Исполнитель открыл дело по алиментам которое официально закрыто уже 5 лет

• Автор теми Автор теми krasty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 1K

krasty

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
38
Бали
2590
krasty не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Исполнитель открыл дело по алиментам которое официально закрыто уже 5 лет и про это есть запись в реестре. Законно ли это вообще ? Дело открыл сам исполнитель т.к сказал что получили указания свыше "трясти алименщиков " , муж сегодня туда пошел и исполнитель сказал что у него вопросы по некоторым периодам и соответственно насчитана сумма и штраф . Ну как так ? Есть ли вообще законные основания для такого ? Т.е 5 лет назад согласились что всё уплачено, а теперь передумали ? Стороной ,что это все идет от исполнительной службы и до этого претензий не было ни у кого. Но поскольку исполнитель разослал письма двум сторонам , то конечно теперь претензии будут.

Исполнитель открыл дело по алиментам которое официально закрыто уже 5 лет и про это есть запись в реестре. Законно ли это вообще ? Дело открыл сам исполнитель т.к сказал что получили указания свыше "трясти алименщиков " , муж сегодня туда пошел и исполнитель сказал что у него вопросы по некоторым периодам и соответственно насчитана сумма и штраф . Ну как так ? Есть ли вообще законные основания для такого ? Т.е 5 лет назад согласились что всё уплачено, а теперь передумали ? Стороной ,что это все идет от исполнительной службы и до этого претензий не было ни у кого. Но поскольку исполнитель разослал письма двум сторонам , то конечно теперь претензии будут.
Так вы за возобновление, или против?:)

А як їх не трясти , дітей нароблять і повтікають.
Вы даже не прочитали, лишь бы ляпнуть что. Если дело было закрыто так и долгов не было . Не знаю как у кого, но у нас прлная папка квитанций на которых уже суммы повыгорвли .
Так вы за возобновление, или против?:)
Что б имели? против . Существует же срок давности , гугл пишет что то про 3 года.

Вы даже не прочитали, лишь бы ляпнуть что. Если дело было закрыто так и долгов не было . Не знаю как у кого, но у нас прлная папка квитанций на которых уже суммы повыгорвли .

Что б имели? против . Существует же срок давности , гугл пишет что то про 3 года.
У Исполнительного производства нет никаких сроков. Его могут закрыть, а через годы опять открыть. Должно быть какое-то основание.
Если вы против (что редкость), то сообщите об этом исполнительной службе. Насильно вам никто не будет впаривать деньги.;)
Уверен, что исполнители просто не верят вашему экс-супругу, про то, что вы против;)

У Исполнительного производства нет никаких сроков. Его могут закрыть, а через годы опять открыть. Должно быть какое-то основание.
Если вы против (что редкость), то сообщите об этом исполнительной службе. Насильно вам никто не будет впаривать деньги.;)
Уверен, что исполнители просто не верят вашему экс-супругу, про то, что вы против;)
Я может непонятно написала . Он мой супруг, а не экс. Алименты платил исправно и все чеки за долгие годы лежат в огромной папке. Его дочка уже сама мама и замужем. Он и сейчас помогает, у них очень хорошие отношения ,

У Исполнительного производства нет никаких сроков. Его могут закрыть, а через годы опять открыть.
Якщо воно не було виконано повністю.
Тобто прикрили а з ЄРБ не прибрали, бо боржок якись все ж "висів".
Должно быть какое-то основание.
Та оце і дивно... зі слів автора "у виконавця виникли питання по деяким періодам ... Пінкертон шолі :rolleyes:
Все ж схиляюсь що тут просто були "пробєли" в проплатах.
Бо інакше - виконавцю по шляпі втулити можно.

Та оце і дивно... зі слів автора "у виконавця виникли питання по деяким періодам ... Пінкертон шолі :rolleyes:
Так вот именно что в реестре тоже убрали и запись там есть. Еще в 2018 году

Я может непонятно написала . Он мой супруг, а не экс. Алименты платил исправно и все чеки за долгие годы лежат в огромной папке. Его дочка уже сама мама и замужем. Он и сейчас помогает, у них очень хорошие отношения ,
Теперь понял. Тогда та сторона должна написать исполнителю, что претензий не имеет, все средства получила своевременно, на руки.

Так вот именно что в реестре тоже убрали и запись там есть. Еще в 2018 году
Тоді виконавець робить незрозумілі рухи.
Нехай чоловік спитає на підставі чого ( якого документа ) він відкрив провадженя

Последние 3 года с 2015 года работал некоторое время не официально и те периоды пересчитали ,а там разница приличная и плюс штраф тепеть. А те проплаты которые были после 2018 года не считаются , т.к дело закрыто было . По идее он то просто и платил

Теперь понял. Тогда та сторона должна написать исполнителю, что претензий не имеет, все средства получила своевременно, на руки.
Та тут взагалі незрозумілі рухи виконавця тоді)
Виконавча на те і виконавча, щоб виконувати... а цей "розслідування хто вбив Лору Палмер" влаштував як я зрозумів))

А вот тут вот и интересное . Та сторона получила тоже письмо и увидела сумму. Это как вы выиграли в лотерею, а выигрыш потом у вас забрали ) кто ж от денег откажется

А вот тут вот и интересное . Та сторона получила тоже письмо и увидела сумму. Это как вы выиграли в лотерею, а выигрыш потом у вас забрали ) кто ж от денег откажется
Гроші міняють людей)
Зазвичай не в ліпшу сторону.
Я так зрозумів що у доньки тепер теж вже "не маю претензій" відсутнє ))

Гроші міняють людей)
Зазвичай не в ліпшу сторону.
Я так зрозумів що у доньки тепер теж вже "не маю претензій" відсутнє ))
А это дочка должна отказаться ?, Она претензий не имеет. Но мы поняли так что отказ нужен от бывшей жены . Или теперь от дочки ?

А это дочка должна отказаться ?, Она претензий не имеет. Но мы поняли так что отказ нужен от бывшей жены . Или теперь от дочки ?
Ні. Від дружини звісно. Вона ж отримувач виплат була...

Ні. Від дружини звісно. Вона ж отримувач виплат була...
Не факт. Алименты она получала как опекунша над несовершеннолетней (для дочки). Теперь дочь совершеннолетняя. Но ситуация конечно:swoon:
Из-за доблестного исполнителя, сейчас все семья пересрется:кофе:
То она наверное сумму не видела.:)
Как вариант, муж может сам принести чеки, если все сохранил.

Не факт. Алименты она получала как опекунша над несовершеннолетней (для дочки). Теперь дочь совершеннолетняя. Но ситуация конечно:swoon:
Из-за доблестного исполнителя, сейчас все семья пересрется:кофе:
В нас є такі жінки коли виписки про сплату аліментів потрібно ламінувати і зберігати 10 років.

В нас є такі жінки коли виписки про сплату аліментів потрібно ламінувати і зберігати 10 років.
Знакомая история :) Я вместо выплат с официальной минималки оставил квартиру, две дачи, машину и сбережения. Все было ок.
Прошло 2 года...;) прилетают алименты:clapping:

Назад
Угорі