Исполнитель снял весь кеш

• Автор теми Автор теми Кларк Кент
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 691

Кларк Кент

Читач
Дописи
30
Реакції
11
Бали
2565
Кларк Кент не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Ситуация такая, 3 недели назад прилетело ИНН, постановление на арест всех счетов, на карте привата для выплат было 2 тысячи с лишнем гривен, отправил заказным письмом исполнителю заявление, выписку и справку с банка что бы снял арест. Вообщем арест снял (думаю нормальный мужик, повезло), я сразу другу перевел все деньги что на карте были, потом захожу в дию, а там он добавил постановы про снятие с ЗП 20%, ну и конечно же про снятие ареста со счета для выплат, потом захожу в Приват24, а там те же 2 тысячи с лишним, только в минусе (без премичания) , позвонил на линию примата, там очень вежливая девочка Танюша объяснила, что это глюк, такое мол бывает после снятия ареста, в течении 3х дней все стабилизируется, ну думаю фух... Слава Богу. Проходит 5 мин и тут смс инфо от привата с примечанием ,,Стягнення згідно виконавчого документа" То я так прикола и не понял. Может было у кого то похожая ситуация? Коллеги по несчастью помогите разобраться, как поступать? Я так понимаю деньги уже у исполнителя под ёлкой? Та постановка 20% ничего не значит?

Коллеги по несчастью помогите разобраться, как поступать? Я так понимаю деньги уже у исполнителя под ёлкой? Та постановка 20% ничего не значит?
Зносити напис.Так,кошти виконавець списав,після знесення внн в судовому порядку зможете повернути.Постановка 20% означає,що у Вас з офіційного доходу будуть утримувати 20% кожного місяця.

Зносити напис.Так,кошти виконавець списав,після знесення внн в судовому порядку зможете повернути.Постановка 20% означає,що у Вас з офіційного доходу будуть утримувати 20% кожного місяця.
Иск и обеспечение уже подготовлены, осталось оплатить суд.сборы и в путь, я смогу в дальнейшем дополнить иск? всё таки все в деньги упирается, на данный момент с финансами совсем печаль что бы адвокату за доп.услуги платить

Иск и обеспечение уже подготовлены, осталось оплатить суд.сборы и в путь, я смогу в дальнейшем дополнить иск? всё таки все в деньги упирается, на данный момент с финансами совсем печаль что бы адвокату за доп.услуги платить
Можно сначала обеспечение подать, а через 10 дней иск продадите , судсбор заплатите потом, когда оставят без движения иск

Исполнитель снял весь кеш​

Как исполнитель может снять кэш? Кэш - это наличные деньги. Слово пришло прямиком из западных фильмов и значение не поменяло. В английском языке кэш - это бумажные деньги, которые легко спрятать от налогов, и которые активно используются в проведении теневых операций. Синонимами кэша являются нал, наличка, наличность.

По остальному напишу так: не нужно брать займы у системы и не нужно пользоваться банковскими услугами системы, в т. ч. банковскими карточками.

Как исполнитель может снять кэш? Кэш - это наличные деньги. Слово пришло прямиком из западных фильмов и значение не поменяло. В английском языке кэш - это бумажные деньги, которые легко спрятать от налогов, и которые активно используются в проведении теневых операций. Синонимами кэша являются нал, наличка, наличность.
Именно...

Назад
Угорі