Stratocaster229
Форумчанин
- Дописи
- 113
- Реакції
- 47
- Бали
- 3625
Stratocaster229 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот собственно и я здесь.
Попал в сложную ситуацию, после чего усугубил её ещё сильнее. Хочу выбраться из этого порочного круга и готов действовать.
Итак, что на сегодня
Есть 3 кредитные карты
1. Карта номер 1 Альфа - Банк RED ( долг 52 700 )
2. Карта номер 2 Пумб Все Можу ( долг 76 600 )
3. Кредит Наличными в той же Альфе ( долг 28 000 грн )
4. Рассрочка на учебу - 29 727 (беспроцентная на 26 платежей)
Ежемесячно получаю около 20 тысяч , официально . По карте номер 2 получаю зарплату . Со всеми банками отношения хорошие , просрочек нет.
Что делать , пошагово? Помогите разобраться в ситуации , пока ещё всё исправить можно Естественно , очевидно что нужно дико планировать бюджет и т.д. Что дальше ??? Ситуация очень давит морально , но я готов к трудностям. И реально ли с таким зароботком выпутаться с этой ямы?
Что посоветуете? Я уже создавал тему выше. Но, я как типичный ****** набрал долгов ещё. Пробовал рефиться в Идее и Кредо, но решил попробовать всё так своими силами. Также предлагали помощь из конторы "Звiльнимо". Но, так как опыта работы с судами - нулевой обращаться страшно.
Смогу ли я это вытянуть?
P.S. Детей нет, есть только девушка которая ничего не знает. Готов голодать
Попал в сложную ситуацию, после чего усугубил её ещё сильнее. Хочу выбраться из этого порочного круга и готов действовать.
Итак, что на сегодня
Есть 3 кредитные карты
1. Карта номер 1 Альфа - Банк RED ( долг 52 700 )
2. Карта номер 2 Пумб Все Можу ( долг 76 600 )
3. Кредит Наличными в той же Альфе ( долг 28 000 грн )
4. Рассрочка на учебу - 29 727 (беспроцентная на 26 платежей)
Ежемесячно получаю около 20 тысяч , официально . По карте номер 2 получаю зарплату . Со всеми банками отношения хорошие , просрочек нет.
Что делать , пошагово? Помогите разобраться в ситуации , пока ещё всё исправить можно Естественно , очевидно что нужно дико планировать бюджет и т.д. Что дальше ??? Ситуация очень давит морально , но я готов к трудностям. И реально ли с таким зароботком выпутаться с этой ямы?
Что посоветуете? Я уже создавал тему выше. Но, я как типичный ****** набрал долгов ещё. Пробовал рефиться в Идее и Кредо, но решил попробовать всё так своими силами. Также предлагали помощь из конторы "Звiльнимо". Но, так как опыта работы с судами - нулевой обращаться страшно.
Смогу ли я это вытянуть?
P.S. Детей нет, есть только девушка которая ничего не знает. Готов голодать