исполнительные надписи и блокировка счетов. Кредит плюс точно берет это за практику

• Автор теми Автор теми Woodwords
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 13K

Woodwords

Читач
Дописи
30
Реакції
32
Бали
158
Woodwords не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит плюс
По форуму и другим сайтам поняла что это многих сейчас ждет,исполнительные надписи и блокировка счетов. Кредит плюс точно берет это за практику.

Кредит плюс
По форуму и другим сайтам поняла что это многих сейчас ждет,исполнительные надписи и блокировка счетов. Кредит плюс точно берет это за практику.
Ця тема про Кредит касу)))))

Просрочка пол года, сегодня нашла себя в реестре боржников, подали Кредит +, гребаная Дорошкевич, звонили много, нашли многих знакомых, но я вовремя удалила все соцсети и поменяла номер, теперь буду сносить исполнительную надпись.
У нас тоже Кредит+ имеется, просрочка 3 месяца, уже не звонят изредка приходят смс. Ждем что будет дальше.

Saharok, нет,это кредит касса.динеро тоже есть,и укрпозыка-эти вообще меня уже не трогают,раз в месяц робот звонит и все.тела у них динеро-8900,укрпозыка-4400.

Здравствуйте! Я по кредитплюс, звонили недавно какой-то Игорь Михайлович, будут в понедельник приезжать, он ещё звонил кому-то

Здравствуйте! Я по кредитплюс, звонили недавно какой-то Игорь Михайлович, будут в понедельник приезжать, он ещё звонил кому-то
Имена их все выдуманы, так что даже не запоминайте. Они не ездят, ничего не описывают и тем более не изымают. Не обращайте внимания. У меня уже больше года просрочка.

Admin, жду Григоряна. Позвонил им и попросил пиццу. Просить что бы передал ещё одну остальным форумчанам по маршрутному листу?

Admin, жду Григоряна. Позвонил им и попросил пиццу. Просить что бы передал ещё одну остальным форумчанам по маршрутному листу?
Да. И мне пусть суши-сет Калифорния завезет. Или Филомания. Не менее 900 грамм.
На мивину я дам ему, без вопросов.

запомните эту с*ку Богомолова Дарья, и и сполнитель Киевского округа Клименко Роман (Ур*д) открыл исполнительное производство ..
Їх зараз таких багато розплодилося,нажаль...

Вот мне интересно кому-то эта шарага реально влепила ИН?
Или это каллы такую пугалку сами пишут?
P.S. Без обид, никого не хотел обидеть :), просто мне кажется, что это их очередная пугалка

Вот мне интересно кому-то эта шарага реально влепила ИН?
Или это каллы такую пугалку сами пишут?
P.S. Без обид, никого не хотел обидеть :), просто мне кажется, что это их очередная пугалка
Делает уже эта шарага, в асвп можете проверить по коду ЕДРПОУ

Автоматизована система виконавчих проваджень
ага, там так много записей находит, что сайт даже показывать отказывается.
интересно от чего это зависит?
что с этим потом делать?
Кредит+? Ну мне...и что?
и что Вы с этим делали? они блокируют 20% от дохода? или тупо блокируют счет и все?
простите, не понимаю как это работает

что с этим потом делать?

и что Вы с этим делали? они блокируют 20% от дохода? или тупо блокируют счет и все?
І мені (

что с этим потом делать?

В суд идти оспаривать

что с этим потом делать?

Пойду в суд
Бумагу пришла на работу, я еще ее не видел, думаю да...20% от зп.
Монетка блоканула счета.

Назад
Угорі