Исполнительное производство от Головкиной Яны Викторовны

• Автор теми Автор теми keepa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 733

keepa

Форумчанин
Дописи
229
Реакції
169
Бали
1825
keepa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот дошла очередь и до меня спустя , Пришло уведомление об исполнительном производстве на стягнення коштiв , буду благодарна если подскажите как действовать дальше. Сразу скажу на адвокатов у меня в данный момент денег нет так как все ушло не лечение бабушки после инсульта

У вас есть три года на снос ИНН, откладывайте понемногу деньги на юриста и сносите.Или второй вариант может быть,вы платите по 20% пока не выплатите.. Решать вам.

Хочу задать несклько вопросов. 1. что будет по истичению 3 лет ? 2. Возможно ли самой отправить запрос на снятие ИНН. 3 как договариваются о 20%?

пока что еще не знаю пришло уведомление в вайбер от бота , пошла сразу на сайт по ИНН проверила действительно есть

Хочу задать несклько вопросов. 1. что будет по истичению 3 лет ? 2. Возможно ли самой отправить запрос на снятие ИНН. 3 как договариваются о 20%?
1.Вы уже не сможете снести ИНН,и она будет висеть..Хз? Может закроют со временем,но..
2.Какой запрос?Вы о чем? Подают в суд на признание исполнительной надписи незаконной.
3.Вам должна прийти постанова от исполнителя.Как вариант сами с ним договаривайтесь.
И четвертое!Все написано и переписано не раз.. Читайте!

Назад
Угорі