Исполнительное производство от Кредит Кассы, нотариус Бригида.

• Автор теми Автор теми EL4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
У меня пока только месяца 3-3,5 просрочка
Мне ещё в прошлом году Зешки грозились продать, а тут на те. Хотя на горячую линию не дозвонится, на электронку не отвечают, типо плати так. А когда звонишь, перезванивает с левого номера. Что-то пахнет кидаловом.

Если не забудете обо мне, отпишитесь как пройдёт , хочу их закрыть
По поводу ЗеКредита. Списался в вайбере, получил резвизиты, оплатил через easypay и снова написал им о оплате. В течении 2 минут в ЛК закрыто всё, справка о закрытии есть на электронке и в ЛК. Платил на свой страх и риск. Подстраховался записаным разговором, скринами в вайбере и чеком о оплате. Чудеса бывают)

По поводу ЗеКредита. Списался в вайбере, получил резвизиты, оплатил через easypay и снова написал им о оплате. В течении 2 минут в ЛК закрыто всё, справка о закрытии есть на электронке и в ЛК. Платил на свой страх и риск. Подстраховался записаным разговором, скринами в вайбере и чеком о оплате. Чудеса бывают)
Спасибо что отписались , буду знать что можно с ними разойтись полегче . Ну за ними и кидалова не замечалось . Тут есть такие шараги что гарантийку они должны мне лично принести чтоб я оплатила ?кидалово постоянное

Спасибо что отписались , буду знать что можно с ними разойтись полегче . Ну за ними и кидалова не замечалось . Тут есть такие шараги что гарантийку они должны мне лично принести чтоб я оплатила ?кидалово постоянное
Знаю таких тоже, чуть не попал сам так, спасибо форуму что спас)))
Ну ещё нюанс, они предложили пол тела за 3 дня до продажи коллекторам) Видимо хоть что-то получить побольше, чем копейки от каллов)

Останнє редагування:
Знаю таких тоже, чуть не попал сам так, спасибо форуму что спас)))

Ну ещё нюанс, они предложили пол тела за 3 дня до продажи коллекторам) Видимо хоть что-то получить побольше, чем копейки от каллов)
Поняла , мне главное сам факт что можно , а там договоримся. Спасибо ?

В мене Бригіда по ДіяАктив виконавець, карту не блокував, а на роботу лист прийшов на відрахування 20% з зп. Але я дуже швидко подала позов і поки документи прийшли на роботу, в мене вже було забезпечення.
А вы сами подавали иск в суд? Или обращались к адвокату?

Назад
Угорі