Исполнитель Юхименко О. Л. морозится и не хочет возвращать средства

возвращение безосновательно полученого имущества)))
ИНН признана такой, что неподлежит исполнению, соответственно банк получил деньги не имея на то оснований)))
Теперь понятно. От души!
шо то профи тебе неправду по смесям говорят.....
Оффтоп
У каждного профи свои задроты в голове. Кому-то смесь, кому-то кислота. Я не испытываю дискомфорта, когда варю кислотой, и у меня металлы не уводит)
Я не варил смесями.

Теперь понятно. От души!

Оффтоп
У каждного профи свои задроты в голове. Кому-то смесь, кому-то кислота. Я не испытываю дискомфорта, когда варю кислотой, и у меня металлы не уводит)
Я не варил смесями.
не будем тему засорять!как нибудь потом....

ИНН признана такой, что неподлежит исполнению, соответственно банк получил деньги не имея на то оснований)))
А как узнать, получил ли их банк, или Юхименко их у себя спрятала?

А как узнать, получил ли их банк, или Юхименко их у себя спрятала?
вот для этого и надо ей писать))) если она их перечислила банку, то сразу же его сдаст
как вариант, попутно написать письмо в банк, так мол и так, по ип было взыскано столько то денег, инн снесена, верните деньги засранцы.
и потом сопоставить ответы исполнителя и банка

вот для этого и надо ей писать))) если она их перечислила банку, то сразу же его сдаст
Так базару ноль, но она же говорила, что бабосы у нее. Хотя, опять же, вернулись к прежнему...
Сегодня на свежую голову почитаю тему. Попробую что-то сообразить.

Так базару ноль, но она же говорила, что бабосы у нее. Хотя, опять же, вернулись к прежнему...
Сегодня на свежую голову почитаю тему. Попробую что-то сообразить.
Так шо там з баблом вернула мимра ??чі ше мароз

Ситуация так себе. Не особо примечательная как бы, но тем не менее.
В общем, была ИНН от Хара Н.С., следом за ней ИП от Юхименко О. Л., потом суд, с которым помог Yurist , суд признал надпись не подлежащей исполнению.
Связались с Юхименко, сказала, что для возврата средств нужно получить выписку-справку в пенсионном фонде о сумме, какая была переведена (размер) и на какой счет.
Только после этого отправить ей на e-mail и она вернет.
Пошли получили эту справку. Там, конечно, улыбнулись, сказали "она Вам голову морочит, Вы уже не первый, она прекрасно знает сумму, какая была перечислена", типа с уклоном на то, что она всяческими способами старается уйти от возврата средств.
Короче, все было отправлено, даже выписка из ПРиват24 с реквизитами IBAN.
Тишина.
Сегодня пытался позвонить - морозно.
Пишу в вайбере - аналогично.
Как заставить исполнителя вернуть удержанные средства?!
Треба до суду подати позов про стягнення безпідставно набутих грошових коштів.
Приклад. Рішенням суду від 11.11.2020 за моїм позовом:
Позовні вимоги ОСОБА_1 до Акціонерного товариства «Перший Український Міжнародний Банк», приватного виконавця виконавчого округу міста Києва Варави Романа Сергійовича про стягнення безпідставно набутих грошових коштів задовольнити повністю.

Стягнути з Акціонерного товариства «Перший Український Міжнародний Банк» на користь ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1 безпідставно отримані грошові кошти у розмірі 20 259 (двадцять тисяч двісті п`ятдесят дев`ять) грн. 35 коп.

Стягнути з приватного виконавця виконавчого округу міста Києва Варави Романа Сергійовича на користь ОСОБА_1 безпідставно отримані грошові кошти у розмірі 691 (шістсот дев`яносто одна) грн. 91 коп.​

Назад
Угорі