Щоденник Итак. 2 кредитки + кредит+рассрочка. Сумма 189 000 грн. Готов к радикальным решениям.

• Автор теми Автор теми Stratocaster229
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

Stratocaster229

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
47
Бали
3625
Stratocaster229 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот собственно и я здесь.
Попал в сложную ситуацию, после чего усугубил её ещё сильнее. Хочу выбраться из этого порочного круга и готов действовать.
Итак, что на сегодня
Есть 3 кредитные карты
1. Карта номер 1 Альфа - Банк RED ( долг 52 700 )
2. Карта номер 2 Пумб Все Можу ( долг 76 600 )
3. Кредит Наличными в той же Альфе ( долг 28 000 грн )
4. Рассрочка на учебу - 29 727 (беспроцентная на 26 платежей)
Ежемесячно получаю около 20 тысяч , официально . По карте номер 2 получаю зарплату . Со всеми банками отношения хорошие , просрочек нет.
Что делать , пошагово? Помогите разобраться в ситуации , пока ещё всё исправить можно Естественно , очевидно что нужно дико планировать бюджет и т.д. Что дальше ??? Ситуация очень давит морально , но я готов к трудностям. И реально ли с таким зароботком выпутаться с этой ямы?
Что посоветуете? Я уже создавал тему выше. Но, я как типичный ****** набрал долгов ещё. Пробовал рефиться в Идее и Кредо, но решил попробовать всё так своими силами. Также предлагали помощь из конторы "Звiльнимо". Но, так как опыта работы с судами - нулевой обращаться страшно.

Смогу ли я это вытянуть?
P.S. Детей нет, есть только девушка которая ничего не знает. Готов голодать

пару лет штоли голодать будете?
Сколько смогу. Ну а что мне остается делать то? Влез я не за один год. Так что и выпутываться мне также быстро не выйдет. Прошу помощи, потому что психика уже начинает сдавать...

Stratocaster229, ви головне мфо не беріть.
Ну і порахуйте, скільки банки беруть в %%. Десь приблизно це половина зарплати.

Stratocaster229, ви головне мфо не беріть.
Ну і порахуйте, скільки банки беруть в %%. Десь приблизно це половина зарплати.
Я все уже посчитал. Если платить все по - минимуму - выходит 10 100.
Понимаю что топчусь на месте. Но что - то ведь нужно делать, поэтому я здесь.
МФО не влезу ни за что.

Вопрос в том реально ли из этого вылезти без судебных тяжб и выходов на просрочки?

Стратегию поможете составить?
Я думаю надо обратиться к юристам или адвокатам форума. Им надо видеть ваши договора. Можно подать в суд и уменьшить суммы тел кредита, за счёт отмены всяких комиссий, страховок и прочей хрени, которые банк включает в ежемесячный платеж.

Вот собственно и я здесь.
Попал в сложную ситуацию, после чего усугубил её ещё сильнее. Хочу выбраться из этого порочного круга и готов действовать.
Итак, что на сегодня
Есть 3 кредитные карты
1. Карта номер 1 Альфа - Банк RED ( долг 52 700 )
2. Карта номер 2 Пумб Все Можу ( долг 76 600 )
3. Кредит Наличными в той же Альфе ( долг 28 000 грн )
4. Рассрочка на учебу - 29 727 (беспроцентная на 26 платежей)
Ежемесячно получаю около 20 тысяч , официально . По карте номер 2 получаю зарплату . Со всеми банками отношения хорошие , просрочек нет.
Что делать , пошагово? Помогите разобраться в ситуации , пока ещё всё исправить можно Естественно , очевидно что нужно дико планировать бюджет и т.д. Что дальше ??? Ситуация очень давит морально , но я готов к трудностям. И реально ли с таким зароботком выпутаться с этой ямы?
Что посоветуете? Я уже создавал тему выше. Но, я как типичный ****** набрал долгов ещё. Пробовал рефиться в Идее и Кредо, но решил попробовать всё так своими силами. Также предлагали помощь из конторы "Звiльнимо". Но, так как опыта работы с судами - нулевой обращаться страшно.

Смогу ли я это вытянуть?
P.S. Детей нет, есть только девушка которая ничего не знает. Готов голодать
В говноконторы типа Звільнимо не суйтесь даже,они кинут на деньги и нихрена не помогут.
Голодать не вздумайте!!!Я как-то пробовала,в итоге на скорой в больницу.

пару лет штоли голодать будете?
Добрий вечер завтра мои первие простроччки 6 МФО на 95000 все
Что посоветуете

Что посоветуете
Звонков будеть много?

Что посоветуете

Звонков будеть много?
Настроение у меня хорошое пока что;)

Что посоветуете

Звонков будеть много?

Настроение у меня хорошое пока что;)
Поначалу да,много будут звонить.А со временем звонки утихнут.

Я думаю надо обратиться к юристам или адвокатам форума. Им надо видеть ваши договора. Можно подать в суд и уменьшить суммы тел кредита, за счёт отмены всяких комиссий, страховок и прочей хрени, которые банк включает в ежемесячный платеж.
першому подавати на банк в суд? ну ну...

Сколько смогу. Ну а что мне остается делать то? Влез я не за один год. Так что и выпутываться мне также быстро не выйдет. Прошу помощи, потому что психика уже начинает сдавать...
как по мне что то платите а на что то забейте!суды -шмуды не самый худший для вас варик....

Так я не понял вы выплачивать постепенно не можете или что? Как бы это не МФО же, там проценты не такие заоблачные, постепенно не напряжно при среднем доходе можно закрыть. Выше писали что на что-то как вариант забить. Оцените положение вещей, кого РЕАЛЬНО тяните выплатить, кого нет. Условно по итогу забейте на 1 банк, ну будет суд, ну потратитесь чуть чуть, не факт что проиграете, а если и проиграете с большей вероятностью присудят платить тело, но пока до этого дойдет по одному банку, будет время закрыть остальные и уже будет проще.

А и самый ГЛАВНЫЙ СОВЕТ. Пересмотрите свои траты и отношение к деньгам. Вы не просто так столько набрали. Что то мне подсказывает что большинство набрали в пустоту условно, явно это не операция и т.п.

Назад
Угорі