Кларк Кент
Читач
- Дописи
- 30
- Реакції
- 11
- Бали
- 2565
Кларк Кент не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Ситуация такая, 3 недели назад прилетело ИНН, постановление на арест всех счетов, на карте привата для выплат было 2 тысячи с лишнем гривен, отправил заказным письмом исполнителю заявление, выписку и справку с банка что бы снял арест. Вообщем арест снял (думаю нормальный мужик, повезло), я сразу другу перевел все деньги что на карте были, потом захожу в дию, а там он добавил постановы про снятие с ЗП 20%, ну и конечно же про снятие ареста со счета для выплат, потом захожу в Приват24, а там те же 2 тысячи с лишним, только в минусе (без премичания) , позвонил на линию примата, там очень вежливая девочка Танюша объяснила, что это глюк, такое мол бывает после снятия ареста, в течении 3х дней все стабилизируется, ну думаю фух... Слава Богу. Проходит 5 мин и тут смс инфо от привата с примечанием ,,Стягнення згідно виконавчого документа" То я так прикола и не понял. Может было у кого то похожая ситуация? Коллеги по несчастью помогите разобраться, как поступать? Я так понимаю деньги уже у исполнителя под ёлкой? Та постановка 20% ничего не значит?