Nemceva
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 0
- Бали
- 126
Nemceva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СпасибоТак
Вони професіонали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТак
Вони професіонали
Якого числа вам відкрили впСпасибо
22.03Якого числа вам відкрили вп
Сегодня
Мне очень страшно, незнаю чем это все может закончитсяПачками штампує
Да, занимаются, на главной странице внизу, есть список юристов. Можете о них отзывы здесь почитать.А юристы сайта таким занимаются или???
В мене тоже був страх головне не тягніть щоб не встигли вирахувати з зарплати все буде добре ви не одні нас багато в мене теж офіційна робота і теж не пособі але що тепер робити треба боротись.Ноги в руки і до юристаМне очень страшно, незнаю чем это все может закончится
Спасибо вам, за поддержкуВ мене тоже був страх головне не тягніть щоб не встигли вирахувати з зарплати все буде добре ви не одні нас багато в мене теж офіційна робота і теж не пособі але що тепер робити треба боротись.Ноги в руки і до юриста
Конечно занимаемся))А юристы сайта таким занимаются или???
А вы оброщались к юристу?
Ждать документы от исполнителя и сносить нотариальную надписьМне они тоже сделали такую свинью, пока ничего не блокировали, просто написано стягнення коштів. Блин тело б ыло в глобале 2,400...что делать?(
Значит, когда прийдут документы, тогда и сносить?Ждать документы от исполнителя и сносить нотариальную надпись
Установите на смартфон приложение "Дія" и зарегистрируйтесь. В разделе "Послуги" (внизу) выберите "Виконавчі провадження" и скачайте документы ИП.Значит, когда прийдут документы, тогда и сносить?
Зачем ждать.Связывайтесь с юристом,он все запросы подготовит и документы для суда,обеспечение.Значит, когда прийдут документы, тогда и сносить?
В першу чергу шукайте юриста,і робіть забезпечення позову і зносьте ін а то буде платити всі хотіли МФО в мене теж він
А не подскажите почему в Дие не видно производства открытого в начале марта?Установите на смартфон приложение "Дія" и зарегистрируйтесь. В разделе "Послуги" (внизу) выберите "Виконавчі провадження" и скачайте документы ИП.
Дия такой себе помошник, ИМХО конечно)))А не подскажите почему в Дие не видно производства открытого в начале марта?
Спасибо, попробовала, но там ЕЦП нужен, а у меня нет(( муж в привате делал, а я приватовские счета позакрывалаДия такой себе помошник, ИМХО конечно)))
там часто не показывает ИП при его наличии.
рекомендую регистрироваться в ОН-ЛАЙН БУДИНОК ЮСТИЦІЇ - online.minjust.gov.ua
в Дие можно ецп сделать))Спасибо, попробовала, но там ЕЦП нужен, а у меня нет(( муж в привате делал, а я приватовские счета позакрывала