Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня одно вп почти 2 года в суде. И никак не решится. Может можно на прямую как то договариваться с коллекторами где эти вп. Чтоб я их оплатила по нормальному и они отозвали это все???Maree21, вам надо начать с чего то. чем раньше подадите в суд на снос надписей - тем раньше их снесете.
родственников не выбирают.... уж какие есть. но вам важнее ваши интересы а не их
уже обсуждали это, что надо чтобы нормальный юрист посмотрел что там с делом, в какой оно стадииУ меня одно вп почти 2 года в суде. И никак не решится. Может можно на прямую как то договариваться с коллекторами где эти вп. Чтоб я их оплатила по нормальному и они отозвали это все???
Вам уже не один раз пишут, обратиться к юристу с форума по вашему вп. Почему вы этого не делаете?)У меня одно вп почти 2 года в суде. И никак не решится. Может можно на прямую как то договариваться с коллекторами где эти вп. Чтоб я их оплатила по нормальному и они отозвали это все???
[POSTS=1000]А пагаваритьВам уже не один раз пишут, обратиться к юристу с форума по вашему вп. Почему вы этого не делаете?)
[POSTS=3000]Деяким людям подобається бути жертвами[/POSTS]Вам уже не один раз пишут, обратиться к юристу с форума по вашему вп. Почему вы этого не делаете?)
[POSTS=1000]Скорее поныть))[/POSTS]*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=3000]та да...[/POSTS]*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старайтеся пропускати їхні слова мимо вух. Вони з вас всі соки вижмуть, так і захворіти недалеко. Робіть так як вам подобається і йдіть до своєї ціліЯ их просила подождать пока я решу это дело с вп. Что платить по вп как там написано я не буду. А это время… но нет… опять истории с коллекторами что к ним приезжали что то хотели забирать, врывались и так далее. И им срочно сейчас нужно продать дом. Именно сейчас..
Не имею я столько денег. И говорю же что одно в суде… хотела сегодня позвонить днем, но некогда было, а потом и вовсе уже желание отпали что либо делатьВам уже не один раз пишут, обратиться к юристу с форума по вашему вп. Почему вы этого не делаете?)
некогда было
ну, за вас это никто не сделаетпотом и вовсе уже желание отпали что либо делать
Ну и как вы собираетесь решать этот вопрос?) Или что будет, то будет. Странная у вас позиция. То не знаю, что делать. Когда вам предлагают варианты, вы то руки опустились, то денег нету. То ещё куча отмазок.Не имею я столько денег. И говорю же что одно в суде… хотела сегодня позвонить днем, но некогда было, а потом и вовсе уже желание отпали что либо делать
Ну и как вы собираетесь решать этот вопрос?) Или что будет, то будет. Странная у вас позиция. То не знаю, что делать. Когда вам предлагают варианты, вы то руки опустились, то денег нету. То ещё куча отмазок.
В суді що кажуть?У меня одно вп почти 2 года в суде. И никак не решится. Может можно на прямую как то договариваться с коллекторами где эти вп. Чтоб я их оплатила по нормальному и они отозвали это все???
На х*й их послала и заблокировала.Ну и как вы собираетесь решать этот вопрос?) Или что будет, то будет. Странная у вас позиция. То не знаю, что делать. Когда вам предлагают варианты, вы то руки опустились, то денег нету. То ещё куча отмазок.
Ну нарештіНа х*й их послала и заблокировала.