Исполнительное производство от Золотарёва Татьяны.

Сандро

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
6
Бали
2560
Сандро не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с таким исполнитель как Золотарёва Татьяна подскажите что она может какие методы принимать

Кто сталкивался с таким исполнитель как Золотарёва Татьяна подскажите что она может какие методы принимать
У меня у неё 2 ип. Карты не блокировала, можно договориться, чтобы на работу о снятии 20% с зп, отправила позже, если вы захотите подать на обеспечение, ну и если вы оф.устроены.

У меня у неё 2 ип. Карты не блокировала, можно договориться, чтобы на работу о снятии 20% с зп, отправила позже, если вы захотите подать на обеспечение, ну и если вы оф.устроены.
Спасибо а как стем что говорят описывают имущество и всё такое

Ну в смысле описывают? Как Вы себе это представляете.?
Если у Вас есть машина, квартира (вы собственник), могут наложить арест на них.

Золотарёва сама бывший госисполнитель и не только , при чём проработала в госструктуре прилично времени. Вполне адекватная женщина идёт на контакт. Она частный исполнитель один из первых по Кировоградской области.
Это не реклама, просто работала я пару лет в таких структурах и она была нашим куратором.

По поводу описи имущества, на движимое и недвижимое могут кинуть арест, да это факт, но в любом случае только исполнитель. По поводу описи, тут момент если на вас что то есть и сумма долга превышает 10 минимальных зарплат тогда да могут описать квартиру, но так же есть куча нюансов в этом.

Вот Дарья Лебедева, и говорит, что могут описать квартиру.
Так Вы смотрите сумму долга и это имеет право делать только исполнитель. Тем более не всё так просто. И снова же смотря есть ли другие доходы и т. д. Главное идти на контакт с исполнителем это раз а в идеале оспаривать надпись

Так Вы смотрите сумму долга и это имеет право делать только исполнитель. Тем более не всё так просто. И снова же смотря есть ли другие доходы и т. д. Главное идти на контакт с исполнителем это раз а в идеале оспаривать надпись
Я Вас услышала. Своя голова на плечах имеется.
Допустим, 10мин зп, на сегодня 60.000 вроде. И за эти 60.000 у меня исполнитель будет описывать квартиру?

Ну
Я Вас услышала. Своя голова на плечах имеется.
Допустим, 10мин зп, на сегодня 60.000 вроде. И за эти 60.000 у меня исполнитель будет описывать квартиру?
Ну по закону может, но по факту это никто не делает. Я же говорю много других факторов тут играет

Кажись там 20 мін з/п
Нет, 10
Ну

Ну по закону может, но по факту это никто не делает. Я же говорю много других факторов тут играет
Расскажите о факторах. Раз вы учились/работали с Т.В.

Але вже вредна

Звернення стягнення на об’єкти нерухомого майна фізичної особи​

Звернення стягнення на об’єкти нерухомого майна здійснюється у разі відсутності в боржника достатніх коштів чи рухомого майна.При цьому в першу чергу звертається стягнення на окрему від будинку земельну ділянку, інше приміщення, що належать боржнику. В останню чергу звертається стягнення на житловий будинок чи квартиру, в якому фактично проживає боржник. (ч. 1 ст. 50 ЗУ "Про виконавче провадження").

Разом із житловим будинком стягнення звертається також на прилеглу земельну ділянку, що належить боржнику. (ч. 2 ст. 50 ЗУ "Про виконавче провадження").

У разі якщо сума, що підлягає стягненню за виконавчим провадженням, не перевищує 20 розмірів мінімальної заробітної плати (тобто з 01 січня 2021 по 30 листопада 2021 року становить 120000 грн), звернення стягнення на єдине житло боржника та земельну ділянку, на якій розташоване таке житло, не здійснюється. У такому разі виконавець зобов’язаний вжити заходів для виконання рішення за рахунок іншого майна боржника. (ч. 7 ст. 48 ЗУ "Про виконавче провадження").

Назад
Угорі