данном вопросе не понимают, это просто... я даже слова не подберу.
Прочитайте ещё раз,то о чем я написала изначально.После этого я была ещё у двоих юристов.Они не знакомы друг с другом,но дали один и тот же ответ.

Давайте хоть самого юриста дождемся а потом разбираться будем.

Говорю сразу, что никого не защищаю и ничью сторону не принимаю
Он сейчас занят-составляет на меня иск.

Давайте припинимо наші обговорення і зачекаємо коментаря опонента Masnha2121,

Mercato®, да... читаеш вас и охреневаешь... Mercato®, вы тоже людей кидаете? Чего защита такая в сторону юриста. То что он угрожает девушке что в суд на нее подаст, это нормально, то что он за консультацию онлайн требует 1500 с нее, мне сказал 1000 , у него отбор какой то или как....
А Вы водички с валерьяной примите, попустит.
Я не хочу влазить в их отношения. Прочитал первый пост с жалобой и пару последних. Высказал свое мнение.
Его цены - это его дело. Клиент или соглашается или нет. Может там разные категории сложности.

g00kk, отвечу на ваш вопрос не совсем точно. Вернее не так как комуто хотелось би. Да любой труд должен бить оплачен. Но на форуме собрались люди для обсуждения проблеми, а если юристи хотят на етом заработать то для етого есть реклама. Наверное не совсем правельно висказался раньше, я не обвиняю их в попитке зарпботать я утверждаю что оплату я как клиент имею право не платить если остался недоволен. Ето касается и мфо я не плачу потому что не доволен их услугами по вибиванию. Или я не прав?[/QUOВы заказали пиццу домой,доставщик Вам ее привез,но выронил прям у Вас в прихожей.Вы заплатите?Человек же работал...Он выполнил свою ммиссию-привез то,что Вы заказывали.Правильно?

Даже не знаю что написать...Я как всегда все пропустила

Мене уже починає хвилювати твій стан...
у меня свои методы проверок людей.
я ищу не только каллов и мфо. здесь по мимо них есть мошенники, провокаторы, радикалы, ненавистники админа и меня, которые готовы на все ради подрыва репутации. и методы по вычеслению бывают разные...

Mercato®, вы тоже успокойтесь. Берегите себя

А в случае если ви придете в ресторан и закажите какоето блюдо которое на ваш взгляд будет не свежим. Ви тоже будете ждать ответа от санстанции о том отравитесь ли или просто вернете блюдо повару не оплатив?
Один из способов оценить блюдо - это органолептический анализ. И, если я не ошибаюсь, даже есть ГОСТ по этому поводу. Поэтому, если блюдо будет иметь несоответствующий ингредиентам запах, цвет и вкус - да, я буду настаивать на том, что услуга не выполнена, соот-но, оплачивать я ее не должна. Но если в салате овощи будут порезаны не кружочками, а квадратиками, а на это нет ГОСТа, то недовольство салатом будет моей субъективной оценкой, и оснований для неуплаты нет.

А Вы водички с валерьяной примите, попустит.
Я не хочу влазить в их отношения. Прочитал первый пост с жалобой и пару последних. Высказал свое мнение.
Его цены - это его дело. Клиент или соглашается или нет. Может там разные категории сложности.
Хороший юрист демонстрирует стабильно высокое качество работы. Даже по такому простому мфо-вопросу и даже за 100гр, хороший профи сработает так, что ни у любого другого юриста не возникнет вопросов. В конторах мфо тоже не юристы-студенты сидят.

я ищу не только каллов и мфо. здесь по мимо них есть мошенники, провокаторы, радикалы, ненавистники админа и меня, которые готовы на все ради подрыва репутации. и методы по вычеслению бывают разные...
Рома, я все розумію... Але ти ж знаєш, що я інша і методи наші різняться... Я з довірою і розумінням підходжу до кожної людини і люди мені відповідають взаємністю...
P.S. не ображайся)) I'm just yours...

Только за иск.Там три листа.Ходатайство,иск и ещё что то.На работе документы,не могу посмотреть.
Дороговато...весьма дороговато...от человека который и пол года как не занимается такими делами...

Меня больше интересует вопрос,какой договор,он собирается в суд предъявлять?Он утверждает ,что таковой у него есть...Что то будет химичить???

П
Привет! Как у тебя дела с судами

Один из способов оценить блюдо - это органолептический анализ. И, если я не ошибаюсь, даже есть ГОСТ по этому поводу. Поэтому, если блюдо будет иметь несоответствующий ингредиентам запах, цвет и вкус - да, я буду настаивать на том, что услуга не выполнена, соот-но, оплачивать я ее не должна. Но если в салате овощи будут порезаны не кружочками, а квадратиками, а на это нет ГОСТа, то недовольство салатом будет моей субъективной оценкой, и оснований для неуплаты нет.
Ви меня не поняли, я не о столовой, я о ресторане. В заведениях (читайте у юриста) которие себя уважают гость (читайте клиент) всегда прав.

Меня больше интересует вопрос,какой договор,он собирается в суд предъявлять?Он утверждает ,что таковой у него есть...Что то будет химичить???
Вот честно, не хочу вникать в ваш конфликт. Разбирайтесь сами или при помощи других форумчан.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі