Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ця тема про Кредит касу)))))Кредит плюс
По форуму и другим сайтам поняла что это многих сейчас ждет,исполнительные надписи и блокировка счетов. Кредит плюс точно берет это за практику.
У нас тоже Кредит+ имеется, просрочка 3 месяца, уже не звонят изредка приходят смс. Ждем что будет дальше.Просрочка пол года, сегодня нашла себя в реестре боржников, подали Кредит +, гребаная Дорошкевич, звонили много, нашли многих знакомых, но я вовремя удалила все соцсети и поменяла номер, теперь буду сносить исполнительную надпись.
Имена их все выдуманы, так что даже не запоминайте. Они не ездят, ничего не описывают и тем более не изымают. Не обращайте внимания. У меня уже больше года просрочка.Здравствуйте! Я по кредитплюс, звонили недавно какой-то Игорь Михайлович, будут в понедельник приезжать, он ещё звонил кому-то
Да. И мне пусть суши-сет Калифорния завезет. Или Филомания. Не менее 900 грамм.Admin, жду Григоряна. Позвонил им и попросил пиццу. Просить что бы передал ещё одну остальным форумчанам по маршрутному листу?
Їх зараз таких багато розплодилося,нажаль...запомните эту с*ку Богомолова Дарья, и и сполнитель Киевского округа Клименко Роман (Ур*д) открыл исполнительное производство ..
Делает уже эта шарага, в асвп можете проверить по коду ЕДРПОУВот мне интересно кому-то эта шарага реально влепила ИН?
Или это каллы такую пугалку сами пишут?
P.S. Без обид, никого не хотел обидеть, просто мне кажется, что это их очередная пугалка
Простите, что такое асвп?Делает уже эта шарага, в асвп можете проверить по коду ЕДРПОУ
Автоматизована система виконавчих провадженьПростите, что такое асвп?
Кредит+? Ну мне...и что?Вот мне интересно кому-то эта шарага реально влепила ИН?
Или это каллы такую пугалку сами пишут?
P.S. Без обид, никого не хотел обидеть, просто мне кажется, что это их очередная пугалка
ага, там так много записей находит, что сайт даже показывать отказывается.Автоматизована система виконавчих проваджень
и что Вы с этим делали? они блокируют 20% от дохода? или тупо блокируют счет и все?Кредит+? Ну мне...и что?
І мені (ага, там так много записей находит, что сайт даже показывать отказывается.
интересно от чего это зависит?
что с этим потом делать?
и что Вы с этим делали? они блокируют 20% от дохода? или тупо блокируют счет и все?
простите, не понимаю как это работает
В суд идти оспариватьага, там так много записей находит, что сайт даже показывать отказывается.
что с этим потом делать?
и что Вы с этим делали? они блокируют 20% от дохода? или тупо блокируют счет и все?
Пойду в судага, там так много записей находит, что сайт даже показывать отказывается.
что с этим потом делать?