Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я не могу знать когда оно вступит в законную силу. 17.09 был суд, 18.09 оприлюднено. Десять дней прошло, но решение она ещё скорее всего не получила.
По электронке давно получила. Можно у секретаря спросить, если это так важно.А я не могу знать когда оно вступит в законную силу. 17.09 был суд, 18.09 оприлюднено. Десять дней прошло, но решение она ещё скорее всего не получила.
Не знаю важно это или нет. Если оно уже вступило в силу, то нужно требовать у нее суд.сбор, если не вступило, то когда вступит. Пытаюсь разобраться.По электронке давно получила. Можно у секретаря спросить, если это так важно.
10))) это админ процесс, там сроки сокращенные))Ludasik, 30 дней с момента принятия решения
я же вам еще час назад в лс все обьяснил))Я
Не знаю важно это или нет. Если оно уже вступило в силу, то нужно требовать у нее суд.сбор, если не вступило, то когда вступит. Пытаюсь разобраться.
Вот не надо меня сразу Асуждать.10))) это админ процесс, там сроки сокращенные))
Повторение - мать учения)))))10))) это админ процесс, там сроки сокращенные))
я же вам еще час назад в лс все обьяснил))
даже не думал)) такой себе способ самоубиться))) ? ?Вот не надо меня сразу Асуждать.
Я ж не компетентен в этом вопросе и сразу призвал юристов путем поднятия темы)
Спасибо за разъяснения. Это я поняла про 10 дней))) Просто у бывалых хотела узнать имеет ли она моду подавать в аппеляцию.10))) это админ процесс, там сроки сокращенные))
я же вам еще час назад в лс все обьяснил))
подает)) не так часто как та же дорошкевич, но подает))Спасибо за разъяснения. Это я поняла про 10 дней))) Просто у бывалых хотела узнать имеет ли она моду подавать в аппеляцию.
А Tarass думаете новичок, да? Ну да....где он мог бывать....Спасибо за разъяснения. Это я поняла про 10 дней))) Просто у бывалых хотела узнать имеет ли она моду подавать в аппеляцию.

Кстати.. с этой дамой у меня не было дел))
Никогда нельзя быть уверенным, по крайней мере до потенциального совершеннолетия....Кстати.. с этой дамой у меня не было дел))

Тарас это очень хороший человек и всегда приводит мои мысли в порядок))) Я с Юхименко без юриста судилась, писала Тарасу, советовалась, всегда отвечает. Я ему очень благодарна.
Верно, хороший. А еще - таллантливый и грамотный юрист. Именно он и может поскорее закончить Ваши мучения.)))Тарас это очень хороший человек и всегда приводит мои мысли в порядок))) Я с Юхименко без юриста судилась, писала Тарасу, советовалась, всегда отвечает. Я ему очень благодарна.
Просто так поскорее хочется все это закончить, никакой аппеляции не хочется и стало интересно какая вероятность что она подаст.
Знать бы раньше про этот форум. А то с Дорошкевич наняла адвоката, заплатила ей 4500 + суд.сбор и проиграла, даже суд.сбор не вернула. То когда вторая надпись прилетела, то уже не знала где искать юриста. В одной конторе 10000 за иск запросили. Вот взяла и сама составила, спрашивала некоторые моменты у Тараса и выиграла)))Верно, хороший. А еще - таллантливый и грамотный юрист. Именно он и может поскорее закончить Ваши мучения.)))