Исполнительное производство во время войны.

• Автор теми Автор теми Dgekas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 4K

Dgekas

Форумчанин
Дописи
156
Реакції
52
Бали
5125
Dgekas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,
Есть четыре исполнительных производств весят уже как год, официально не работал и не плотин не чего,
Сейчас во время войны предлагают только официальную работу, будут они сейчас исполнители снимать или блокировать карту?

Подскажите пожалуйста,
Есть четыре исполнительных производств весят уже как год, официально не работал и не плотин не чего,
Сейчас во время войны предлагают только официальную работу, будут они сейчас исполнители снимать или блокировать карту?
Во время войны запрещено взыскивать из зп.
Арест счетов снимается, до 100 к по исполнительному документу

Во время войны запрещено взыскивать из зп.
Арест счетов снимается, до 100 к по исполнительному документу
Здравствуйте,Тарас) имеется в виду,что и арест накладывать на счета нельзя,если меньше 100к?

Здравствуйте,Тарас) имеется в виду,что и арест накладывать на счета нельзя,если меньше 100к?
В постановлении кму написано "снять арест, если долг по ИД меньше 100к".
Не думаю, что кто то будет арестовывать счет, что бы тут же снять арест.

В постановлении кму написано "снять арест, если долг по ИД меньше 100к".
Не думаю, что кто то будет арестовывать счет, что бы тут же снять арест.
Що робити якщо продовжують знімати гроші з зарплати?

На период войны удержания из зп запрещены.
Донесите это своему работодателю.
Если не поймет, обращайтесь в гоструда, что бы провели проверку и соответствующе отреагировали

На период войны удержания из зп запрещены.
Донесите это своему работодателю.
Если не поймет, обращайтесь в гоструда, что бы провели проверку и соответствующе отреагировали
Дякую

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но сейчас у Держпраци моратории на проверки. У меня с началом войны, организация перестала функционировать, и зарплату нам задолжали, начиная от февраля и до сих пор не выплатили, зарплата вся "белая". Должны на время простоя выплачивать 2/3 голого оклада, но и на это они положили болт. Соответственно, я составил скаргу на работодателя, и вот недавно мне пришел ответ, что у них на период военного положения моратории на проверки и моя скарга будет рассмотрена после отмены военного положения.

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но сейчас у Держпраци моратории на проверки. У меня с началом войны, организация перестала функционировать, и зарплату нам задолжали, начиная от февраля и до сих пор не выплатили, зарплата вся "белая". Должны на время простоя выплачивать 2/3 голого оклада, но и на это они положили болт. Соответственно, я составил скаргу на работодателя, и вот недавно мне пришел ответ, что у них на период военного положения моратории на проверки и моя скарга будет рассмотрена после отмены военного положения.
но будет же))))
никто и не обещал, что прям все сразу заработает((((

Що робити якщо продовжують знімати гроші з зарплати?
Я уже 2 месяца с бухгалтер ей войну веду.Жаловалась в мин труда и только вчера позвонила бухгалтер и сказала написать заявление ,чтоб не отчисляли с зарплаты!Но при этом сказала,что если военное положение не продлят ,то удержит за май!!!!Чистая су....ра!!!

Добрый вечер. Подскажите, возможно ли снести ИН в военное время? Работают ли сейчас реестры? И стоит ли этим заниматься сейчас?

Добрый вечер. Подскажите, возможно ли снести ИН в военное время? Работают ли сейчас реестры? И стоит ли этим заниматься сейчас?
возможно конечно.
асвп и реестр должников работает. реестр суд решений - нет

Так, суд зможе розглянути справу щодо виконавчого напису нотаріуса та прийняти рішення. Необхідні документи для цього отримати також зараз є можливість.

Вопрос сколько продлится суд. Мои ответчики прислали в суд клопотання про перенос рассмотрения по сути до окончания военного положения. Иск подан в октябре 2021.

Вопрос сколько продлится суд. Мои ответчики прислали в суд клопотання про перенос рассмотрения по сути до окончания военного положения. Иск подан в октябре 2021.
И чем мотивируют? Юрлицо ушло на фронт?
И в каком формате открыто судебное производство?

У нас тоже перенося суды по ИНН,.Это Запорожье.Должны были быть три суда в начале марта и все отложены.По одному назначили на начало июня.Два других -ничего.Звонила в суд,сказали,что ожидать.Пока не назначают даты.Как то так

Назад
Угорі