Исполнитель отказывается снимать арест

• Автор теми Автор теми Hanna_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 577

Hanna_

Читач
Дописи
12
Реакції
2
Бали
1760
Hanna_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, не знаю как быть... может кто то даст адекватный совет.
Ещё в том году судья признала надпись не подлежащим исполнению, сносила вместе с адвокатом, но мне попался гaмно адвокат, которому я заплатила, а дело до конца не довёл.
Тоесть по факту он подал заявление и закинул в канцелярию. Производство не было закрыто, я сама пыталась связаться с исполнителем, но безуспешно. В общем счета были доступны и меня это не парило, сейчас после нового закона естественно все счета опять арестованы. Беру копию решения в суде , привожу исполнителю, а он говорит что в решении ошибка. В номере производства не хватает цифр и он не может снять арест. В суде сказали что если ошибка нужно опять подавать заявление, оплачивать судебный сбор и т.д. У меня и так этот процесс занял год(( Адвокат на морозе, говорит что решение есть, значит пусть снимает арест.

Добрый день, не знаю как быть... может кто то даст адекватный совет.
Ещё в том году судья признала надпись не подлежащим исполнению, сносила вместе с адвокатом, но мне попался гaмно адвокат, которому я заплатила, а дело до конца не довёл.
Тоесть по факту он подал заявление и закинул в канцелярию. Производство не было закрыто, я сама пыталась связаться с исполнителем, но безуспешно. В общем счета были доступны и меня это не парило, сейчас после нового закона естественно все счета опять арестованы. Беру копию решения в суде , привожу исполнителю, а он говорит что в решении ошибка. В номере производства не хватает цифр и он не может снять арест. В суде сказали что если ошибка нужно опять подавать заявление, оплачивать судебный сбор и т.д. У меня и так этот процесс занял год(( Адвокат на морозе, говорит что решение есть, значит пусть снимает арест.
какое отношение иск о признании инн неподлежащей исполнению, имеет к номеру исполнительного производства?
походу, что то исполнитель вам не то наговорил

какое отношение иск о признании инн неподлежащей исполнению, имеет к номеру исполнительного производства?
походу, что то исполнитель вам не то наговорил
Ну вот номер моего исполнительной надписи состоит из 5 цифр, а умения везде только первые 3 цифры, я перепутала

Ну вот номер моего исполнительной надписи состоит из 5 цифр, а умения везде только первые 3 цифры, я перепутала
А, вы о номере инн.
Пишите заявление в суд о исправлении описки.
Оно бесплатное.

А, вы о номере инн.
Оно бесплатное.
Тоесть по другому никак ? Я могу сама это заявление написать без адвоката ?
А, вы о номере инн.
Оно бесплатное.
Может быть где то есть образец?

Тоесть по другому никак ? Я могу сама это заявление написать без адвоката ?

Может быть где то есть образец?
Никак.
Я не знаю сможете вы сами или нет.
На мой взгляд, ничего сложного.

У меня та же ерунда была. Написали заявление, внесли изменения. Правда пока лично не приехал и не попросил так бы оно и лежало...

Назад
Угорі