Исполнительный лист пришел на работу

• Автор теми Автор теми Sasha1988
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Новичок1973
я "рад", что у вас бухгалтерия так работает))) но это не говорит о том, что она так рабоает везде)))
только для чего мне эта информация, не понятно)))

Sasha1988, 4написи. Зношу всі.по першому було вирахування але повернули кошти
то есть, если даже в бухгалтерию пришло исп. надпись нотариуса, можно ее отсудить и вернуть удержанный деньги?
Новичок1973
я "рад", что у вас бухгалтерия так работает))) но это не говорит о том, что она так рабоает везде)))
только для чего мне эта информация, не понятно)))
"Странные(( хоть бы сказали." У нас госпредприятие и поэтому так работаем

то есть, если даже в бухгалтерию пришло исп. надпись нотариуса, можно ее отсудить и вернуть удержанный деньги?

? есть штук 5 людей, которые обращались ко мне за помощью в отмене ИП, и работают на госпредприятиях. всех уведомляли.
предлагаю закончить этот спор))) смысла в нем нет

Доброй ночи форумчане, скажите пожалуйста кому-то приходил исполнительный лист на работу по задолженности МФО и высчитывали из зарплаты без предупреждения и суда.
Да , у меня так высчитывают

Доброй ночи форумчане, скажите пожалуйста кому-то приходил исполнительный лист на работу по задолженности МФО и высчитывали из зарплаты без предупреждения и суда.
Подавайте в суд. Найдите адвоката если сами не сможете. Будет ухвала- пусть адвокат постарается чтобы ускорили и тогда не буду снимать . У нас было сразу по двум банкам постановы и сестре на пенсию и карту в минус на 84 тыщи. Подали в суд. Дороговато нам все это обошлось но семь постанов было. Зарплату перевели на почту, ухвалами все приостановили и теперь ждём судебные заседания.

? есть штук 5 людей, которые обращались ко мне за помощью в отмене ИП, и работают на госпредприятиях. всех уведомляли.
предлагаю закончить этот спор))) смысла в нем нет
я и не спорила совсем. :)

Мне уже три ИП оформили. На 50% с зарплаты. За 2недели. Буду сносить все, ибо все составлены с нарушениями, даже я это вижу...
Це добре, але судовий збір, та позов грошей потребує, добре коли є можливість.
Доречі, скільки зараз в середньому судовий збір?
А як що по суду знести ІН, чи можливо повісити судові витрати на МФО чи банк яке зробило напис?

А як що по суду знести ІН, чи можливо повісити судові витрати на МФО чи банк яке зробило напис?
нет в среднем)) есть вполне себе конкретная цифра))) неимущественный спор - 840,80 грн.
да, конечно. вы в своем иске просите взыскать суд сбор с ответчика

нет в среднем)) есть вполне себе конкретная цифра))) неимущественный спор - 840,80 грн.
да, конечно. вы в своем иске просите взыскать суд сбор с ответчика
Спасибо, хорошего вам дня!

Судовий збір я так зрозумів платити всеодно прийдеться 840 грн. Але можна клопотати про те щоб його заплатив сам виконавець.
А бухгалтерия вас уведоляла или как вы узнали?
Да, главбух позвонив і сказав що прийшли папірці. Толковий бухгалтер! Сказав що положе папірці на саму нижню полицю. Дае можливість мені судитись...

Мне уже три ИП оформили. На 50% с зарплаты. За 2недели. Буду сносить все, ибо все составлены с нарушениями, даже я это вижу...
какие у вас все таки бухгалтера-расчетчики ленивые, или малообразованые. По крдеитам не могут больше 20% снимать, хоть их сто штук. Только алименты могут до 50% доходить и то потому что 25, долг, а 25 текущий платеж. Идите и требуйте пересчета, а если откажут пугайте проверками и жалобой в дрежпрацю.

какие у вас все таки бухгалтера-расчетчики ленивые, или малообразованые. По крдеитам не могут больше 20% снимать, хоть их сто штук. Только алименты могут до 50% доходить и то потому что 25, долг, а 25 текущий платеж. Идите и требуйте пересчета, а если откажут пугайте проверками и жалобой в дрежпрацю.
Проверок мій бухгалтер явно не боїться. І юрист говорить що один кредитор не може більше 20% зняти, а два можуть сорок, а от третій тільки 10. Не знаю звідки у вас таке інфо...

Проверок мій бухгалтер явно не боїться. І юрист говорить що один кредитор не може більше 20% зняти, а два можуть сорок, а от третій тільки 10. Не знаю звідки у вас таке інфо...
не совсем так))) делается обьедененное исполнительное производство, и исполнитель уже сам распределяет деньги которые ему поступают, в зависимости от долга перед взыскателями

у разі стягнення аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної каліцтвом, іншим ушкодженням здоров’я або смертю особи, у зв’язку із втратою годувальника, майнової та/або моральної шкоди, завданої кримінальним правопорушенням або іншим суспільно небезпечним діянням, — 50 відсотків;

во всем остальном двадцать, максимум, сколько ни было бы исполнительных по кредитам. Будет время возьму нормы и розъяснення у своих бухгалтеров.
не совсем так))) делается обьедененное исполнительное производство, и исполнитель уже сам распределяет деньги которые ему поступают, в зависимости от долга перед взыскателями
я думаю, он имел ввиду, разных исполнителей.

Останнє редагування:
у разі стягнення аліментів, відшкодування шкоди, заподіяної каліцтвом, іншим ушкодженням здоров’я або смертю особи, у зв’язку із втратою годувальника, майнової та/або моральної шкоди, завданої кримінальним правопорушенням або іншим суспільно небезпечним діянням, — 50 відсотків;

во всем остальном двадцать, максимум, сколько было исполнительных по кредитам. Будет время возьму нормы и розъяснення у своих бухгалтеров.

я думаю, он имел ввиду, разных исполнителей.
и, я о том)))
ст. 36 ЗУ "Про исполнительное производство"
Виконання кількох рішень про стягнення коштів з одного боржника здійснюється приватним виконавцем у рамках зведеного виконавчого провадження.

Стаття 46. Черговість задоволення вимог стягувачів у разі недостатності стягнутої суми для задоволення вимог стягувачів
2. Вимоги стягувачів кожної наступної черги задовольняються після задоволення в повному обсязі вимог стягувачів попередньої черги. У разі якщо стягнутої суми недостатньо для задоволення в повному обсязі всіх вимог однієї черги, вимоги задовольняються пропорційно до належної кожному стягувачу суми. Вимоги стягувачів щодо виплати заборгованості із заробітної плати та інші вимоги, пов’язані з трудовими правовідносинами, задовольняються в порядку надходження виконавчих документів.

В мене суд був 04, нарахування заробітної плати 03, )) повернули в наступному місяці.

Если Вам не тяжело, может подскажите, где это нормативно закреплено? У бухгалтеров есть хоть какая то инструкция по этому вопросу? Что б не просто требовать перерасчета, а еще и ткнуть носом!

Если Вам не тяжело, может подскажите, где это нормативно закреплено? У бухгалтеров есть хоть какая то инструкция по этому вопросу? Что б не просто требовать перерасчета, а еще и ткнуть носом!
Я у своих спросил, они говорят, мы вот так читаем законодательство и точка. Как то так.

Назад
Угорі