История о девочке с 10 месяцами прострочки)

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Я не понимаю - зачем платить, если можно вообще не платить? Зачем выбирать путь пота, крови и слез, если можно пойти по красивой дороге пофигизма? К чему весь этот мазохизм в жизни?

А почему в киберполицию не обратились по поводу того,что они делали такие коложи?
обратилась они таки заставили модератора удалить, и завели дело
Post automatically merged:

Главное теперь парня не бросить ? а то ему повезло конкретно ?
А вообще удачи конечно)
он понимает меня, сам был в такой жoпe
Post automatically merged:

Я не понимаю - зачем платить, если можно вообще не платить? Зачем выбирать путь пота, крови и слез, если можно пойти по красивой дороге пофигизма? К чему весь этот мазохизм в жизни?
у кого-то очень сильный характер, а у меня только отец остался, не хочу довести его этим, я не собираюсь платить бешеные проценты только то что взяла

Легко и просто! Форум как заноза в жoпe у многих МФО, могут пытаться покупать аккаунты пользователей, которые достаточно давно зарегистрировались на данном ресурсе, чтобы потом создавать подобные темы о том, что "можно договориться или все таки нужно платить МФО"!
я говорю чисто своё мнение, я готова пройти эти все ваши проверки, скинуть все свои долги сюда и договора, я обьясняю что я не собираюсь платить бешеные проценты только то что взяла, тоесть тело! а вы решайте как вам удобно, у меня только отец остался, я не хочу доводить его, да закрою я их дето только через год если повезёт, но это сугубо моё мнение и решение

Я уверена, что заноза, причём большущая! Но ведь на форуме люди, вляпавшиеся в д*рьмо с МФО, как же после этого продавать свой аккаунт? Может, я чего-то не понимаю...
Тот, кто продает, с этой изначальной целью и создает.
Более того, зачем такие сложности? Можно просто создать, сидеть себе, плюсовать и тихо учавствовать, так сказать. Набил(а) определенный рейтинг и можно удилище закидывать. Кому отдать деньги советовать, кому - перекредитоваться.
Главное - это изменить риторику форума для новоприбывших или просто для тех, кто уже здесь есть.
Посеять в умах сомнения и зерно желания начать платить.
И им говори, не говори, а ума не прибавляется. За все, чего мфо добились от нас, пусть благодарят только себя. Платить никто не будет.
Практикуйтесь в фотошопе и дальше.

Мадам, вы сделали мой вечер...думал ложится спать не поржав...
Проверяют пограничники УБКИ!!
Это вы повторите мне, с моими 4 банками и 18 МФО

это да, но убки всё равно смотрели! а там единственное что хорошо это то что колекторы которым меня продали не подают Туда инф, а только мфо
А как же так? Я смотрела свою кредитную историю в УБКИ и там все 10 моих МФО висит, только половина написана что продали, а половина на просрочки.

Всем привет, начну с того что СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ! Он спас меня от многих глупостей)
Так вот у меня на данный момент 14 МФО, Половина которых продана каким-то компаниям.Общая сумма тела со всеми кредитами (44 тис) А сумма всех процентов 120 тис. По началу было очень страшно, сейчас игнорирую все, начали поступать предложения лояльные но пока не могу их принять, так как денег хватает только на жизнь) Половина кредитов уже не звонят давно, но есть и ***** это мои любимые Кредит Кафе. Коллекторы у них совсем без башни, делали коллажи и выставляли обьявления инт*м характера) я звонила на урядову линию где меня культурно послали, мол это мои проблемы. ( надеюсь вам помогут сильнее чем мне). Ну так вот уже почти год меня тероризировали сейчас нормально! Росказала это всё парню, решили взять один кредит в нормальном банке на несколько лет и закрыть мфо, после нового года уезжаем на зароботки) что бы быстрее отдать основной кредит) платить мфл буду только тело, а вот кому меня продали буду разбираться по мере возможности)
Так что жить можно даже в такой жoпe! главное держаться и не терять форум)
Если не секрет... в каком банке кредит брали? И в какую страну едете?

я говорю чисто своё мнение, я готова пройти эти все ваши проверки, скинуть все свои долги сюда и договора, я обьясняю что я не собираюсь платить бешеные проценты только то что взяла, тоесть тело! а вы решайте как вам удобно, у меня только отец остался, я не хочу доводить его, да закрою я их дето только через год если повезёт, но это сугубо моё мнение и решение
Зачем кому то ваши договора ? Скиньте админу скрин того , что вашу историю кто-то где-то проверил лишний... Особенно если есть приложение , сделать это очень легко

Кредит мы не взяли, еду В Польшу
Ну вот... Кредит отпал..., оплаты тоже... Теперь едете спокойно в Польшу!!!
А когда вернетесь, представьте себе как стоите, спустя год, возле платежного терминала со 100 тысячами, не так просто заработанными, и списком МФО... ;)
Мне кажется, что это у вас сейчас такие мысли просто... как при первом МФО, вы же были уверенны, что все отдадите?

Назад
Угорі