Исполнительное производство от ПриватБанк.

• Автор теми Автор теми Lunana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 406

Lunana

Форумчанин
Дописи
17
Реакції
2
Бали
1760
Lunana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Долг по кредитке Привата, суд, сумма 60 тыс. вместе с процентами. Никаких документов под роспись не получала. Приват передал на исполнение Приватному виконавцю. Хотя думала, что т.к. банк государственный, передадут гос исполнительной службе.

Скажите пожалуйста:

1. Если написать заявление на разблокировку 13400грн, то это считается что я согласна с решением суда и в случае чего не смогу судиться по этому делу с Приватом на пересмотр суммы?

2. Эта сумма фиксируется и проценты больше не набегают, за которые потом ещё раз можно в суд подать?

3. Если отправить курьером Новой почты заявление, то это под роспись исполнителю, т.е это как заказное письмо получается? И он обязан будет 100% отправить письмо в банк на разблокировку, а то на форуме здесь прочитала что некоторые исполнители не отправляют запросы в банки на разблокировку после таких заявлений(( Нужно ли перед этим контактировать с исполнителем, объяснять что хочу отправить заявление на разблокировку?

Здравствуйте. Долг по кредитке Привата, суд, сумма 60 тыс. вместе с процентами. Никаких документов под роспись не получала. Приват передал на исполнение Приватному виконавцю. Хотя думала, что т.к. банк государственный, передадут гос исполнительной службе.

Скажите пожалуйста:

1. Если написать заявление на разблокировку 13400грн, то это считается что я согласна с решением суда и в случае чего не смогу судиться по этому делу с Приватом на пересмотр суммы?

2. Эта сумма фиксируется и проценты больше не набегают, за которые потом ещё раз можно в суд подать?

3. Если отправить курьером Новой почты заявление, то это под роспись исполнителю, т.е это как заказное письмо получается? И он обязан будет 100% отправить письмо в банк на разблокировку, а то на форуме здесь прочитала что некоторые исполнители не отправляют запросы в банки на разблокировку после таких заявлений(( Нужно ли перед этим контактировать с исполнителем, объяснять что хочу отправить заявление на разблокировку?
1. Для початку виясніть коли був суд. Рішення можна оскаржити і винні будете не 60, а початкове тіло кредиту. Або і зовсім нічого. Зробити це можна в дії, або через електронний суд. Або ж брати у Виконавця копію виконавчого документа і дивитись номер справи.
2. Сума зафіксована. Більше не буде точно.
3. Направляйте заяву, але краще після консультації юриста. І тільки Укрпошта.

1. Для початку виясніть коли був суд. Рішення можна оскаржити і винні будете не 60, а початкове тіло кредиту. Або і зовсім нічого. Зробити це можна в дії, або через електронний суд. Або ж брати у Виконавця копію виконавчого документа і дивитись номер справи
Суд был 5 месяцев назад, но сейчас денег нет судиться. Просто если заблокируют соц выплаты, хотела разблокировать карту. Поэтому и хотела узнать, если потом появится возможность судиться, можно ли будет судиться после заявки на разблокировку карты?

Суд был 5 месяцев назад, но сейчас денег нет судиться. Просто если заблокируют соц выплаты, хотела разблокировать карту. Поэтому и хотела узнать, если потом появится возможность судиться, можно ли будет судиться после заявки на разблокировку карты?
Вам лучше к юристу за консультацией обратиться

Поэтому и хотела узнать, если потом появится возможность судиться, можно ли будет судиться после заявки на разблокировку карты?
Якщо було заочне рішення і ви не отримували копію позова то звісно що можно.
Ну і як вище вже писали : зверніться до наших фахівців за допомогою.

Якщо було заочне рішення і ви не отримували копію позова то звісно що можно
На руки ничего не получала, подписей нигде не ставила. Но может ли быть то, что я в Дие буду смотреть документы по производству от исполнителя, будет ли это считаться что я получила копию позова?

На руки ничего не получала, подписей нигде не ставила. Но может ли быть то, что я в Дие буду смотреть документы по производству от исполнителя, будет ли это считаться что я получила копию позова?
Ні.
Тільки паперові на реєстрацію.
Або ж якщо зареєстровані в електронному суді.

Якщо напишете виконавцю заяву, то можна вважати що ознайомились з рішенням. Там багато нюансів. Краще все ж знайти 5 тисяч на юриста. Дешевше буде.
P.s. консультації в них безкоштовні.

Своим заявлением возможно может считаться что вы согласились с ип. Поэтому перед тем, как совершать какие либо действия, напишите юристам, иначе влегкую можете навредить себе а потом все.. в разделе юристы выбирайте. Они не кусаются.

Назад
Угорі