Исполнительные листы. Выезд за границу

• Автор теми Автор теми Eliza v
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 745

Eliza v

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
0
Бали
3558
Eliza v не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да таких вопросов уже было много, но все же хочется узнать как можно точнее. У меня три исполнительных листа, два от МФО (Алекс Кредит и еще один),а третье это университет. Было сначала письмо уведомление, а потом универ подал в суд на возмещение денег , недавно из-за него блокнули карту Монобанка и Привата, пока не оплачу. Есть ли вероятность уехать без оплаты всего этого или универ обязателен в любом случае?

А можна поцікавитись, який університет робить вп і за що?
Поки виїзд за кордон може заборонити лише суд.

Да таких вопросов уже было много, но все же хочется узнать как можно точнее. У меня три исполнительных листа, два от МФО (Алекс Кредит и еще один),а третье это университет. Было сначала письмо уведомление, а потом универ подал в суд на возмещение денег , недавно из-за него блокнули карту Монобанка и Привата, пока не оплачу. Есть ли вероятность уехать без оплаты всего этого или универ обязателен в любом случае?
Подал в суд...? Или уже проиграли суд...? Апелляцию подавали...?
Запросто можете уехать...
а универ каким боком подал?
Наверное целевик не захотел в село ехать работать... А его приняли на этом основании на бюджет без конкурса...

Подал в суд...? Или уже проиграли суд...? Апелляцию подавали...?
Запросто можете уехать...

Наверное целевик не захотел в село ехать работать... А его приняли на этом основании на бюджет без конкурса...
Мне больше всего нравится вот это создать тему и выйти, а вы тут шо хотите то и придумайте)))

Назад
Угорі