Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня у неё 2 ип. Карты не блокировала, можно договориться, чтобы на работу о снятии 20% с зп, отправила позже, если вы захотите подать на обеспечение, ну и если вы оф.устроены.Кто сталкивался с таким исполнитель как Золотарёва Татьяна подскажите что она может какие методы принимать
Спасибо а как стем что говорят описывают имущество и всё такоеУ меня у неё 2 ип. Карты не блокировала, можно договориться, чтобы на работу о снятии 20% с зп, отправила позже, если вы захотите подать на обеспечение, ну и если вы оф.устроены.
Від якого мфо зробили надписКто сталкивался с таким исполнитель как Золотарёва Татьяна подскажите что она может какие методы принимать
Ну в смысле описывают? Как Вы себе это представляете.?Спасибо а как стем что говорят описывают имущество и всё такое
По поводу описи имущества, на движимое и недвижимое могут кинуть арест, да это факт, но в любом случае только исполнитель. По поводу описи, тут момент если на вас что то есть и сумма долга превышает 10 минимальных зарплат тогда да могут описать квартиру, но так же есть куча нюансов в этом.Спасибо а как стем что говорят описывают имущество и всё такое
Кто говорит или где говорят?Спасибо а как стем что говорят описывают имущество и всё такое
Вот Дарья Лебедева, и говорит, что могут описать квартиру.Кто говорит или где говорят?
Так Вы смотрите сумму долга и это имеет право делать только исполнитель. Тем более не всё так просто. И снова же смотря есть ли другие доходы и т. д. Главное идти на контакт с исполнителем это раз а в идеале оспаривать надписьВот Дарья Лебедева, и говорит, что могут описать квартиру.
Я Вас услышала. Своя голова на плечах имеется.Так Вы смотрите сумму долга и это имеет право делать только исполнитель. Тем более не всё так просто. И снова же смотря есть ли другие доходы и т. д. Главное идти на контакт с исполнителем это раз а в идеале оспаривать надпись
Ну по закону может, но по факту это никто не делает. Я же говорю много других факторов тут играетЯ Вас услышала. Своя голова на плечах имеется.
Допустим, 10мин зп, на сегодня 60.000 вроде. И за эти 60.000 у меня исполнитель будет описывать квартиру?
Кажись там 20 мін з/пЯ Вас услышала. Своя голова на плечах имеется.
Допустим, 10мин зп, на сегодня 60.000 вроде. И за эти 60.000 у меня исполнитель будет описывать квартиру?
А точно исполнитель может? Решение суда не нужно?Ну
Ну по закону может, но по факту это никто не делает. Я же говорю много других факторов тут играет
Нет, 10Кажись там 20 мін з/п
Расскажите о факторах. Раз вы учились/работали с Т.В.Ну
Ну по закону может, но по факту это никто не делает. Я же говорю много других факторов тут играет
20)))Нет, 10
Расскажите о факторах. Раз вы учились/работали с Т.В.
Але вже вреднаНет, 10
Читала про 10