История о девочке с 10 месяцами прострочки)

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
Все, расходимся, короче. Кредит в банке на оплату МФО и поездка на заработки, а ещё все так грамотно описано. Наша молодежь не перестает удивлять.

Да уж убки смотрели на таможне :dash1: я в РФ выехала, так смотрели только нет ли долгов по алиментам (ну мало ли), и уголовного дела или суда по уголовному делу. Бред.Ну и паспорт на подленность проверили кнч.

спасибо большое) кстати по началу боялась что не выпустят за границу) но нет) согласовали)
Я Вам скажу такое. У меня война с государством а именно с налоговой с 2009 года. Присудили 4 млн. по курсу 7.95 и 6лет. Но в ухвале суду о запрете на выезд ни слова. И выезжаю спокойно. Как- то так. :ahaha:( А вы держитесь там,денег нет.) автор Медведев.

Я Вам скажу такое. У меня война с государством а именно с налоговой с 2009 года. Присудили 4 млн. по курсу 7.95 и 6лет. Но в ухвале суду о запрете на выезд ни слова. И выезжаю спокойно. Как- то так. :ahaha:( А вы держитесь там,денег нет.) автор Медведев.
Так запрету и не откуда взяться в ухвале. Карточку ВИП-клиента налоговой получили?

Всем привет, начну с того что СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ! Он спас меня от многих глупостей)
Так вот у меня на данный момент 14 МФО, Половина которых продана каким-то компаниям.Общая сумма тела со всеми кредитами (44 тис) А сумма всех процентов 120 тис. По началу было очень страшно, сейчас игнорирую все, начали поступать предложения лояльные но пока не могу их принять, так как денег хватает только на жизнь) Половина кредитов уже не звонят давно, но есть и уpoды это мои любимые Кредит Кафе. Коллекторы у них совсем без башни, делали коллажи и выставляли обьявления инт*м характера) я звонила на урядову линию где меня культурно послали, мол это мои проблемы. ( надеюсь вам помогут сильнее чем мне). Ну так вот уже почти год меня тероризировали сейчас нормально! Росказала это всё парню, решили взять один кредит в нормальном банке на несколько лет и закрыть мфо, после нового года уезжаем на зароботки) что бы быстрее отдать основной кредит) платить мфл буду только тело, а вот кому меня продали буду разбираться по мере возможности)
Так что жить можно даже в такой жoпe! главное держаться и не терять форум)

А де ви ще один займ підчепили???
Я добре запам'ятала вашу історію- 13 займів, 18років...
(Куди котиться світ?)
14 это кредит в колекторов, тоесть в двух сразу компаниях и там числится и там
Post automatically merged:

:dash1::dash1::dash1:

Вывод: парень возьмет кредит, чтобы оплатить Мфо??? Опять начинается?
он решил что выплачивать 1 кредит проще чем 14, он возьмёт на пару лет, а вдвоём отдадим быстрее

Да уж убки смотрели на таможне :dash1: я в РФ выехала, так смотрели только нет ли долгов по алиментам (ну мало ли), и уголовного дела или суда по уголовному делу. Бред.Ну и паспорт на подленность проверили кнч.
у меня к сожалению смотрели, только не знаю зааачем

Кто-то купил аккаунт по сходной цене...
я спокойно могу пройти проверку и скинуть все свои кредиты и договора в лс или даже здесь, я даже подумать не могла что всё так обернется! могу свою честность доказать любим способом

Да кто Убки смотрел? Пограничник? Или Вы по рабочей визе едите? Так у меня их было несколько, и никогда никто мои кредитные истории не смотрел. Откуда у Вас такая информация?

Seny, а как Вы решил свой вопрос с сайтом? Удали объявление о себе и о подруге? Или все так же Вам весь регион названивает?
удалили обьявление спустя несколько дней, но Кредит Кафе опять начали террор, если не закрою до понедельника то пойдут обьявление не только обо мне а и родных, Теперь остаётся либо платить либо менять номер и не общаться даже с родными, больше всего будет стыдно перед ними за это.. остальные молчат пока, только периодически пишут, но судя по тому сколько людей говорят не платить, не знаю короче что делать

Останнє редагування:
Как такое возможно?
Легко и просто! Форум как заноза в жoпe у многих МФО, могут пытаться покупать аккаунты пользователей, которые достаточно давно зарегистрировались на данном ресурсе, чтобы потом создавать подобные темы о том, что "можно договориться или все таки нужно платить МФО"!

Головне ,підтримка... Від неї відштовхується Життя....
Бажаю гарного заробітку,легкої роботи, Удача,щоб не покидала)))
Всем привет, начну с того что СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ! Он спас меня от многих глупостей)
Так вот у меня на данный момент 14 МФО, Половина которых продана каким-то компаниям.Общая сумма тела со всеми кредитами (44 тис) А сумма всех процентов 120 тис. По началу было очень страшно, сейчас игнорирую все, начали поступать предложения лояльные но пока не могу их принять, так как денег хватает только на жизнь) Половина кредитов уже не звонят давно, но есть и уpoды это мои любимые Кредит Кафе. Коллекторы у них совсем без башни, делали коллажи и выставляли обьявления инт*м характера) я звонила на урядову линию где меня культурно послали, мол это мои проблемы. ( надеюсь вам помогут сильнее чем мне). Ну так вот уже почти год меня тероризировали сейчас нормально! Росказала это всё парню, решили взять один кредит в нормальном банке на несколько лет и закрыть мфо, после нового года уезжаем на зароботки) что бы быстрее отдать основной кредит) платить мфл буду только тело, а вот кому меня продали буду разбираться по мере возможности)
А почему в киберполицию не обратились по поводу того,что они делали такие коложи?

Легко и просто! Форум как заноза в жoпe у многих МФО, могут пытаться покупать аккаунты пользователей, которые достаточно давно зарегистрировались на данном ресурсе, чтобы потом создавать подобные темы о том, что "можно договориться или все таки нужно платить МФО"!
Я уверена, что заноза, причём большущая! Но ведь на форуме люди, вляпавшиеся в д*рьмо с МФО, как же после этого продавать свой аккаунт? Может, я чего-то не понимаю...

:dash1::dash1::dash1:

Вывод: парень возьмет кредит, чтобы оплатить Мфо??? Опять начинается?
А почему такой вариант вы считаете плохим?
Закрыть по телу да и все.
Но я бы наверное лучше поехала на зароботки и отдала со своих денег.
Может им пока поехать не за что...

упс...чет тут как-то не понимашки))) я видимо пока не совсем все тут поняла...оказывается вон оно как бывает.

Останнє редагування:
[/QUOTEу меня сейчас кредит кафе сил нету! звонят всем!

Я уверена, что заноза, причём большущая! Но ведь на форуме люди, вляпавшиеся в д*рьмо с МФО, как же после этого продавать свой аккаунт? Может, я чего-то не понимаю...
Мы же всего не знаем, пользователи далеко не всегда правдивы и честны до конца. А может кому-то предложат за подобный пост/отзыв займ закрыть, к примеру.

Назад
Угорі