Исполнитель вернул постанову без исполнения шараге

• Автор теми Автор теми taurus7700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

taurus7700

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
33
Бали
5125
taurus7700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!Гос исполнитель вернул постановление без исполнения шараге.В связи с тем,что нет имущества и карт счетов.Хотя есть и то и другое.Кто сталкивался?Вроде по дие видно,что исполнительный сбор оплачен ,вычитали из зп по нескольким постановлениям.Мне удивительно просто,было ли у кого то такое?

Добрый день!Гос исполнитель вернул постановление без исполнения шараге.В связи с тем,что нет имущества и карт счетов.Хотя есть и то и другое.Кто сталкивался?Вроде по дие видно,что исполнительный сбор оплачен ,вычитали из зп по нескольким постановлениям.Мне удивительно просто,было ли у кого то такое?
Виконавчий збір стягнув з Вас і повернув.Але внн нікуди не зник і передадуть з часом іншому виконавцю,знову виконавчий збір платитимете?
Напис оскаржуйте,а не сподівайтеся на диво!

Виконавчий збір стягнув з Вас і повернув.Але внн нікуди не зник і передадуть з часом іншому виконавцю,знову виконавчий збір платитимете?
Напис оскаржуйте,а не сподівайтеся на диво!
Я на чудо не надеюсь,хочу понять механизм

Можливо "совість" у виконавця проснулася,тому й повернув шарагі незаконне внн.
Это гос,за частниками такого не наблюдается))Там сумма небольшая,сносить дороже выйдет

Это гос,за частниками такого не наблюдается))Там сумма небольшая,сносить дороже выйдет
З власного досвіду скажу,що державні виконавці набагато "чудніші" за приватних.
А по сутті:зателефонуйте виконавцю і дізнайтеся чому так?

Так с Вас сдоят по одной ИНН, потом через время еще одну сделают, и так будут доить пока доитесь. Чем раньше отмените, тем меньше денег им подарите.

Так с Вас сдоят по одной ИНН, потом через время еще одну сделают, и так будут доить пока доитесь. Чем раньше отмените, тем меньше денег им подарите.
Там сумма того не стоит,и официального трудоустройства уже нет

Назад
Угорі