История про 3 мамонтов

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Junna, Я же не спрашиваю правила, я интересуюсь законностью своего текста. Так как в правилах написано что «каждый имеет право выражать свое мнение, которое может не совпадать с мнением администрации». Исходя из этого не вижу смысла в пункте 1.7 ведь моих единомышленников, как я считаю, не так уж и мало

Причём здесь это, может у человека всё в порядке с финансами)
Тогда все ещё хуже, чем я думала... Кто в здравом уме будет развлекаться такой дичью?! ?
Так как в правилах написано что «каждый имеет право выражать свое мнение
Давайте ещё раз свое мнение, а то я его пока увидела...

Junna, давайте наверное заканчивать, а то сы скоро начнем меряться своими познаниями в грамматике русского языка...

Junna, давайте наверное заканчивать, а то сы скоро начнем меряться своими познаниями в грамматике русского языка...
Ок...
У Ваших новеньких ездунов нет...
Но завязывайте с подобным родом "развлечений", мой Вам совет ?

Кто в здравом уме будет развлекаться такой дичью?! ?
Эх, сколько дичи вокруг, которой люди развлекаются, и вроде как в здравом уме) а это ещё безобидная из прочих возможных. Ото разве что с ИН заморочка в случае чего. Но сколько должников - и сколько тех ИН?

Эх, сколько дичи вокруг, которой люди развлекаются, и вроде как в здравом уме) а это ещё безобидная из прочих возможных. Ото разве что с ИН заморочка в случае чего. Но сколько должников - и сколько тех ИН?
Я, честно говоря, против таких тем и посылов в разделе для новичков.... Сначала весело, а потом... ?

Ок...
У Ваших новеньких ездунов нет...
Но завязывайте с подобным родом "развлечений", мой Вам совет ?
О5 "впрягаешься", систЭр ? Вот оно тебе нужно ? :acute: :sarcastic:
Есть администрация/модерация... Если они тему не закрывают - значит она имеет место быть и пусть каждый сам себе думает ;)
Ты же немало уже видела подобного и ещё более непонятного для нас )) И где те писатели ? ( последнее риторически ))

Я, честно говоря, против таких тем и посылов в разделе для новичков.... Сначала весело, а потом... ?
Надо значит создавать раздел "для матёрых и обнаглевших" ?
Ты же немало уже видела подобного и ещё более непонятного для нас )) И где те писатели ? ( последнее риторически ))
Из непонятного только когда люди годами платят пролохации, впятеро перекрывая тело кредита и при этом всё ещё боясь каждого шороха. Вот за тех действительно страшно))

А если кто то любит и хочет пожёстче,а в жизни мало экстрима :dash1:
Оффтоп
каждый сходит с ума по-своему... Есть бесконечное количество менее сомнительного "экстрима пожёстче" имхо

Из непонятного только когда люди годами платят пролохации, впятеро перекрывая тело кредита и при этом всё ещё боясь каждого шороха. Вот за тех действительно страшно))
Сколько людей, столько и мнений... Мне за "восторженных юзеров мфо" страшнее ?

Держава це по суті - суспільний договір між тими кому делегували владу і народом, який, готовий дотримуватися правил, в обмін на захист.
Але цей договір порушений. Влада вимагає все і при чому абсолютно відсторонюється від виконання своїх обов'язків.
Тому держави де факто не Існує. Не можна ж назвати цим словом юрбу грабіжників та мародерів, що трактують закони, як їм зручно.
Тому, чим раніше люди зрозуміють, що прийшла нова реальність. І їм доведеться брати відповідальність за свої дії на себе. І дуже часто, ці дії можна буде трактувати, як порушення закону.
Але переможців не судять.
І горе переможеним.
А розплата за ілюзії одна - реальність до якої ми не готові.
П. С. Тому, що стосується МФО - наказати шахраїв - це не шахрайство.
Тому, що якби вони діяли в рамках закону - кинути їх було б неможливо.
А так мінімум - це ухилення від сплати податків. І тому якщо знаходяться люди, які забирають у них гроші - це форма справедливості. Коли держава відсторонюється - приходить народний суд - суд Лінча

Из непонятного только когда люди годами платят пролохации, впятеро перекрывая тело кредита и при этом всё ещё боясь каждого шороха.
Ну если есть те, кто сознательно хочет "прокинуть" шараги, то должны быть и те, кто будет все это гасить... Баланс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі