История о девочке с 10 месяцами прострочки)

• Автор теми Автор теми Seny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

Seny

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
89
Бали
913
Seny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, начну с того что СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ! Он спас меня от многих глупостей)
Так вот у меня на данный момент 14 МФО, Половина которых продана каким-то компаниям.Общая сумма тела со всеми кредитами (44 тис) А сумма всех процентов 120 тис. По началу было очень страшно, сейчас игнорирую все, начали поступать предложения лояльные но пока не могу их принять, так как денег хватает только на жизнь) Половина кредитов уже не звонят давно, но есть и уpoды это мои любимые Кредит Кафе. Коллекторы у них совсем без башни, делали коллажи и выставляли обьявления инт*м характера) я звонила на урядову линию где меня культурно послали, мол это мои проблемы. ( надеюсь вам помогут сильнее чем мне). Ну так вот уже почти год меня тероризировали сейчас нормально! Росказала это всё парню, решили взять один кредит в нормальном банке на несколько лет и закрыть мфо, после нового года уезжаем на зароботки) что бы быстрее отдать основной кредит) платить мфл буду только тело, а вот кому меня продали буду разбираться по мере возможности)
Так что жить можно даже в такой жoпe! главное держаться и не терять форум)

Всем привет, начну с того что СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ ФОРУМ! Он спас меня от многих глупостей)
Так вот у меня на данный момент 14 МФО, Половина которых продана каким-то компаниям.Общая сумма тела со всеми кредитами (44 тис) А сумма всех процентов 120 тис. По началу было очень страшно, сейчас игнорирую все, начали поступать предложения лояльные но пока не могу их принять, так как денег хватает только на жизнь) Половина кредитов уже не звонят давно, но есть и уpoды это мои любимые Кредит Кафе. Коллекторы у них совсем без башни, делали коллажи и выставляли обьявления инт*м характера) я звонила на урядову линию где меня культурно послали, мол это мои проблемы. ( надеюсь вам помогут сильнее чем мне). Ну так вот уже почти год меня тероризировали сейчас нормально! Росказала это всё парню, решили взять один кредит в нормальном банке на несколько лет и закрыть мфо, после нового года уезжаем на зароботки) что бы быстрее отдать основной кредит) платить мфл буду только тело, а вот кому меня продали буду разбираться по мере возможности)
Так что жить можно даже в такой жoпe! главное держаться и не терять форум)
Головне ,підтримка... Від неї відштовхується Життя....
Бажаю гарного заробітку,легкої роботи, Удача,щоб не покидала)))

Головне ,підтримка... Від неї відштовхується Життя....
Бажаю гарного заробітку,легкої роботи, Удача,щоб не покидала)))
спасибо большое) кстати по началу боялась что не выпустят за границу) но нет) согласовали)

НУ еще бы не выпустили.. долги в этих шарагах не имеют вообще какой либо юр. силы. Это просто вакуум.
это да, но убки всё равно смотрели! а там единственное что хорошо это то что колекторы которым меня продали не подают Туда инф, а только мфо

А сначала все так хорошо начиналось:письмо: потом, на моменте с кредитом в банке я напряглась, а в конце уже взоржала аки коняка. А с кем хоть выезд согласовывали, мадам?

это да, но убки всё равно смотрели! а там единственное что хорошо это то что колекторы которым меня продали не подают Туда инф, а только мфо
:dash1::dash1::dash1:
Post automatically merged:

Вывод: парень возьмет кредит, чтобы оплатить Мфо??? Опять начинается?

Да кто Убки смотрел? Пограничник? Или Вы по рабочей визе едите? Так у меня их было несколько, и никогда никто мои кредитные истории не смотрел. Откуда у Вас такая информация?
Post automatically merged:

Seny, а как Вы решил свой вопрос с сайтом? Удали объявление о себе и о подруге? Или все так же Вам весь регион названивает?

Останнє редагування:
Seny, в убки первыми подали мфо. И если у вас 14 просрочек, то картина красочная без всяких коллекторов.

Никто даже по рабочей визе не смотрит в УБКИ . Это бред ... муж оформлял такую визу с долгами по МФО тысяч на 150000( это их проценты ) и банком , по этому это не правда . Брать кредит чтобы закрыть мфо, это же уже 1000 человек на себе проверили , это не выход , это яма еще глубже( тем более закрыть частично)

Seny, в убки первыми подали мфо. И если у вас 14 просрочек, то картина красочная без всяких коллекторов.
Да к тому же они не особо стараются очищать от остатков своих займов даже проданных каллам КИ, проверено и не раз. Так что про чистую КИ не верится совсем

Назад
Угорі