Исполнительное производство по монетке?

• Автор теми Автор теми НатПас
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Сегодня зашла ЕРБ , а там открыто производство от"Фінансова Іновація", исполнитель Ефименко Денис Олегович .Что ещё за черт такой?
Гнида, которая блокирует счета, накладывает арест на имущество и автомобиль, если он на Вас зарегистрирован. Писал жалобы в Министерство Юстиции Украины и Киевскую прокуратуру на него. И помощники у него м*даки.

Добрый день!
В июне 2019г. в Альфабанке воспользовалась кредитным лимитом на 3000 грн. Какое-то время кредит погошала. Потом не смогла. Оставалось выплатить 1300 грн. За это время банк пепепродал мой кредит 2 раз коллекторским компаниям. Сейчас они требуют 8500 грн.
Об этом УЗНАЛА СЛУЧАЙНО, такая с другого банка пришло уведомление об оресте моих счетов. Исполнительного производства, на основе которого орестовали счита, не получила.

ЧТО МОЖНО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ?

Добрый день!
В июне 2019г. в Альфабанке воспользовалась кредитным лимитом на 3000 грн. Какое-то время кредит погошала. Потом не смогла. Оставалось выплатить 1300 грн. За это время банк пепепродал мой кредит 2 раз коллекторским компаниям. Сейчас они требуют 8500 грн.
Об этом УЗНАЛА СЛУЧАЙНО, такая с другого банка пришло уведомление об оресте моих счетов. Исполнительного производства, на основе которого орестовали счита, не получила.

ЧТО МОЖНО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ?
Обратиться к юристу как минимум для консультации/решения проблемы или заплатить или забить,вам решать?

Назад
Угорі