ЮК Звильнемо. Мой опыт.

Борг 231 тис. Офіційного доходу нема. Хочу списання
Порожняк. Потратите несколько десятков тысяч и никакого ожидаемого результата не получите.
Переубеждать не буду, но свое мнение высказал.
Расскажете потом, как все прошло.
Віри вам нема - потрібні факти.
Вот и расскажете нам о фактах потом)

...
Ждём ещё купленные отзывы?))
Screenshot_2024-10-29-14-31-09-452_com.android.chrome-edit.jpg

Останнє редагування:
на підставі чого вам повинні списати борги? ви брали гроші по договорам, і повертати їх всеодно рано чи пізно прийдеться....ні одна контора не спише борги! НІЯКА!!! не існує таких компаній! як і не існує кнопки "бабло"!
Є закон про банкрутство фізичних осіб 🤷‍♂️
Порожняк. Потратите несколько десятков тысяч и никакого ожидаемого результата не получите.

...
Screenshot_2024-10-29-14-31-09-452_com.android.chrome-edit.jpg
"Переубеждать не буду"
Так звичайно відповідають ті, у яких думок не має.

Останнє редагування:
1000015123.jpg
[/ISPOILER]
Людина відбулась переляком.
Банків не було. Лише МФО.
Процедура тривала 2 місяці. Вже після того МФО і банки кинулись ганятись - але пізно.

1000015123.jpg
[/ISPOILER]
Процедура тривала 2 місяці. Вже після того МФО і банки кинулись ганятись - але пізно.
Это в Звильнимо?

По-перше на "ти" ми не переходили. По-друге я ненавиджу пусті коментарі. Із серії "не читав, але засуджую"
Во-первых, если ты не заметил, то я уже перешёл. Перейдешь ты или нет - мне не важно. Пустые комментарии как раз от тебя.
Хорошего вечера
Ниче так, третей нарисовался

...
Screenshot_2024-10-29-14-31-09-452_com.android.chrome-edit.webp
Извините, за что? Я такой же должник, как и остальные, только с тридцатью МФО в 20 лет и желанием узнать информацию, прошла регистрацию, чтобы получить доступ к контактам юристов на сайте 😅
И на деньги псевдо юристы меня уже разводили, тысяч на 20 думаю. За двести гривен не продаю коментарии))

Извините, за что? Я такой же должник, как и остальные, только с тридцатью МФО в 20 лет и желанием узнать информацию, прошла регистрацию, чтобы получить доступ к контактам юристов на сайте 😅
И на деньги псевдо юристы меня уже разводили, тысяч на 20 думаю. За двести гривен не продаю коментарии))
Значит показалось)
Сорри 🤷

1000015123.jpg
[/ISPOILER]
це від клієнта Звільнимо відгук?

Назад
Угорі