Исполнительное производство от частного нотариуса

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 8K
Ппц.....щось мене уже тіпати починає (блін...бо маю в Алекс кредит.....жесть.
НУ и что, у меня и алекс и монетка, каждый день мониторю себя на сайтах и все, хотя взять с меня нечего

Ппц.....щось мене уже тіпати починає (блін...бо маю в Алекс кредит.....жесть.
У меня и финфорс и алекс есть, уже по полгода просрочки, жду надпись) деньги на картах не держу, карточки все позакрывал, флаг ей в руки этой дорошке

Как я его признал, если жалоба о противоправных действиях частного исполнителя. Суд берет во внимание только фактические данные. В данном случае предметом спора является не эфимерный долг, который ничем не подтверждён, а действия самого исполнителя. Что-то я не встречал ни одного решения о взыскании задолженности по кредиту в пользу кредитора основанного на том что должник обратился с жалобой в государственные или надзорные инстанции

Сегодня мама позвонила и сказала что пришло заказное письмо и там куча бумажек. Есть "вознаграждение частному нотариусу", информация об открытии исполнительного производства об аресте счетов и тд. Всего уже и не вспомню
Скажите что это и страшно ли это? Имеет ли оно юридическую силу? Опасаться за свои средства?
Нужно маме объяснить и самой понять
Это Дорошкевич - частный исполнитель и Колейчик - нотариус. Они работают с АлексКредит, Екеш, Сслоун. Любят делать надпись, штампуют сотнями. Но вы можете подать в суд на отмену надписи. Все надписи на микрозаймах незаконны, аресты зарплатных карт тем более. Подавайте иск в суд и отменяйте. Чем раньше, тем лучше.

Не рассказывайте ерунду людям. Как раз Финфорс и алекскредит сейчас этим пользуются через Дорошкевич и Колейчик. Посмотрите судебный реестр.

Это Дорошкевич - частный исполнитель и Колейчик - нотариус. Они работают с АлексКредит, Екеш, Сслоун. Любят делать надпись, штампуют сотнями. Но вы можете подать в суд на отмену надписи. Все надписи на микрозаймах незаконны, аресты зарплатных карт тем более. Подавайте иск в суд и отменяйте. Чем раньше, тем лучше.
и во сколько єто может мне обойтись?

Скажіть,а як не Києва,чи Київської області,ця Дорошкевич може зробити напис?
Може. Усе підробляється так, ніби Ви у Києві.
и во сколько єто может мне обойтись?
1500 иск в суд, если самому готовить, если с юристом дороже.

Однозначно делает. Зайдите по ссылке на Дорошкевич Віра Леонідівна и посмотрите вкладку Виконавчі провадження. Там дел около 100, если не больше.
я смотрю в асвп, там можно сразу по юр.названию шараги пробить

Назад
Угорі