Испортила жизнь с МФО

У
Это точного вчера вон 109 пропущенных и восточном кешбери и финенерджи какой-то
У моего знакомого за 2 месяца 470 заблокированных номеров.Кредиты он не брал.Он просто контактный.

У

У моего знакомого за 2 месяца 470 заблокированных номеров.Кредиты он не брал.Он просто контактный.
У моих знакомых тоже дохера тоже контактные
Все будет хорошо) с наступающими праздниками.

Добрый день всем. Сижу на форуме давно, но всегда боялась написать. У меня как и у всех здесь проблемы с МФО, 11 займов. Динеро, манивео, сслоан, Милоан, смартивей, кредиткасса, Мани4ю, е гроши, кешберри, кредит+, алекскредит. Часть из них набрала что бы перекрыть другие. В этом месяце манивео был как год я плачу каждый месяц продление. Просрочка пошла уже как пару дней от Милоан, но они вроде как адекватные, звонят и нормально общаются. Некоторым родным рассказала, но финансово никто помочь не может, говорят выкручивайся сама. Работаю официально, но зарплаты просто не хватает даже на пролонгации вечные. Уже не знаю, что делать, руки опускаются. Очень стыдно перед родными, что их начнут терроризировать из за меня. Боюсь очень того момента когда узнают на работе, там точно не поймут. Друзья мне кажется тоже покрутят у виска
Держитесь! У меня сейчас такая же ситуация. Террор начался сильный и жёсткий... Четвёртый день уже идёт. Но уже есть свои результаты. Уже начинает выясняться - кто настоящий близкий человек и друг, а кто был просто для показухи. Так что сейчас нужно перестроить самого себя и жить дальше. Но платить им больше точно не надо! Удачи вам и мне! Нужно держаться! Всё будет хорошо!

Сегодня звонили с Кредиткассы, сказали, что письма, которые я отправила в полицию, никто рассматривать даже не будет..ведут себя очень нагло..набрали молодых и те звонят с разных номеров, а если не берешь трубку , шлют смс с угрозами, что у нас есть информация, что вы взяли кредит с целью мошенничества..

Сегодня звонили с Кредиткассы, сказали, что письма, которые я отправила в полицию, никто рассматривать даже не будет..ведут себя очень нагло..набрали молодых и те звонят с разных номеров, а если не берешь трубку , шлют смс с угрозами, что у нас есть информация, что вы взяли кредит с целью мошенничества..
Забейте на них, и не общайтесь с ними

Держитесь! У меня сейчас такая же ситуация. Террор начался сильный и жёсткий... Четвёртый день уже идёт. Но уже есть свои результаты. Уже начинает выясняться - кто настоящий близкий человек и друг, а кто был просто для показухи. Так что сейчас нужно перестроить самого себя и жить дальше. Но платить им больше точно не надо! Удачи вам и мне! Нужно держаться! Всё будет хорошо!
А как узнать, что звонили или отправляли коллажи? Четвертый месяц просрочки, а коллажа не видел....что я делаю не так?

Если есть деньги ищите. Если денег нет боритесь сами. Я тоже переплатили в манивео. Тело 10000 а оплатила 12700
Я с тела 14000 заплатила 21000 в манивео а они еще гады рассылают смс разного рода людям которых не то что не видела а и номера не было, а теперь эти люди мне что попало пишут

Я смотрю, за последние несколько дней много новичков появилось....

карантин..нет работы..денег..вот и новички пошли..
у меня вопрос? есть здесь те, кому удалось разобраться с кредиторами? позитивные истории?

карантин..нет работы..денег..вот и новички пошли..
у меня вопрос? есть здесь те, кому удалось разобраться с кредиторами? позитивные истории?
Что вы подразумеваете под словом разобраться ?

Єрика, если мне звонятМФО я игнорю звонки,смс,но если грубые смс родные пишут с угрозами,просто росклеиваешся и чувствуешь себя таким дер..мом и руки опускаются
Выше нос, пройдет время и Вы про эти проблемы не вспомните, а сейчас эта ситуация показывает кто родной, а кто смс с угрозами пишет. Все будет хорошо, но нужно перетерпеть

А как узнать, что звонили или отправляли коллажи? Четвертый месяц просрочки, а коллажа не видел....что я делаю не так?
Они предварительно вам отправят (у меня так было). Я не повелась и, судя по всему, дальше моего вайбера это т.н.творчество не ушло. Чем больше реагируешь на это, тем больше вероятность, что всем, кого найдут, разошлют

Сарочка спрашивает: Сема,шо ты все вертишься и не спишь?
- Та я должен Мойше сто долларов...
Сара стучит в стенку, кричит: Мойше, тебе Сема должен сто долларов?
За стеной: Да!!!
Сара: Так он тебе их не отдаст...
Поворачивается к Семе: Спи дорогой, пусть теперь он вертится...
Теперь у МФО с вами проблемы... Спите спокойно)))
Ааааааааааа
???????
Обожаю

Я? защищаю? где вы это увидели? в каком из моих постов? Я просто смотрю на это все без розовых очков, если у вас есть сомнения, можете на меня пожаловаться

Ах вот оно что, вы еще и защитником мфо оказались :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Назад
Угорі