Исполнительное производство от Кредит Кассы, нотариус Бригида.

• Автор теми Автор теми EL4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K
А оформить карту в другом банке не пробовали?

Большая просрочка у Вас?
Неа,пол года где то)
Они вроде в декабре продали Финколлекту,те тихие были-пару звонков смс на телефон и почту) 20 января смс прислали,что будут рекомендовать «стягнення») и вот вчера пришло уведомление уже)

На пролонгация я не соглашался... по этому и не плачу через личный кабинет... а переводом по договору...
Извините не могла не вмешаться в ваш разговор. Вы платите по" договору". Договор есть у вас на руках с вашей подписью и расходный ордер на выдачу вам денег???????

Неа,пол года где то)
Они вроде в декабре продали Финколлекту,те тихие были-пару звонков смс на телефон и почту) 20 января смс прислали,что будут рекомендовать «стягнення») и вот вчера пришло уведомление уже)
У меня две 11 дней уже. И я уже начинаю готовится к худшему.

У меня две 11 дней уже. И я уже начинаю готовится к худшему.
Насколько я понимаю,читаю,то эти ИП жить особо не мешают. Если постепенно решать вопрос с ними -выплачивать или сносить. У моего друга уже где то больше полугода ИП висит ,и он как то вообще подзабил) единственное что ему не удобно,что счета заблокированы)

Насколько я понимаю,читаю,то эти ИП жить особо не мешают. Если постепенно решать вопрос с ними -выплачивать или сносить. У моего друга уже где то больше полугода ИП висит ,и он как то вообще подзабил) единственное что ему не удобно,что счета заблокированы)
Так вот в это и проблема. Если арестованны счета, то на что жить? ?

В просрочке где-то с августа +-, увидел вчера в дие что прилетело ИНН. Шлёпнули 16.12, производство открыли 21.01. Кто в курсе, счета блочат? Снос, я так понял, может длится пару месяцев. ЗП на руки уже оформил, пока жду блока и обдумываю дальнейшие действия.
Посмотрите документы, что просит Кредит Касса. У жены было прописано только удержание с ЗП

Извините не могла не вмешаться в ваш разговор. Вы платите по" договору". Договор есть у вас на руках с вашей подписью и расходный ордер на выдачу вам денег???????

Нет, на электронную почту прислали копию договора с моей "электронной подписью" - :)... - цель я не хочу "кинуть" МФО... хочу отдать деньги + согласованный процент и не более (без штрафных санкций и других хотелок МФО)...

Нет, на электронную почту прислали копию договора с моей "электронной подписью" - :)... - цель я не хочу "кинуть" МФО... хочу отдать деньги + согласованный процент и не более (без штрафных санкций и других хотелок МФО)...
А пролонгацій багато робили?

Я сегодня тоже увидела в дие ,что пришло ВП от кредит кассы) нотариус Брыгида,исполнитель Ермак Светлана) но счета ещё не заблочены) и немного не понимаю ,будут ли блокировать ?
Тот же исполнитель.

Я смотрю часто очень начали мелькать эти фамилии,она недалеко от меня тут находиться, контора ее?

У Вас блокировали счета?)
Пока что тишина. Только КК всё названивает. Картами по мере необходимости пользуюсь, проверяя перед этим в блоке или нет.
На кого-то из знакомых/родственников оформляет карту и пользуетесь на здоровье) Пока не в блоке иногда свою юзаю. А так пока никаких напрягов

Пока что тишина. Только КК всё названивает. Картами по мере необходимости пользуюсь, проверяя перед этим в блоке или нет.

На кого-то из знакомых/родственников оформляет карту и пользуетесь на здоровье) Пока не в блоке иногда свою юзаю. А так пока никаких напрягов
Они ещё и названивают?)) у меня их кредитом до ИП финколлект занимался) и от них звонков то не было)карты то такое,пользуюсь пока спокойно,а там будет видно)

У вас есть электронная подпись? Или это та самая смс-ка, еще и договор - по мылу, т.е. вообще писулька? Забавно.
И у меня для вас плохие новости. Дело в том, что их цель - диаметрально противоположна вашей. Развести лoxа по максимуму, все выплаты зачислить в счет процентов и пролонгаций, а потом - все равно выставить всю сумму со всеми хотелками, а нет - телефонный террор (раз платил, значит, боится, этапа вам не избежать), а дальше можно и ИНН слепить, ведь вон какой "тепленький", платит, общается, ведется на все. Такие часто им все выплачивают. Потому и у вас так будет. Деньги вы им уже подарили. Дарите дальше, раз нравится. Только не надейтесь на суд или адекватные договоренности.
Хотя, л0х не мамонт .... (извините, если что, за грубость, но она отражает реальность)

У меня тоже они есть,брала и гасила пару раз,потом уже не смогла,да в принципе иине стала,вообще по последнему у них взятому не платила ни разу,звонят и смс с увеличением долга,чего ждать и долго ли?

У меня тоже они есть,брала и гасила пару раз,потом уже не смогла,да в принципе иине стала,вообще по последнему у них взятому не платила ни разу,звонят и смс с увеличением долга,чего ждать и долго ли?
Если Вы про Кредит кассу,то у меня они были тихие,никому не звонили,только мне, смс слали с долгом ,в декабре занимался узе этим финколлект. Тоже тихие были,звонили раз в неделю,смс на почту и телефон. 1ого числа ИП. Тело 8к, насчитали 10600, по ИП за все сборы и вознаграждения хотят 12к.

Назад
Угорі