Испортила жизнь с МФО

У всех так,как у вас происходило...Не парьтесь,забейте на шараги...
У меня тоже самое. Но есть вопрос если ничего не делать и не платить всё равно вопрос не решить. Я вот почитала форум и с декабря не плачу и стараюсь не думать о МФО, но блин как позвонят так сразу начинаю нервничать и думать о возврате долга. Хотя переплатила пролонгациями больше в раза три чем взяла и это не одной конторе.

У меня тоже самое. Но есть вопрос если ничего не делать и не платить всё равно вопрос не решить. Я вот почитала форум и с декабря не плачу и стараюсь не думать о МФО, но блин как позвонят так сразу начинаю нервничать и думать о возврате долга. Хотя переплатила пролонгациями больше в раза три чем взяла и это не одной конторе.
Будет возможность-будете платить,Я считаю,что не должен ничего тем,кто портил мне жизнь...Морально спокоен и вам желаю того же

Добрый день всем. Сижу на форуме давно, но всегда боялась написать. У меня как и у всех здесь проблемы с МФО, 11 займов. Динеро, манивео, сслоан, Милоан, смартивей, кредиткасса, Мани4ю, е гроши, кешберри, кредит+, алекскредит. Часть из них набрала что бы перекрыть другие. В этом месяце манивео был как год я плачу каждый месяц продление. Просрочка пошла уже как пару дней от Милоан, но они вроде как адекватные, звонят и нормально общаются. Некоторым родным рассказала, но финансово никто помочь не может, говорят выкручивайся сама. Работаю официально, но зарплаты просто не хватает даже на пролонгации вечные. Уже не знаю, что делать, руки опускаются. Очень стыдно перед родными, что их начнут терроризировать из за меня. Боюсь очень того момента когда узнают на работе, там точно не поймут. Друзья мне кажется тоже покрутят у виска
У меня 20 мфо.
Боялась сказать мужу, сказала, сначала разводился сейчас все нормально даже денег дал на закрытие 1 мфо.
Потом сказала маме, люлей получила но и поддержку тоже!
Так она мне сказала ( стыдного ничего нет, каждый в своем говне варится и не важно какого оно сорта это говно )

А кому то приходили от колекторов "страшилки-фото" с п()рн0графическим характером?
Мне приходили,но в моем возрасте,это скорее комплемент))Парочке друзьям отослали,они от души посмеялись,может еще кому то,не знаю,знаю только,что в моем окружение в это не поверят.

Назад
Угорі