Исполнитель Подолянко-резкий,как понос.

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

ПрямМошенница

Форумчанин
Дописи
237
Реакції
491
Бали
5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток,дорогие друзья?

Хочу поделиться информацией о новом чумачечем исполнителе,так как на форуме ничего о нем не нашла.Товарищ Подолянко в паре с бабской частью нотариата (нотариусы все дамочки) наклепали мне за неделю 5 ин,еще и мужу,которого три года уже никто никак не трогал тоже влепили??‍♀️

Товарищ счета не блокирует,работает с дори финанс,онлайн финанс и аиа финанс груп.

Короче,появился новый уродец в мфошном болоте.

Товарищ счета не блокирует
Думаю у всех это индивидуально
У меня например два ИНН, два исполнителя один частный другой державный с юстиции, три неделю уже как открыты ВП счета не заблокированы.
Как по мне это из-за того что официально работаю, письма про 20% с з/п уже пришли на работу от обеих исполнителей

У меня например два ИНН, два исполнителя один частный другой державный с юстиции, три неделю уже как открыты ВП счета не заблокированы.
Как по мне это из-за того что официально работаю, письма про 20% с з/п уже пришли на работу от обеих исполнителей

И что будете платить этим мошенникам????
Доброго времени суток,дорогие друзья?

Хочу поделиться информацией о новом чумачечем исполнителе,так как на форуме ничего о нем не нашла.Товарищ Подолянко в паре с бабской частью нотариата (нотариусы все дамочки) наклепали мне за неделю 5 ин,еще и мужу,которого три года уже никто никак не трогал тоже влепили??‍♀️

Товарищ счета не блокирует,работает с дори финанс,онлайн финанс и аиа финанс груп.

Короче,появился новый уродец в мфошном болоте.
5 штук за нелелю это круто. У меня за месяц по 2 шт и на двоих уже 15 штук. Сносим 1по сестре так как работает официально. Картами не пользуемся вообще

Я тоже работаю официально,но,кстати,снимают с зп далеко не все конторы.
Как по мне это из-за того что официально работаю, письма про 20% с з/п уже пришли на работу
Я тоже работаю официально,но,кстати,снимают с зп далеко не все конторы.
А счета заблокировали алексы и кредит капитал.И они,таки,получают денежку с моей ЗП??‍♀️

Назад
Угорі