Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ИП сейчас в тренде. У меня 5, догоняйтеУ меня уже 3е ИП за 2 мес, это будет долго продолжаться? Все до одного влепят?
бл....пойду себя гляну в реестре....и вуаля я естьИП сейчас в тренде. У меня 5, догоняйте![]()
Не хочу догонять.?А, что вы с этими ип делаете?ИП сейчас в тренде. У меня 5, догоняйте![]()
Я в реєстр не підубл....пойду себя гляну в реестре....и вуаля я есть

СносимНе хочу догонять.?А, что вы с этими ип делаете?
Колекціонуємо,а потім в темах міряємося в кого більше?Не хочу догонять.?А, что вы с этими ип делаете?
Мне смешно 50к?вы че ах....?Я в реєстр не піду![]()
Это кто так постарался?Мне смешно 50к?вы че ах....?
Це в кого такі апетити??Мне смешно 50к?вы че ах....?
Мне вот вообще не смешно, завидую людям которые с юмором к этому относятся, а у меня официальная работа, косые взгляды и тд и тпКолекціонуємо,а потім в темах міряємося в кого більше?
Вот сразу "не хочу", а вдруг понравится?Не хочу догонять.?А, что вы с этими ип делаете?
Кредит капитал, спасибо Остапенко ?Это кто так постарался?
у этих косых взглядов проблем не меньше..так что пусть себе в зеркало косо смотрят.косые взгляды
А у кого они прикупили сие чудо?Кредит капитал, спасибо Остапенко ?
Может юбку длиннее носить или хотя бы нижнее белье одевать? Вангую, косых взглядов будет меньше, наверное...Мне вот вообще не смешно, завидую людям которые с юмором к этому относятся, а у меня официальная работа, косые взгляды и тд и тп
Подавайте обеспечение и не дойдет до работы))Мне вот вообще не смешно, завидую людям которые с юмором к этому относятся, а у меня официальная работа, косые взгляды и тд и тп
Після 5 вп вже ніхто косо не дивиться?Мне вот вообще не смешно, завидую людям которые с юмором к этому относятся, а у меня официальная работа, косые взгляды и тд и тп
Что это?Подавайте обеспечение и не дойдет до работы))
Сколько их у тебя уже?Кредит капитал, спасибо Остапенко ?