Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Мы должны гадать...На ромашках..Что,к чему и как...А кто его открывал? По какому поводу? Кто взыскатель? Сумма долга? Решение суда или ИИН? Считаете мы должны на карты кинуть? В ничего неделании подвох существует всегда. Запомните это.![]()
![]()
Позывач забрал документы у исполнителя можетЗашла сегодня в дию,а там ИП закрыто. Я никуда не подавала,ничего не делала. Так бывает? Где подвох?
А кто его открывал? По какому поводу? Кто взыскатель? Сумма долга? Решение суда или ИИН? Считаете мы должны на карты кинуть? В ничего неделании подвох существует всегда. Запомните это.![]()
![]()
Прогляньте постанови,супровідні листиОткрыли в 20 году, Клименко Р.М. Сити Финанс заявили. Суда не было. ИП просто закрылось. На карте лимит остался прежним, средства не тронуты. В асвп написано завершено
Вполне могли вернуть по невозможности взыскания.Открыли в 20 году, Клименко Р.М. Сити Финанс заявили. Суда не было. ИП просто закрылось. На карте лимит остался прежним, средства не тронуты. В асвп написано завершено
Проверила.Вполне могли вернуть по невозможности взыскания.
Есть доступ в асвп? Проверьте там постановления
Вполне могли вернуть по невозможности взыскания.
Есть доступ в асвп? Проверьте там постановления
Нет, не то.Проверила.
Это шарага отозвала самаПроверила.
Да,есть. Могу смотреть.Там тоже постановление о завершенииНет, не то.
Я о том, можете ли вы, как сторона производства, смотреть в асвп документы которые есть в деле?
Короче, есть у вас постановление об открытии ип, с идентификатором?
Это шарага отозвала сама
Мне можно порадоваться или ждать чего-нибудь интересного?)Нет, не то.
Я о том, можете ли вы, как сторона производства, смотреть в асвп документы которые есть в деле?
Короче, есть у вас постановление об открытии ип, с идентификатором?
Это шарага отозвала сама
Могут предьявить повторноДа,есть. Могу смотреть.Там тоже постановление о завершении
Мне можно порадоваться или ждать чего-нибудь интересного?)
Я тогда пока порадуюсь ))Могут предьявить повторно
Да, порадоваться стоит, я думаю...хотя бы тому, что Вас консультировал Tarass. Ожидать безусловно тоже есть чего...например, что он займется Вашим делом.Мне можно порадоваться или ждать чего-нибудь интересного?)