История треш 😨

Maree21, вам надо начать с чего то. чем раньше подадите в суд на снос надписей - тем раньше их снесете.
родственников не выбирают.... уж какие есть. но вам важнее ваши интересы а не их

Maree21, вам надо начать с чего то. чем раньше подадите в суд на снос надписей - тем раньше их снесете.
родственников не выбирают.... уж какие есть. но вам важнее ваши интересы а не их
У меня одно вп почти 2 года в суде. И никак не решится. Может можно на прямую как то договариваться с коллекторами где эти вп. Чтоб я их оплатила по нормальному и они отозвали это все???

У меня одно вп почти 2 года в суде. И никак не решится. Может можно на прямую как то договариваться с коллекторами где эти вп. Чтоб я их оплатила по нормальному и они отозвали это все???
уже обсуждали это, что надо чтобы нормальный юрист посмотрел что там с делом, в какой оно стадии

договариваться нельзя

Вам уже не один раз пишут, обратиться к юристу с форума по вашему вп. Почему вы этого не делаете?)

Я их просила подождать пока я решу это дело с вп. Что платить по вп как там написано я не буду. А это время… но нет… опять истории с коллекторами что к ним приезжали что то хотели забирать, врывались и так далее. И им срочно сейчас нужно продать дом. Именно сейчас..
Старайтеся пропускати їхні слова мимо вух. Вони з вас всі соки вижмуть, так і захворіти недалеко. Робіть так як вам подобається і йдіть до своєї цілі

Вам уже не один раз пишут, обратиться к юристу с форума по вашему вп. Почему вы этого не делаете?)
Не имею я столько денег. И говорю же что одно в суде… хотела сегодня позвонить днем, но некогда было, а потом и вовсе уже желание отпали что либо делать

Не имею я столько денег. И говорю же что одно в суде… хотела сегодня позвонить днем, но некогда было, а потом и вовсе уже желание отпали что либо делать
Ну и как вы собираетесь решать этот вопрос?) Или что будет, то будет. Странная у вас позиция. То не знаю, что делать. Когда вам предлагают варианты, вы то руки опустились, то денег нету. То ещё куча отмазок.

хотя, чисто глянуть может кто то и глянет, но не берусь отвечать за других, глянут ли они просто так или нет, да и не факт, что просто глянуть - даст полную картину

Ну и как вы собираетесь решать этот вопрос?) Или что будет, то будет. Странная у вас позиция. То не знаю, что делать. Когда вам предлагают варианты, вы то руки опустились, то денег нету. То ещё куча отмазок.

[POSTS=3000]Виговорилась.

А там як Бог дасть.
[/POSTS]

В суді що кажуть?

На х*й их послала и заблокировала.
Потому что не прошло и пол дня, уже пишет мне всякую дрянь. И про то что навешает мне свои ремонты, свои долги еще какую то xepню…
Не нужны мне такие сделки. Правильно выше сказали, у меня свои интересы.
Как справлюсь с Вп дальше будет видно. Надоело, ноги вытирают об меня как только могут.

Назад
Угорі