Исполнитель Юхименко О. Л. морозится и не хочет возвращать средства

ты только на мыло кидал ей заявление и реквизиты?
Ну да. И заявление никакое не кидал
мне нравится наш диалог
у Юриста есть довереность? может он сходит в суд и заберет ИД?))
Нет доверенности.
если нет, придется писать в суд письмецо)))
Подробнее :письмо:

ПС: а что с Юхименко делать?

Ну да. И заявление никакое не кидал

мне нравится наш диалог

Нет доверенности.

Подробнее :письмо:

ПС: а что с Юхименко делать?
по Юхименко))) как бы делал, я)))
написал ей заявление на возврат средств, к которому бы прикрепил справку из банка, копию решения суда о признании инн такой, что неподлежит исполнению, справку из ПФУ, что деньги ей перечислены. и отправил бы все это, укрпочтой, заказным. можно продублировать на эмеил. потом ждать месяц. нет ответа, иск в суд)))

что касается ИД по банку, то надо в суд написать заявление с просьбой выдать тебе исполнительный лист, на основании их решения суда.

До ____________________ районного суду м.Київ

ПІБ заявника________________________________,

місце проживання____________________________,

засоби зв`язку______________________________

ЗАЯВА

Прошу видати виконавчий лист по справі № ___________, за позовом _________________________________до_______________________________про _______________________________________________________ на підставі рішення від ________________.

Виконавчий лист прошу надіслати мені за адресою:_______________________________________________________________ або у вигляді електронного виконавчого документу на поштову адресу_______із відповідним ЕЦП.

____________________ ____________________________

(дата) (ПІБ, підпис)

Tarass, от души.
Кстати, вот нашел, она от меня оказывается второй раз уже прячется: Приватний виконавець Юхименко Ольга Леонідівна чомусь ховається

Tarass, от души.
Кстати, вот нашел, она от меня оказывается второй раз уже прячется: Приватний виконавець Юхименко Ольга Леонідівна чомусь ховається
я бы сказал, что третий))) ? ? еще в БЛГ есть тема))

уже положительно.
ИНН же снесли!?
Это прекрасно. Я об этом как бы написал и не забыл упомянуть, благодаря кому ее снесли. Но суть в том, что исполнитель прячется, не хочет денег отдавать, а мне это в корне не нравится, я возмущен до предела. И надо, чтобы ПУМБ вернул за суд.
А я сейчас курить бросаю, я злой постоянно.
Может ей на почту просто тему эту скинуть)))
Так тогда уже сразу три)
Да она и так ее прочитает:)

Это прекрасно. Я об этом как бы написал и не забыл упомянуть, благодаря кому ее снесли. Но суть в том, что исполнитель прячется, не хочет денег отдавать, а мне это в корне не нравится, я возмущен до предела. И надо, чтобы ПУМБ вернул за суд.
А я сейчас курить бросаю, я злой постоянно.

Так тогда уже сразу три)
Да она и так ее прочитает:)
99% что деньги не у исполнителя, а у ПУМБа.
иск о взыскании по 1212 все расставит по своим местам.
судебный сбор - надо получить исполнительный лист в суде.
все довольно таки просто.

Дорогой мой визави:
99% что деньги не у исполнителя, а у ПУМБа.
Она базарнула, что бабосы у нее, даже запись разговора должна быть где-то, хотя если серьезно, то,что она сказала, нам обоим известно и не требует обоснований, является не более, чем словами.
иск о взыскании по 1212 все расставит по своим местам.
Спасибо, все сразу стало понятно. Примерно, как что лучше применять в сварке кузовов автомобилей - смесь или углекислоту? Я предпочитаю кислоту, но профи говорят, что смесь эффективнее и не уводит тонкие металлы. Но при этом для смеси нужен кислородный баллон, так как ставится несколько оной редуктор и забор газов идет снизу баллона, в то время как для углекислоты нужен углекислотный баллон.
Могу еще по SEO речь задвинуть.
судебный сбор - надо получить исполнительный лист в суде.
Спасибо, выезжаю, блин.
все довольно таки просто.
А я-то думаю...

Дорогой мой визави:

Она базарнула, что бабосы у нее, даже запись разговора должна быть где-то, хотя если серьезно, то,что она сказала, нам обоим известно и не требует обоснований, является не более, чем словами.

Спасибо, все сразу стало понятно. Примерно, как что лучше применять в сварке кузовов автомобилей - смесь или углекислоту? Я предпочитаю кислоту, но профи говорят, что смесь эффективнее и не уводит тонкие металлы. Но при этом для смеси нужен кислородный баллон, так как ставится несколько оной редуктор и забор газов идет снизу баллона, в то время как для углекислоты нужен углекислотный баллон.

Спасибо, выезжаю, блин.

А я-то думаю...
возвращение безосновательно полученого имущества)))
ИНН признана такой, что неподлежит исполнению, соответственно банк получил деньги не имея на то оснований)))

Дорогой мой визави:

Спасибо, выезжаю, блин.

А я-то думаю...
Оффтоп
шо то профи тебе неправду по смесям говорят.....

Назад
Угорі