Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, после вступления решения суда в силу сколько времени отводится на оплату?По разному
Где ты взялся на мою голову вечером ???На что? Пообщайтесь с юристом, вашего времени много не нужно. Денег - да, но в разы меньше, чем придется заплатить шарагам...
На что? Пообщайтесь с юристом, вашего времени много не нужно. Денег - да, но в разы меньше, чем придется заплатить шарагам...Читала, времени нет на это
С форума взявся)))Где ты взялся на мою голову вечером ???
Да хоть вообще не платите, пока взыскатель не передаст в исполнительную, или не пропустит срок на подачу))Хорошо, после вступления решения суда в силу сколько времени отводится на оплату?
Ну шо придётся его догонять ну или он меня))))С форума взявся)))
Спасибки за ответы,Да хоть вообще не платите, пока взыскатель не передаст в исполнительную, или не пропустит срок на подачу))

А что? Я ничего... Я вообще уже сплю, скоро на раб оту вставать...Где ты взялся на мою голову вечером ???
Я если шо деньгами могу поделиться...30к отстегиваю тебе, не благодари))))А что? Я ничего... Я вообще уже сплю, скоро на раб оту вставать...
Пришел развеять печали и как оказалось, заодно предупредить об ип на 50к. У меня самое большое всего на 32 ;(
Часто пропускает?Да хоть вообще не платите, пока взыскатель не передаст в исполнительную, или не пропустит срок на подачу))
Ого сколько у меня бабла...моих ип тысч на 120 + 30 твоих...Я если шо деньгами могу поделиться...30к отстегиваю тебе, не благодари))))
Это же нигде не фиксируется))Часто пропускает?
Да понятно, но так на вскидку?) Что слабое утешение получается...)Это же нигде не фиксируется))
Даже в приблизительно не скажу))Да понятно, но так на вскидку?) Что слабое утешение получается...)
Посчитала свои доходы то тоже получается 150к???Ого сколько у меня бабла...моих ип тысч на 120 + 30 твоих...
Ну 1 из 100 допустим пропустит, так себе надежда)Даже в приблизительно не скажу))
Не говорите, он все равно не наш и не в теме)))))Даже в приблизительно не скажу))
Тематическая нашлась!...)Не говорите, он все равно не наш и не в теме)))))
У меня потенциал, вырасти раза в три. Куплю пожалуй теслу, не надо будет бегать...Посчитала свои доходы то тоже получается 150к???