Итог за 2 месяца

• Автор теми Автор теми Sw1ssWat4eZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Топкредит у меня через неделю просрочки начали исполнять, я правда с ними не общаюсь, но звонили маме , соседу по прописке и такую чушь несли.Контактному лицу проблемы обещали устроить)
Не знаю как кому ,никакого норм общения у них нет .

Nata Black, не знаю про фото кому скинут или не скинут, кто нормальынй поймет что мошеники и не обратит внимание, не переживайте так, читайте форум там много информации полезной, все мфо только и могу что угрожать, не волнуйтесь
Спасибо за поддержку!!

напишите письмо в Нацком поможет если есть просрочки большие и заявления в мфо про надання иформации 3-им особам, на сайте есть примеры, удачи Вам
Напишу обязательно по всем МФО.Я столько денег переплатила етим шарагам,что не могу концы с концами свести.

За 2 месяца закрыл 5 просроченных мфо и понял то, что НУЖНО иметь диалог с коллекторами / кредиторами. Это не такие уж и собаки на цепи, как их описывают и всё зависит в большинстве от того, насколько Вы заинтересованы в решении своего вопроса. Естественно, если клянчить тело, не заплатив ни единой пролонгации и с манерой а-ля "мошеннички, либо тело, либо нах"... дожидайтесь суда, либо подавайте сами на мфо. За всё время из 5 контор мне ни одна не позволила себе хамски общаться, я молчу о матах уже. Год я игнорил, не брал ни от кого трубку. В прошлом октябре это было 24 просрочки. На данный момент осталось 10. Выход есть всегда, было бы желание. Всем удачи.
Потому что у вас был режим снежинки год,поэтому они норм себя вели,понимали начнут хамит вы их пошлете и фиг заплатите они хамят сразу а потом шелковыми становятся,понимают три года пройдут и плакали их денежки,все исковая давность а в суд им идти не выгодно ,в этом то все причины их хорошего отношения в отношении вас.

Останнє редагування:
Nata Black, лично мой совет, он может быть не правильный, не платите пролонгации и не в коем случае не берите новый кредит чтоб закрить старый, пусть начисляют процент, если хотите и можите то закройте но без пролонгаций

Nata Black, лично мой совет, он может быть не правильный, не платите пролонгации и не в коем случае не берите новый кредит чтоб закрить старый, пусть начисляют процент, если хотите и можите то закройте но без пролонгаций
Спасибо,я ето поняла,но слишком поздно,уже 2месяца никому ничего не плачу.Но я уже успела по уши в ето д*рьмо влезть.

Быстрозайм
Простозайм
Moneyveo
CreditKasa
TOPCREDIT

У знакомого одного была просрочка в 2 недели в ccloan. Говорил, что очень вежливо перезванивали и просто уточняли, когда будет возможность оплатить. У меня же был нашумевший TOPCREDIT. За 10 месяцев я реально не получил ни единого коллажа, матерных угроз, Махмудов в вайбере. Очень очень культурно и лояльно предложили списание. Напрочь сломали все стереотипы в моей голове.
На счёт myCredit - абсолютная правда. Очень лояльная организация.
У нас вся фігня почалася з довбанутоі сс лоун. Якийся ви весь пухнастий, вибачте. Не вірю.

Спасибо,я ето поняла,но слишком поздно,уже 2месяца никому ничего не плачу.Но я уже успела по уши в ето д*рьмо влезть.
я начинал с 1-го, не успевал закрить взял новый кредит и понеслось, как у всех тут, нервов спалил за год очень много, заплатил за год тис 14000 грн, теперь идут лесом, жду пока сами предложат закрить за тело кредита и все, а если в суд подадут так у меня есть козиря

Моим за полгода не одного фото не было,кроме моей сестры она поняла мошенники.
У меня фото тёти и сестры.Достали их соц сетей.А телефоны где их могли взять не знаю.
Post automatically merged:

я начинал с 1-го, не успевал закрить взял новый кредит и понеслось, как у всех тут, нервов спалил за год очень много, заплатил за год тис 14000 грн, теперь идут лесом, жду пока сами предложат закрить за тело кредита и все, а если в суд подадут так у меня есть козиря
У меня тоже началось с 1,а потом2 чтобы закрыть 1,и понеслось.Денег столько одолжила в друзей и родственников и всеравно должна.

Останнє редагування:
Как у вас получилось договориться с кредит кассой и топкредит, на какие уступки они пошли?
Быстрозайм прислали смс о списании 70% долга. Созвонились, обсудили, перезвонил юрист, сошлись на 4 тела (2 Быстрозайма и 2 Простозайма). Кредит Кассе звонил, узнавал на счёт актуальности суммы в лк. Тоже всё предельно вежливо и культурно, объяснили, единственное - задали вопрос, когда я готов внести оплату точно. Всё. Хотя это был обычный чел со входящей, которому ничего не мешало мне нахамить.

Быстрозайм прислали смс о списании 70% долга. Созвонились, обсудили, перезвонил юрист, сошлись на 4 тела (2 Быстрозайма и 2 Простозайма). Кредит Кассе звонил, узнавал на счёт актуальности суммы в лк. Тоже всё предельно вежливо и культурно, объяснили, единственное - задали вопрос, когда я готов внести оплату точно. Всё. Хотя это был обычный чел со входящей, которому ничего не мешало мне нахамить.
Аж заздрю вам.
Я б так не зміг...

А у Вас были пролонгаций по Быстрозайм? У меня просто их реально много, и 2 тела - 16.000 при уже имеющейся переплате мне явно не выгодно.

А у Вас были пролонгаций по Быстрозайм? У меня просто их реально много, и 2 тела - 16.000 при уже имеющейся переплате мне явно не выгодно.
У меня 2 пролонгации были по быстрозайму, по простозайму - 0. Блин, ну с 16 000... Честно, у меня максимальная сумма - 3 000 была взята за всё время (она же, по сути, везде и бралась)

У меня 2 пролонгации были по быстрозайму, по простозайму - 0. Блин, ну с 16 000... Честно, у меня максимальная сумма - 3 000 была взята за всё время (она же, по сути, везде и бралась)
Ясно, спасибо за ответ))

Назад
Угорі