Исполнительный лист на работу

• Автор теми Автор теми Volkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Ви розумієте ти їм говориш одне а вони з себе таке шось строять і дивляться на тебе як то в тебе роги і ше сміються всі тобі в спину
Пусть смеются. Есть такой орган - Державна служба праці, и он принимает жалобы с удовольствием, ибо имеет полномочия штрафовать предприятие, что и делает.

Пусть смеются. Есть такой орган - Державна служба праці, и он принимает жалобы с удовольствием, ибо имеет полномочия штрафовать предприятие, что и делает.
Я теж такої думки хай собі сміютья ,я просто знаю шо земля кругла і все колись вертається

Буду стараться, спасибо
Мы все - взрослые люди, так будем же вести себя, как взрослые. Разговоры за нашей спиной слышит наша жoпa. Можно спать без трусов, чтобы ей было лучше слышно. Давайте себя беречь, у нас нет запасной жизни.

Когда мне этот лист пришёл на работу, мне сразу позвонил наш юрист, директор отфоткал, выслал на вайбер. Никто ничего не скрывал и не выкидывал, как писали выше (кстати, серьёзно? :dash1: )
А то, что там кто-то знает?..знаете меня это абсолютно не парит, ну знают и что?мир рухнул от этого? Да, неприятно, но ничего, все живы и главное, здоровы. Мне с коллективом повезло, если и знают, то в душу никто не лезет, общение нормальное, как и до всех этих кредитных проблем.
Поэтому, не берите в голову! Ищите юриста/адвоката и сносите эту гадость. И меньше думайте о том, что думают о вас другие.

Мы все - взрослые люди, так будем же вести себя, как взрослые. Разговоры за нашей спиной слышит наша жoпa. Можно спать без трусов, чтобы ей было лучше слышно. Давайте себя беречь, у нас нет запасной жизни.
Бедная жoпa сколько она всего слышит!
Бедная жoпa сколько она всего слышит!
?

ще сьогодні мені головний бугалтер сказала шо якшо я подам на відміну напису то я нічого не доведу бо ж борг у мене то є

Я не знаю что у Вас за работа и т. д. Знаю, что могут как бы перевести из официальной работы во фрилансеры на удалёнку, а юристы тем временем сделают так, что МФО будет cocать чупачупсик.

Вы знаете, мозгом я это понимаю, особенно пока дома, а на деле меня всю трясет. Просто я никогда и никому, кроме мужа и дочери про свои финансовые проблемы не расказываю для меня это ужасно неудобно. На работе у меня сложились дружные отношения с некоторыми людьми, но они про это всё не знают и я не смогу им в глаза смотреть если узнают
Перестаньте.Это с каждым может случится.У вас сильно большая зарплата?....У всех свои проблемы,и то что у вас где-то там есть долг,это ваше дело.А все кто к вам хорошо относился так и будут к вам относится.Вот и проверете своих сотрудников на ,,прочность,,.

Сегодня позвонила бухгалтер по з/п сказала что на меня пришел исполнительный лист, организация государственная, кто знает кому она имеет право об этом расказывать, кроме естественно бухгалтеров и директора?
Есть старая поговорка, "Собака лает, а караван идёт".
Какая вам разница, кто, что скажет? Ваша жизнь - ваши правила!!!

Есть старая поговорка, "Собака лает, а караван идёт".
Какая вам разница, кто, что скажет? Ваша жизнь - ваши правила!!!
Блин, пусть сплетни в моей жизни будут самой большой проблемой. И кто кому расскажет - тоже.

Блин, пусть сплетни в моей жизни будут самой большой проблемой. И кто кому расскажет - тоже.
Одесский бородатый анекдот:
— Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня НЕТ, они меня даже могут бить… ;)

Сегодня позвонила бухгалтер по з/п сказала что на меня пришел исполнительный лист, организация государственная, кто знает кому она имеет право об этом расказывать, кроме естественно бухгалтеров и директора?
На мою роботу прийшло 6 вл.))) Я знаменитість ))) раніше це лякало ,соромно було. А тепер навпаки ,,доказ того ,що все таки ,боротися за свої права варто.,

Заходжу в бухгалтерію ,а там вже по- батькові вітаються??

Сносите. Решение суда потом продемонстрируете)

Права именно такие бухгалтера и высчитывают при первой же возможности, боясь хрен знает чего. Им и ухвала об обеспечении не указ.
Вот вот.... Никакие доводы не действуют (((

Думаю предприятий с такими юристами, очень мало. Зачастую, пришел ИНН на предприятие, или в мусорное ведро не открывая письмо или в бухгалтерию, а нам в суд.
Диффамация преследуется в соответствии с буквой закона.

Юрист может сделать так, что не нужно будет никаких 20% с зарплаты в пользу МФО вычитать. Это его работа, он за это получает деньги. Ещё раз повторюсь, что в хороших компаниях за своих сотрудников стоят всей мощью коллектива, все коллекторасики со звонариками и разного рода-племени исполнителями отдыхают в сторонке за поребриком заборчиком.
Перестаньте.Это с каждым может случится.У вас сильно большая зарплата?....У всех свои проблемы,и то что у вас где-то там есть долг,это ваше дело.А все кто к вам хорошо относился так и будут к вам относится.Вот и проверете своих сотрудников на ,,прочность,,.
Вот у меня таким способом и вышло проверить. Ни друзей, ни сотрудников. До чего подлые оказались. Ну ничего...земля круглая, а я больше не буду такой д*рой. Если не умею разбираться в людях, значит сама.

Мені на роботу наприклад теж таке прийшло,всі знають такий "супер колектив" ,і ще сьогодні мені головний бугалтер сказала шо якшо я подам на відміну напису то я нічого не доведу бо ж борг у мене то є ,а вони тобто виконавець і т.д на роботі . Вибачте якшо влізла не по темі
Это тупой бухгалтер)), раз такое говорит

Ну на счёт баб это да, но надеюсь хоть выяснять никто ничего не будет, доставать вопросами, просто у меня сейчас и так состояние ужасное, мне у приватного виконавця сказади, что сейчас они на работу ИЛ не шлют, а блокируют счет и ждут чтобы там накопилась нужная сума ну в общем не важно, а сами прислали ИЛ, у них там на одном номере куча помошников исполнителя и никакого порядка
Мне готивочка на днях звонила и говорит, давайте договариваться 5 тыс. Но у меня их нет. Они говорят, что сейчас каждому второму блокирую счита, толи с ИНн толи нет. Вот сижу и думаю, могут ли они без ИНН блоконуть счета? А еще нужно с Ефименко воевать....по его подсчетам я ему должна 8300, а я взяла справку с работы и остаток у меня ему 1500 грн. Вот теперь волокита....пипец.

Мне готивочка на днях звонила и говорит, давайте договариваться 5 тыс. Но у меня их нет. Они говорят, что сейчас каждому второму блокирую счита, толи с ИНн толи нет. Вот сижу и думаю, могут ли они без ИНН блоконуть счета? А еще нужно с Ефименко воевать....по его подсчетам я ему должна 8300, а я взяла справку с работы и остаток у меня ему 1500 грн. Вот теперь волокита....пипец.
Я думаю без ИНН не заблокируют, на основании чего? Банк не будет блокировать потому что так Готівочка захотела. У меня тоже Ефименко.

Назад
Угорі